Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 144 из 310 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 6197
  1. Вверх #2861
    Посетитель Аватар для Асириона
    Наш там на моих руках тоже засветился 8) Мы сейчас гуляем каждый день на улице, потом еще дома бегаем и в результате кусак почти нет ! 8)

2. Вверх #2862
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    почему они предпочитают попить везде, но не со своей поилки?))))))))
    тут главный принцип, что стащил, то вкуснее))) у кошки корм всегда вкуснее, даже если там лежит ее собственный корм, как и в клетке)))) попить у рыбок-это уже традиция))

3. Вверх #2863
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    прикольная фотка с аквариумом)))а она не падала туда?)
    да из-под крана вода всегда вкусней, а если мыльная так воообще ням ням)))
    фотка домика - просим!!! сами собираемся, да никак не соберемся соорудить.
    Лавра, тут вам помогут только терпение и поучения и наказания. а вот ароматические масла я бы не советовала, велик риск отравления! у них же обоняние намного больше чем у людей.. я места такие протираю водкой - дезинфекция, только надо что б выветрилась потом, а то хорек может нализаться) и еще уксусом обычным протираю - пока это лучшее что я пробовала, что запах убирает и не химия. дешево и сердито. мои тоже могут походит, но в определенные места.значит ваш хорек пока не определился) попробу
    Спасибо) домик как-нить сфоткаю, когда руки дойдут . шьется оч. легко, но я хочу подобрать какой-нибудь материал плотный, чтоб форму держал, типа войлока что ли... теперь-то знаю, что он будет пользоваться спросом у нашей хорьки)

4. Вверх #2864
    Цитата Сообщение от Лавра Посмотреть сообщение
    лотки стоят во всех комнатах!!! Но, я уже начинаю думать, что для нее главное просто нагадить там, где нет лотка.....
    я тоже не рекомендую масла использовать... у нас таких проблем практически не было, как-то оч. быстро Евка приучилась к лотку, а когда гуляет по квартире, ходит в кошачий, там интереснее и места больше)) может вы не достаточно ругаете?

5. Вверх #2865
    Частый гость
    лотки стоят во всех комнатах!!! Но, я уже начинаю думать, что для нее главное просто нагадить там, где нет лотка.....
    А Вы расскажите какими методами приучаете зверушку к туалету.
    Я сторонник позитивного уговаривания и кормления пряником)). Но для этого нужно сначала немало времени потратить на объяснения, многократные сажания, слежения когда он пятиться начинает ну и награда бойцу за проявленную меткость - паста!

6. Вверх #2866
    Посетитель Аватар для Асириона
    =) А я своему сделала не домик, а вязанную трубу. Так Бендер тащится с нее =) Широкая нить, полушерсть, диаметр как у шапки...начиналось все с шапки...))И форме более менее держит из-за плотной вязки а потом пришлось 2 мотка угрохать) Это 70+ грн
    Труба получается 2 в одном и домик, и норка 8)

7. Вверх #2867
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    ...начиналось все с шапки...)))
    А мужа, наверно, без шапки оставили? ))
    Хорошая картинка, когда на вопросы окружающих, - что вяжем?
    - Шапочку для хоречка.

8. Вверх #2868
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    А Вы расскажите какими методами приучаете зверушку к туалету.
    Я сторонник позитивного уговаривания и кормления пряником)). Но для этого нужно сначала немало времени потратить на объяснения, многократные сажания, слежения когда он пятиться начинает ну и награда бойцу за проявленную меткость - паста!
    Я с Вами солидарна!!!! Ношу на лоток, уговариваю, а стоит мне уйти из дома, так по приходу обнаруживаю новые "места". Сегодня она научилась окрывать дверь встроенного шкафа и сделала там "подарок"....

9. Вверх #2869
    Частый гость
    А они у Вас в свободном выгуле?

10. Вверх #2870
    у нас в семье демократия!!! все на свободе!!!!!

11. Вверх #2871
    Частый гость
    О! А я вот скажу Вам, что элементы тирании на фоне беззаветной любви к своим подданым, приносят весьма ощутимые плоды, по-крайней мере, в плане комфорта! )) Когда зверушка ночует и спит в клетке его гораздо проще контролировать на правильное туалетохождение, проснулся- на лоток, , поел - лоток, пока не сходит - никаких гуляний. Звучит сурово, но так было только пока он был маленький, сейчас мы его вообще не контролируем, зайка усвоил все нормы этикета и культуры социалистического общежития! ))

12. Вверх #2872
    Посетитель Аватар для Черешенка
    Лавра, вы лучше когда уходите и никого нет дома, закрывайте в клетке! она у вас есть? так как все хорошо и отлично и вы уверены в безопасности, но и на старуху бывает проруха как говориться... лучше обезопасить и себя и хорьков. например моя Трикся никогда не трогала провода и я всем этим хвалилась, я ей с мала объяснила что это фу и все. а месяц назад при мне погрызла провод от мышки, все - мышка не работает.. а у нас провода по всей квартире. а если замкнет что и ее долбанет. и в розетки они мокрыми носами любят соваться. а если ковырять начнут розетки? да мало ли что? лучше не искушать.

