Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 144 из 286 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 145
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #2861
    Философ форума

Цитата Сообщение от vankam Посмотреть сообщение
    Хочу начать с молочной кислоты 10 %, кровавый ординари пока страшно.
    Кровавый ориднари то шо надо. ) Только время его действия на коже подберете. Мне хватает 6 минут, не знаю, как я без него жила)). Раз в неделю использую.
    Молочную кислоту не использовала, почитайте рекомендации. После нее лучше выдержать минут 20 перед нанесением всего остального. Но, именно эту кислоту я не знаю.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #2862
    Посетитель
    Значит сыворотка вместо тоника, сразу после пенки.

4. Вверх #2863
    Посетитель
    А что после пилинга? Крем?
    Последний раз редактировалось vankam; 11.05.2020 в 23:16.

5. Вверх #2864
    Философ форума

Кровавый вроде летом нежелательно. А что после него? Сразу эффект виден?
    Летом нужен СПФ. Как и в любое время года. Конечно виден, это же кислотный пилинг.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #2865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Летом нужен СПФ. Как и в любое время года. Конечно виден, это же кислотный пилинг.
    Я темная, даже не знаю, что такое кислотный пилинг, ниикогда в жизни не пробовала. после процедуры сразу крем?

7. Вверх #2866
    Философ форума

Я темная, даже не знаю, что такое кислотный пилинг, ниикогда в жизни не пробовала. после процедуры сразу крем?
    да, сразу сыворотку, потом крем.
    А вы почитайте). Всегда инфа из первоисточника не помешает.
    Вы ее наносите на 5-10 минут, потом смываете. Я еще пенкой смываю, а потом уход, как обычно, что-то питательное, например Хистори или Сульвасу с женьшенем.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #2867
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Из своего опыта могу сказать следующее, я раньше делала в салоне пилинг, года 3 и благодаря косметологу я разобралась в кислотах, каждую кислоту, когда делали, она мне все разжевывала. Сейчас, я имея опыт решила самостоятельно делать пилинг дома, но я четко знаю что нужно и как. Мне кажется, если вы никогда этого не делали, то лучше пройти курс с специалистом, а уже на следующий год вы будете понимать что это такое и как его делать самостоятельно.
    Рисковое дело без опыта и знаний делать пилинг дома, можно ожог даже 10 % кислотой сделать. Не правильно остановите реакцию и все трындец будет. Ожог в итоге.
    Не подумайте я не пугаю вас, но просто высказываю свое мнение.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

9. Вверх #2868
    Посмотрела я на ебей кремушки и аж расстроилась. Я никогда с того сайта ничего не заказывала и как это делать увы не знаю. А цены там хорошие есть.
    Подскажите пожалуйста может знаете какое то корейское средство для сжигания жиров и целлюлита по телу, а то скоро лето в спорт зал не ходим, а кожу нужно в порядок привести
    💜@#frezorr💜

10. Вверх #2869
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Хочу начать с молочной кислоты 10 %, кровавый ординари пока страшно.
    Пилинг с молочной кислотой отличный, пользуюсь 2 раза в неделю на ночь. Наношу кислоту ( её не нужно смывать) и закрываю часа через 2 кремом. Тоже только начала пробовать кислоты и так как кожа аллергичная и капризная, красный не рискнула взять, приучу кожу и следующий возьму красный.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

11. Вверх #2870
    Философ форума

Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Из своего опыта могу сказать следующее, я раньше делала в салоне пилинг, года 3 и благодаря косметологу я разобралась в кислотах, каждую кислоту, когда делали, она мне все разжевывала. Сейчас, я имея опыт решила самостоятельно делать пилинг дома, но я четко знаю что нужно и как. Мне кажется, если вы никогда этого не делали, то лучше пройти курс с специалистом, а уже на следующий год вы будете понимать что это такое и как его делать самостоятельно.
    Рисковое дело без опыта и знаний делать пилинг дома, можно ожог даже 10 % кислотой сделать. Не правильно остановите реакцию и все трындец будет. Ожог в итоге.
    Не подумайте я не пугаю вас, но просто высказываю свое мнение.
    Это вы подумайте)). И почитайте отзывы о пилинге Ординари вначале. Там состав для домашнего применения, если делать по инструкции, ожег не сделаешь, потому что там состав не профессиональный.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #2871
    Это вы подумайте)). И почитайте отзывы о пилинге Ординари вначале. Там состав для домашнего применения, если делать по инструкции, ожег не сделаешь, потому что там состав не профессиональный.
    Я просто о том, что мне не страшно экспериментировать с кислотами, я сейчас делаю гликолевый . Но я к тому, что если бы меня косметолог за три года не обучила и не разжевала все, я бы наверное не рискнула без знаний и опыта делать дома.

