Я вот думала скинуть пару лишних кг к лету, чтобы в бикини смотреться сногсшибательно... Но после прочтения ваших постов, девочки, подумала: "Танунафиг эти бикини, эти долбанные диеты!!! Лучше пойду съем кусочек тортика!"![]()
Я вот думала скинуть пару лишних кг к лету, чтобы в бикини смотреться сногсшибательно... Но после прочтения ваших постов, девочки, подумала: "Танунафиг эти бикини, эти долбанные диеты!!! Лучше пойду съем кусочек тортика!"![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а я похоже закрыла тему "как похудеть?" своим роликом))) Надо было сюда его разместить, а то народ уже сутки как молчит))
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Если есть просто белок, без спорта, то будете худеть))
То что нас не убивает, то делает сильнее.
блин, да какие деньги %)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
улыбнуло)))) а почему ты решила,что его это задело? я в его словах прочитала просто вопрос. Но никак не возмущение или намек на то, что девушка выбрала парня за деньги
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Я тоже не увидела задетости)) А скорее, что человек развернул ситуацию в точности наоборот)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Немного оффтопа про внешние показатели. Мне когда-то любимая задала вопрос, возмутивший меня самим своим возникновением. "Скажи, а если не дай бог у меня не будет руки или ноги, ты меня будешь любить?" Как такое можно спрашивать? Если полюбил то такие вопросы становятся не актуальны.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки