Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 144 из 163 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 3248
  1. Вверх #2861
    Частый гость
    Подпишусь.Буду следить за темкой может и у нас что-то получится,а то пока никак(нам 1год и 4 мес) оч.надо собрать анализы(перед прививкой)с горшком никак,а на мочеприемник страшнейшая аллергия,вобщем надо как-то начинать ловить ее на горшок.

2. Вверх #2862
    Посетитель Аватар для iguana
    А Вы попробуйте сразу после сна утром высадить. Я всегда так делала и делаю. Обычно ж детки через 3 или 5 мин писают утром после сна(но у меня малая писает сразу же как проснётся). А если не получится, дайте немножко воды, думаю результат будет .

3. Вверх #2863
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Девочки у нас тоже ничего не получалось. Сняли в мае памперс, у малой получилось все буквально за неделю-у малого никак, я прямо в шоке была, думала, что зиму еще в памперсе проходим. А в конце июля на 4 дня нам пришлось уехать, он остался с няней. Не знаю, что на него повлияло, может стресс от того, что нас 4 дня не было, но факт на лицо-мы приехали к полностью просящемуся на горшок парню (сон-исключение).
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

4. Вверх #2864
    Частый гость
    Цитата Сообщение от iguana Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте сразу после сна утром высадить. Я всегда так делала и делаю. Обычно ж детки через 3 или 5 мин писают утром после сна(но у меня малая писает сразу же как проснётся). А если не получится, дайте немножко воды, думаю результат будет .
    Мы на ГВ,она просыпается и когда кушает,то писи-каки делает.Я не понимаю почему,но она боится писять на горшок,после дневного сна я ее сажу она сидит терпит,я даже грудь даю на горшке что б она начала писять,она начинает и сразу останавливается,а потом ни в какую,посидит и идет где-то стоя дописивает.

5. Вверх #2865
    Посетитель
    девочки, а нам уже 1год и 10 месяцев, ну никак не получается у меня приучить ее к горшку, когда ставишь в кроватку ее, она просится (перед тем как лечь спасть) , после сна тоже писяет в горшок. Говорит ААААААААААа когда хочет какать, а писяет в штанишки

6. Вверх #2866
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от julinka05 Посмотреть сообщение
    девочки, а нам уже 1год и 10 месяцев, ну никак не получается у меня приучить ее к горшку, когда ставишь в кроватку ее, она просится (перед тем как лечь спасть) , после сна тоже писяет в горшок. Говорит ААААААААААа когда хочет какать, а писяет в штанишки
    подождите немного,ведь она уже просится,просто не полностью,немного терпения

7. Вверх #2867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    подождите немного,ведь она уже просится,просто не полностью,немного терпения
    А сегодня она залезла на унитаз и написяла там, думаю, может купить ей сидушку в унитаз, может она на горшок не хочет, а хочет по-взрослому?

8. Вверх #2868
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Я зашла в тупик(((((( Еще совсем недавно сама здесь давала девочкам советы по поводу приучения к горшку. А вот сейчас у меня второй ребенок - и я в панике(((((( Ему уже год и десять, он все понимает, знает,что писять и какать надо в горшок, иногда просится,но чаще нет. НО! Особенно,когда по-большому,он кряхтит, я сажаю его на горшок, и как только отвернусь- он слазит с него и какает на ковер,потом бежит за шваброй,чтоб убрать. Иногда сам снимает шортики и садится на ковер или во двор выходит и делает свои дела на дороге((( Ему нравится после себя убирать, это похвально, но меня не прельщает такая перспектива,хорошо - сейчас еще тепло и мы поснимали ковры,а через месяц придется стелить,и он мне будет на ковры какать,а потом со шваброй бегать?)) Не знаю, как его приучить((

9. Вверх #2869
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Вот и у меня проблема. Старшему 2,6. Никак не могу приучить к горшку. Все знает и понимает, но если не посадишь - все будет в штанах. Младшей 4 месяца - нужно бы начинать половую жизнь, но как это совместить с лужами старшего - не знаю
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

10. Вверх #2870
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от julinka05 Посмотреть сообщение
    А сегодня она залезла на унитаз и написяла там, думаю, может купить ей сидушку в унитаз, может она на горшок не хочет, а хочет по-взрослому?
    Тут не могу ничего посоветовать-мой на горшок ходит

11. Вверх #2871
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня проблема. Старшему 2,6. Никак не могу приучить к горшку. Все знает и понимает, но если не посадишь - все будет в штанах. Младшей 4 месяца - нужно бы начинать половую жизнь, но как это совместить с лужами старшего - не знаю
    Я одна не поняла??? а в чем связь???
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #2872
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    В смысле ползать по полу скоро начнет, сидеть на полу и т.п.....