Да почитаю интересно
    💜@#frezorr💜

13. Вверх #2872
    Философ форума

То, чем косметолог пользуется - это другой пилинг и другие продукты).
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #2873
    Философ форума

Кто пользовался Pure Hyaluronic Acid 90 Serum?
    Поделитесь впечатлениями, плизз. )
    Напомнили мне про куриозин, решила, что надо попробовать концентрированную гиалуронку.
    Может быть есть что-то по-лучше?

п.с.Хистори на свитКорее
    Последний раз редактировалось lalalyla; 12.05.2020 в 13:46.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #2874
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Кто пользовался Pure Hyaluronic Acid 90 Serum?
    Поделитесь впечатлениями, плизз. )
    Напомнили мне про куриозин, решила, что надо попробовать концентрированную гиалуронку.
    Может быть есть что-то по-лучше?

п.с.Хистори на свитКорее
    Я сейчас пользую сыворотку Hyaluronic Acid 100% Pure Serum от Таймлесс. Особо изменений нет, но и хуже не стала после тройной дозы сывороток от Одинари. Я сейчас так счастлива, что всего один пизирЁк,а не батарея скляночек)))))
    Миру - МИР!!!

16. Вверх #2875
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Я сейчас пользую сыворотку Hyaluronic Acid 100% Pure Serum от Таймлесс. Особо изменений нет, но и хуже не стала после тройной дозы сывороток от Одинари. Я сейчас так счастлива, что всего один пизирЁк,а не батарея скляночек)))))
    Прохлопала я ее по скидке(.
    Заказала Пурито. У Гиалуронки должен быть большой потенциал. Мне кажется, ее хорошо использовать в сочетании с чем-то еще, может быть питательным.
    Нашла у себя ампулы от Лирикос, они были в миньках, с гиалуронкой, там курс месяц, пока их поюзаю.
    А давно Таймлесс используете? Может быть что-то добавить нужно, чтобы был результат, если он, конечно, нужен. ..

п.с. У меня неимоверное количество скляночек)))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #2876
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Прохлопала я ее по скидке(.
    Заказала Пурито. У Гиалуронки должен быть большой потенциал. Мне кажется, ее хорошо использовать в сочетании с чем-то еще, может быть питательным.
    Нашла у себя ампулы от Лирикос, они были в миньках, с гиалуронкой, там курс месяц, пока их поюзаю.
    А давно Таймлесс используете? Может быть что-то добавить нужно, чтобы был результат, если он, конечно, нужен. ..

п.с. У меня неимоверное количество скляночек)))
    Да в том то и дело, что я устала от всех этих скляночек,тюбиков... Одна сыворотка и утром и вечером, маски делаю раз в неделю тканевые, а всякие там глиняные, альгинатные и пр. в лучшем случае раз в неделю, а так жду натхнення на все эти примочки.
    Гиалуронку уже несколько недель пользую, уже меньше половины осталось. Вот думаю,чем дальше себя побаловать - куэнзим или матриксил?
    Миру - МИР!!!

18. Вверх #2877
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что я устала от всех этих скляночек,тюбиков... Одна сыворотка и утром и вечером, маски делаю раз в неделю тканевые, а всякие там глиняные, альгинатные и пр. в лучшем случае раз в неделю, а так жду натхнення на все эти примочки.
    Гиалуронку уже несколько недель пользую, уже меньше половины осталось. Вот думаю,чем дальше себя побаловать - куэнзим или матриксил?
    Матрикисл мне нравится. Коэнзим не пробовала.
    Ввожу альфа липолиевую. Пока раз в неделю. Не знаю, правильно это или нет, через 20 минут после матриксила на ночь.
    Хорошо лицо освежает.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #2878
    Посетитель
    Матрикисл мне нравится. Коэнзим не пробовала.
    Ввожу альфа липолиевую. Пока раз в неделю. Не знаю, правильно это или нет, через 20 минут после матриксила на ночь.
    Хорошо лицо освежает.
    Матриксил наносите на все лицо, потом сразу крем?

20. Вверх #2879
    Посетитель
    Подскажите, а чем лучше снимать тушь, той же пенкой? или же есть спец корейские средства для снятия макияжа с глаз?
    Последний раз редактировалось vankam; 12.05.2020 в 22:02.

21. Вверх #2880
    Посетитель
    Я до недавнего времени не знала, что мицелярку надо смывать , тем самым иссушила себе, видимо, зону под глазами. Теперь начиталась об ошибках в уходе и выкинула ее .

Ответить в теме
Страница 144 из 286 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права