Думаю, конкретики не будет..
Тут многие защищали воспитателя, которую, как говорили, подставояют.
Только у меня ощущение, что худрука, напротив, отмазывают?
|
Думаю, конкретики не будет..
Тут многие защищали воспитателя, которую, как говорили, подставояют.
Только у меня ощущение, что худрука, напротив, отмазывают?
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Ребята! Сколько было выходов из помещения????
Только я одна не понимаю,если худрук туда поехала просто отдыхать,и не несла никакую ответственность за детей,на каком вечернем собрании она могла быть?
Тыщу раз писали что дети должны были выступать на следующий день, обсуждался предстоящий концерт
Someday soon
Someone's smile will haunt you
Допустим родители деток согласны на компромиссы ( ни в коем случае не утверждаю это) но родители которые потеряли детей, им то как? Я думаю они будут требовать справедливости, это хоть какое-то утешение. Дай Бог им сил
Someday soon
Someone's smile will haunt you
1+1
Почему не судят заместителя директора?
Блондинка
Сегодня разговарива с знакомой, именно она занималась поселением\расселением их детей в лагере
Почему тогда родители с таким рвением не защищают старшего воспитателя, сироту и т.п, которая в СИЗО.??
Не в тему немного,но скажу так.В детстве меня мама привела в танцевальную студию при Дворце пионеров, руководитель Марич был тогда- известный и сейчас за пределами Одессы хореограф. Я начала заниматься, занятия были очень по душе и я подавала большие надежды сначала. Все закончилось, когда в студию привели новую воспитанницу,девочку моих тогда лет, без таланта особого , без данных ,как я сейчас понитмаю..но у нее дед был какой-то "шишкой "в обкоме партии ,а ее мама рвалась во все двери. Сначала эта мама "купила" хореографа- с девочкой ее стали заниматься все время,ей стало уделяться много внимания.Потом перекупили моего партнера.Кто связан с танцами понимает о чем я говорю.Потом начались мелкие пакости типа шкурки дефицитных тогда бананов,или песок туфлях. Столько слез и обид.Мама меня тогда забрала,я больше не ходила туда,наверное, я не для творчества. А та девочка потом на все конкурсы ездила,мама ее везде сопровождала,педагог по танцам я так понимаю, что получала хорошие дивиденды.
Я к чему.У некоторых мам просто сумасшедшее желание сделать из ребенка "звезду".У некоторых это доходит до безумия,пугающее рвение..а кто помогает сделать звезду? Хореограф, то есть в данном случае худрук, о которой мы говорим.. А желание сделать из детей звез не взирая ни на что, даже на такое горе,когда бабушка больше переживает за костюмы со стразами и желание получить за них компенсацию, то думаю, рвение защитить худрука понятно.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
вот у вас ребенок когда-то танцевал? просто мой ребенок танцевал и в лагере отдыхали и там же должны были выступать...дети были под присмотром, но не худрука...она тоже отдыхала...она поехала только как репетитор танцев перед выступлением..кто чем с кем занимается вне репетиции - это совершенно ее не касалось....и вот с руководством лагеря как раз и оговаривались танцы, порядок выполнения и время, когда детей можно забрать на репетиции (это я про Викторию)
1+1=4
Социальные закладки