Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 144 из 494 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 9871
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Думаю, конкретики не будет..
    Тут многие защищали воспитателя, которую, как говорили, подставояют.
    Только у меня ощущение, что худрука, напротив, отмазывают?
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

2. Вверх #2862
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ага.. хотя дети утверждают что не могли спускаться по лестнице.. она горела! Как раз, эта краска и горела...(((
    железная лестница не горела, она была горячая... и на видео видно, что цвет свой она не поменяла...краска не стала черной...
    1+1=4

3. Вверх #2863
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    железная лестница не горела, она была горячая... и на видео видно, что цвет свой она не поменяла...краска не стала черной...
    Если б она горела, дети бы вряд ли поднялись на второй этаж, что спасти других деток...имхо

4. Вверх #2864
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Ребята! Сколько было выходов из помещения????

5. Вверх #2865
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Только я одна не понимаю,если худрук туда поехала просто отдыхать,и не несла никакую ответственность за детей,на каком вечернем собрании она могла быть?

6. Вверх #2866
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Думаю, конкретики не будет..
    Тут многие защищали воспитателя, которую, как говорили, подставояют.
    Только у меня ощущение, что худрука, напротив, отмазывают?
    Это ощущение у меня есть. Но оно двойственное- возможно родители вступились за худрука (отмазывают), потому что Ее хотели подставить первой?
    Воспитателя подставляют. Всех остальных отмазывают.

7. Вверх #2867
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Ребята! Сколько было выходов из помещения????
    Два

8. Вверх #2868
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Тыщу раз писали что дети должны были выступать на следующий день, обсуждался предстоящий концерт
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

9. Вверх #2869
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Допустим родители деток согласны на компромиссы ( ни в коем случае не утверждаю это) но родители которые потеряли детей, им то как? Я думаю они будут требовать справедливости, это хоть какое-то утешение. Дай Бог им сил
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

10. Вверх #2870
    Новичок
    1+1

11. Вверх #2871
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Тыщу раз писали что дети должны были выступать на следующий день, обсуждался предстоящий концерт
    А я пятый раз утверждаю: мальчик, спасший детей, бежал из другого корпуса, как надо было и где обсуждать, чтоб пожара не заметить, если другие дети и то заметили?

12. Вверх #2872
    Это ощущение у меня есть. Но оно двойственное- возможно родители вступились за худрука (отмазывают), потому что Ее хотели подставить первой?
    Или кто-то еще вступился за худрука (это просто мысль)

13. Вверх #2873
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Только я одна не понимаю,если худрук туда поехала просто отдыхать,и не несла никакую ответственность за детей,на каком вечернем собрании она могла быть?
    А я не понимаю, если концерт - она при исполнении, если отдых - какой концерт?
    Понятно, что ничего не понятно...

14. Вверх #2874
    Постоялец форума
    А я пятый раз утверждаю: мальчик, спасший детей, бежал из другого корпуса, как надо было и где обсуждать, чтоб пожара не заметить, если другие дети и то заметили?
    вы у себя в квартире находясь в комнате, окна которой выходят на задний двор, можете видеть что происходит с передней части дома?

15. Вверх #2875
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Почему не судят заместителя директора?
    Блондинка
    Сегодня разговарива с знакомой, именно она занималась поселением\расселением их детей в лагере

16. Вверх #2876
    Частый гость
    вот интересно, вы правда думаете, что мэру лично докладывают о неработающей сигнализации в одном из тысячи бюджетных объектов? (любому мэру любого города любой страны)
    О том, что не заключен договор о пожарной сигнализации между пожаркой и департаментом? Вы у Буйневич спросите кому она говорила и куда спускали предписания. На кого-то ж их выписывали.

17. Вверх #2877
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Почему тогда родители с таким рвением не защищают старшего воспитателя, сироту и т.п, которая в СИЗО.??
    Не в тему немного,но скажу так.В детстве меня мама привела в танцевальную студию при Дворце пионеров, руководитель Марич был тогда- известный и сейчас за пределами Одессы хореограф. Я начала заниматься, занятия были очень по душе и я подавала большие надежды сначала. Все закончилось, когда в студию привели новую воспитанницу,девочку моих тогда лет, без таланта особого , без данных ,как я сейчас понитмаю..но у нее дед был какой-то "шишкой "в обкоме партии ,а ее мама рвалась во все двери. Сначала эта мама "купила" хореографа- с девочкой ее стали заниматься все время,ей стало уделяться много внимания.Потом перекупили моего партнера.Кто связан с танцами понимает о чем я говорю.Потом начались мелкие пакости типа шкурки дефицитных тогда бананов,или песок туфлях. Столько слез и обид.Мама меня тогда забрала,я больше не ходила туда,наверное, я не для творчества. А та девочка потом на все конкурсы ездила,мама ее везде сопровождала,педагог по танцам я так понимаю, что получала хорошие дивиденды.
    Я к чему.У некоторых мам просто сумасшедшее желание сделать из ребенка "звезду".У некоторых это доходит до безумия,пугающее рвение..а кто помогает сделать звезду? Хореограф, то есть в данном случае худрук, о которой мы говорим.. А желание сделать из детей звез не взирая ни на что, даже на такое горе,когда бабушка больше переживает за костюмы со стразами и желание получить за них компенсацию, то думаю, рвение защитить худрука понятно.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

18. Вверх #2878
    Посетитель
    вот интересно, вы правда думаете, что мэру лично докладывают о неработающей сигнализации в одном из тысячи бюджетных объектов? (любому мэру любого города любой страны)
    Где Relayer думает то что вы ему приписываете?

19. Вверх #2879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Милинка Посмотреть сообщение
    Художественный руководитель Адели сказала, что благодаря сплоченности коллектива удалось почти всем спастись, так как каждый звал своих друзей. Большую благодарность выразила детям, которые помогали спасать других. Как-то так.
    спасибо!
    п.с. маловато... хотя... следствие покажет - она сейчас не может наверно говорить...

20. Вверх #2880
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    А я не понимаю, если концерт - она при исполнении, если отдых - какой концерт?
    Понятно, что ничего не понятно...
    вот у вас ребенок когда-то танцевал? просто мой ребенок танцевал и в лагере отдыхали и там же должны были выступать...дети были под присмотром, но не худрука...она тоже отдыхала...она поехала только как репетитор танцев перед выступлением..кто чем с кем занимается вне репетиции - это совершенно ее не касалось....и вот с руководством лагеря как раз и оговаривались танцы, порядок выполнения и время, когда детей можно забрать на репетиции (это я про Викторию)
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 144 из 494 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права