13. Вверх #2873
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    у кого проблемы с туалетом, есть еще способ, положить хоре на ночь в клетку какие либо полотенца или тряпочки, что б он на них поспал, а потом эти тряпочки разложить в местах где он подгаживает. я так первого отучила, правда в одном углу полотенце еще лежит, как только убираю обязательно делает там туалет, видимо место очень нравится.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

14. Вверх #2874
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Не помню, показывала здесь или нет, как наша Ева ходит на "рыбалку"))) только не известно, кто кого ловит))) Ева просто заходит к ним воду попить, а вот рыбки настроена не оч. позитивно)))
    Веселая фотка...а рыбки еще не атаковали...? а то у них такой боевой кружок...

15. Вверх #2875
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FreckenBock Посмотреть сообщение
    у кого проблемы с туалетом, есть еще способ, положить хоре на ночь в клетку какие либо полотенца или тряпочки, что б он на них поспал, а потом эти тряпочки разложить в местах где он подгаживает. я так первого отучила, правда в одном углу полотенце еще лежит, как только убираю обязательно делает там туалет, видимо место очень нравится.
    А тряпочки Ваш не таскает...наш Ферик если что-то увидит подобного плана или тряпку, или губку, игрушку, газету...начинает таскать по всей комнате...
    А у нас сработало мордочкой в какули...до этого все средства перепробовали-раз через раз...а сейчас 90% попадание...он когда сонненький гуляет, вообще не задумывается о том где надо справлять нужду...а когда нормальный, идет в клетку на лоточек...

16. Вверх #2876
    Всем спасибо за участие!! Начинаю ее тиранить и тыкать мордой!! А потом я ее туда целую!!!

17. Вверх #2877
    Всем спасибо за участие!! Начинаю ее тиранить и тыкать мордой!! А потом я ее туда целую!!!
    Терпения вам и успеха знаю, как нелегко переубедить этих девчонок))

18. Вверх #2878
    Цитата Сообщение от Dityangela Посмотреть сообщение
    Веселая фотка...а рыбки еще не атаковали...? а то у них такой боевой кружок...
    Спасибо) не, пока еще не нападали, но мы ее предупреждаем, что когда они будут чуть поголоднее...)))

19. Вверх #2879
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    Лавра, вы лучше когда уходите и никого нет дома, закрывайте в клетке! она у вас есть? так как все хорошо и отлично и вы уверены в безопасности, но и на старуху бывает проруха как говориться... лучше обезопасить и себя и хорьков. например моя Трикся никогда не трогала провода и я всем этим хвалилась, я ей с мала объяснила что это фу и все. а месяц назад при мне погрызла провод от мышки, все - мышка не работает.. а у нас провода по всей квартире. а если замкнет что и ее долбанет. и в розетки они мокрыми носами любят соваться. а если ковырять начнут розетки? да мало ли что? лучше не искушать.
    Наша, хоть и не особо шкодничает последнее время, мы все-равно ее не решаемся оставить... страшно за нее (уже фиг с ним, что она что-то попортит в квартире)...

20. Вверх #2880
    Посетитель Аватар для Черешенка
    Чебурашечка, я из тех же соображений))главное что б себе не навредили эти морды)
    Лавра,я тоже тыкаю мордой) в последний раз так меня Триксюша достала. опять в запрещенном месте навалила, да еще и мебель надо двигать что б убрать, а у меня спина и так на лечении. я ее наругала и мордой прям в какулю, раньше не делала так, только приближала ее морду. она в шоке! а я ей - раз ты себе такое позволяешь, то и я позволю! подержала ее еще секунд 30 на руках, она вырывалась, слушала выговор, потом вытерла, что б в клетке не размазала, и закрыла на ночь - уже около часа было ночи. а утром просто промыла, так как запах был немного. а что делать? взрослая деваха, а как вытворит! зато пока (ттт) никаких неположеных кучек)
    а я ставила в тот угол злополучный не тряпки, а игрушки, так она их убирала и ходила)

Ответить в теме
Страница 144 из 310 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права