Все, форум - на замок. Арбайтен унд дисциплинен![]()
|
Все, форум - на замок. Арбайтен унд дисциплинен![]()
+1Ни НАТО, ни ЕС, источником их экономических достижений не являются.
Этого никак не могут понять сторонники вступления куда-нибудь. Почему-то считают, что стоит вступить - и заживем, как сыр в масле. А сами ни хрена делать не хотят - только на дядечку надеются...
Опять сколачивать и держать на плечах империю? Нет уж! Сидите за железным занавесом - в одиночку.Сообщение от ladserg
Ну уж если ратуете за новый железный занавес от России, то Украине отлично подойдет роль государства-лимитрофа.
Последний раз редактировалось magentis; 09.10.2006 в 12:05.
Ты тоже - как скажешь:.Опять сколачивать и держать на плечах империю?
Выходит, что Россия всё на своих плечах тащит...)))))))))
Ща тебе россияне плюсов в репутацию накидают)))))))))))))))))
Сообщение от KIY
Ну и будем сидеть:
Ты мне больше не подружка,
Ты мне больше не дружок.
Забирай свои игрушки.
И не писяй в мой горшок.
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Вам не привыкать...Сообщение от ladserg
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Самое занимательное, что Россию устраивает даже внеблоковый статус Украины, но устраивает ли он НАТО, как Вы думаете?Сообщение от DesertLine
![]()
Ничего, но только не с русской стороны.Сообщение от magentis
Неужели Вы и в самом деле надеетесь, что НАТО поможет вам платить полцены там, где остальные платят полную? И что НАТО будет делать, если Россия однажды возьмет и перекроет кран? Объявит войну и возьмет под контроль российские трубопроводы?Сообщение от DesertLine
Не повторяйте за Индейцем высказанную им когда-то глупость - из него экономист, как... Цена на газ может быть ниже только в том случае, если потребитель пойдет на какие-то уступки поставщику. Какие активы Газпром поимел в каждом конкретном случае нужно уточнять. Времена размена политической лояльности на дешевые ресурсы уже прошли (осталось только с белорусами урегулировать). И разговора с позиции силы у НАТО с Россией тоже уже не получится - поезд ушел вместе с ЕБНом.Заметьте, что страны прибалтии платят далеко не "рыночную" цену,, а на много меньше, несмотря на "антироссийскую" политику. Почему? Потому что они в НАТО и им не грозит беззаконие со стороны России.
Последний раз редактировалось Observer; 09.10.2006 в 13:25.
Опять вы расписываетесь за всю Россию, повторю вопрос - не надоело?Сообщение от Observer
![]()
Не Украина же боеголовки клепает и к соседям танком ездит.Сообщение от Mizantrop
Золотые слова - забирайте свои какашки из Севастополя. Чтобы русским духом не пахло.Сообщение от ladserg
НАТО будет потирать руками от предвкушения удовольствия созерцания абсолютного российского КРАХА. Россия без нефтедолларов и еврогазов - Северная Корея в соответствующей пропорции.Сообщение от Observer
Я, кажется, задал Вам вопрос. Ответ будет?Сообщение от DesertLine
А вот бублик на счёт Севастополя, там ещё разобраться надо.Сообщение от KIY
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Вам таки да кажетсяСообщение от Observer
, а Вы так и будете использовать слово "большинство" где не попадя и расписываться за всю Россию?
![]()
Пока оно там будет чего-то потирать, Европа рискует замерзнуть и остановиться. Все нормальные европейские государства это прекрасно понимают, а потому потакать капризам хнычущих младоевропейцам никогда не будут. Пока глупые сучат ножками, умные устраивают свои дела - http://lenta.ru/news/2006/10/09/ties/Сообщение от KIY
В любом случае Россия без денег никогда не останется - и без НАТО охотников до энергоресурсов хоть отбавляй.
Дык не можем уже... Развалили всё...Сообщение от KIY
Нато создавалось для защиты Штатов, а не нас. Мы не пешки!!!
Социальные закладки