13. Вверх #2873
    Частый гость Аватар для Angora
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    А что тут непонятного??? Просто не очень то приятно когда старший ребенок написял на пол, а малышка которой 4 месяца по этому написяному ползать будет.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

14. Вверх #2874
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    после сегодняшнего сюрприза в штанах и не только.....моя девочка вся была в какашках, я чуть ли не рыдала =)))
    а потом подумала, ну чего я от ее хочу, она же еще маленькая. даже психологи говорят, что ОСОЗНАННО ребенок садится на горшок ближе к трем годам. пока тепло пускай бегает в трусиках и писает сколько ей захочется. на горшок не садится (сразу встает и вообще она с ним не дружит), на унитазе с сидушкой ей страшно. так что, я решила не париться по этому поводу. всему свое время
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

15. Вверх #2875
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Я зашла в тупик(((((( Еще совсем недавно сама здесь давала девочкам советы по поводу приучения к горшку. А вот сейчас у меня второй ребенок - и я в панике(((((( Ему уже год и десять, он все понимает, знает,что писять и какать надо в горшок, иногда просится,но чаще нет. НО! Особенно,когда по-большому,он кряхтит, я сажаю его на горшок, и как только отвернусь- он слазит с него и какает на ковер,потом бежит за шваброй,чтоб убрать. Иногда сам снимает шортики и садится на ковер или во двор выходит и делает свои дела на дороге((( Ему нравится после себя убирать, это похвально, но меня не прельщает такая перспектива,хорошо - сейчас еще тепло и мы поснимали ковры,а через месяц придется стелить,и он мне будет на ковры какать,а потом со шваброй бегать?)) Не знаю, как его приучить((
    Так не оставляйте ребенка одного сидеть на горшке.У меня малая тоже так делала. И я стала сидеть с ней до тех пор, пока дела свои не сделает. Тяжело, согласна, но зато в год и 5 мес. она уже стала сама какать на горшке без меня. Все ж легче посидеть с малышом, чем потом убирать в 2 раза больше.

16. Вверх #2876
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    после сегодняшнего сюрприза в штанах и не только.....моя девочка вся была в какашках, я чуть ли не рыдала =)))
    а потом подумала, ну чего я от ее хочу, она же еще маленькая. даже психологи говорят, что ОСОЗНАННО ребенок садится на горшок ближе к трем годам. пока тепло пускай бегает в трусиках и писает сколько ей захочется. на горшок не садится (сразу встает и вообще она с ним не дружит), на унитазе с сидушкой ей страшно. так что, я решила не париться по этому поводу. всему свое время
    Психологи, психологи... на практике все иначе. Ждать до трех лет? Дело конечно добровольное, но бррр.... я б не выдержала. Лучше уж отмывать ребенка, учить его и в 1,5 года Вы почувствуете облегчение- малыш начнет проситься в один прекрасный момент, он же все понимает уже и следующие 1,5 года Вам не придется менять грязные памперсы и стирать колготки. С ребенком надо работать, а не париться- легче всего.

17. Вверх #2877
    Психологи, психологи... на практике все иначе. Ждать до трех лет? Дело конечно добровольное, но бррр.... я б не выдержала. Лучше уж отмывать ребенка, учить его и в 1,5 года Вы почувствуете облегчение- малыш начнет проситься в один прекрасный момент, он же все понимает уже и следующие 1,5 года Вам не придется менять грязные памперсы и стирать колготки. С ребенком надо работать, а не париться- легче всего.
    спасибо, что обос**ли меня, как мать =) и вам того же
    мне совершенно не тяжело помыть ребенку попку. даже когда она будет на горшок ходить, я буду мыть ей попу после каждого "покакивания". и вообще, как с подгузником может быть тяжело. с ребенком не надо работать, за ребенком надо наблюдать и в нужный момент действовать. я вижу, что мой ребенок не готов сесть на горшок
    вы сами же пишете, что "в один прекрасный момент..." так к чему же эта критика?
    а психологи тоже не дураки. ах да, вы же умнее.....
    по-любому до конца своей жизни не будет ребенок ходить в штаны. это вопрос времени

18. Вверх #2878
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    В смысле ползать по полу скоро начнет, сидеть на полу и т.п.....
    Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    А что тут непонятного??? Просто не очень то приятно когда старший ребенок написял на пол, а малышка которой 4 месяца по этому написяному ползать будет.
    ааааааа)))))) вот что в вашем понимании "половая жизнь" . Просто я наверно извращенка, не о том подумала))))))))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #2879
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    спасибо, что обос**ли меня, как мать =) и вам того же
    мне совершенно не тяжело помыть ребенку попку. даже когда она будет на горшок ходить, я буду мыть ей попу после каждого "покакивания". и вообще, как с подгузником может быть тяжело. с ребенком не надо работать, за ребенком надо наблюдать и в нужный момент действовать. я вижу, что мой ребенок не готов сесть на горшок
    вы сами же пишете, что "в один прекрасный момент..." так к чему же эта критика?
    а психологи тоже не дураки. ах да, вы же умнее.....
    по-любому до конца своей жизни не будет ребенок ходить в штаны. это вопрос времени
    Вы ошибаетесь, совсем не пыталась я Вас каким-либо образом оскорбить. Просто высказала своё мнение относительно ситуации( по-моему форум для этого и существует). А как поступать - дело каждого.

20. Вверх #2880
    Вы ошибаетесь, совсем не пыталась я Вас каким-либо образом оскорбить. Просто высказала своё мнение относительно ситуации( по-моему форум для этого и существует). А как поступать - дело каждого.
    Я не спрашивала совета. Или у меня в глазах помутнело....?
    Я изначально поняла, что это ваш стиль общения, резать матку правду. Разница между советом и критикой существенна. Но я в чьих-либо советах не нуждаюсь. У меня своя голова на плечах есть. Прибольшое спасибо за заботу.
    Тема про горшок, я описала нашу ситуацию с горшком и как я ее вижу и все, адьёс.

Ответить в теме
Страница 144 из 163 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права