я объясню, чтобы видеть человека как открытую книгу недостаточно просто соответствующего образования, нужен также жизненный опыт, общение в разных социальных и возрастных кругах, факторов, Эля, до утра) Чтобы проверить, можешь полностью описать меня, не думаю, что ты попадешь в точку, все будет вокруг да около) не в обиду)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Девочки, я вас разочарую)))
"Знать человека, как открытую книгу" - самое большое заблуждение))
Можно лишь знакомиться с той гранью характера и личности человека, которую он предъявляет. Предположения не означают знание))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Если ты об этом знаешь со слов человека, это одно, а если догадалась - то это догадка))))
Знать другого не возможно по той причине, что человек за всю свою жизнь с собой толком знакомиться учится, постоянный процесс познания. А то, что с другим внешне происходит не всегда тождественно внутреннему состоянию и вероятность ошибочных суждений возрастает.
Да и в других людях мы видим то, что хотим видеть, собственно, в этот список желаемого и влюбляются обычно![]()
Существует?) или все таки нет?) как-то больше по-родственному, дружески у Вас получилось, что-то вроде родственника, который должен завершить полную комплектацию)
А вот если человек "любит" например незнакомца (ку), не принадлежит, не то, чтобы не уважает, но он не знает объект симпатии, чувственностью соответственно не пахнет, нежность только в провожающем взгляде, а крышечка...неизвестно, подойдет к кастрюльке или нет....следовательно, это не может быть любовью?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Я там дописала - существует
А вот то, что описали - это влюблённость, страсть, вожделение. Эмоциональные "качели", фантазии, страдания и т.д. быстро истощаются и "любовь" исчезает, когда наконец-то трезвым взглядом на любимого смотришь и замечаешь прыщик на носу, пукание по ночам, храп и другие недостатки![]()
В любви недостатки принимаются как часть любимого, а не препятствие к розово-ванильным мечтаниям
А по-дружески получилось, потому как любимый человек друг, соратник, партнёр, опора и поддержка, человек, с которым идёшь по жизни вместе, а не краткими набегами.
ИМХО, канеша![]()
Любовь тоже труд, меж прочим))) А то народ воображает (насмотревшись фильмов и сказок), что любовь - вечный праздник, счастье, жизнь сама собой удачно складывается и любимый никуда не денется)) А вот фиг там))) Любовь - это ещё и постоянное стремление отдавать (себя, своё время, чувства, переживания, заботу, внимание и пр), а не только получать))
Социальные закладки