Позвонила- они переезжают с этого воскресенья /06.09.09./ по новому адресу Королева 118/3
|
Позвонила- они переезжают с этого воскресенья /06.09.09./ по новому адресу Королева 118/3
Мороз, принимает теперь на ул. Ак . Королева 118/3 Мед. Центр «Реал». Это возле Таврии на Архитекторской, за кафе Аризона.
Записалась к нему на УЗИ на Вс. Телефон для записи 798 67 39.
Последний раз редактировалось НадеждаOD; 03.09.2009 в 13:14.
Я вообще не понимаю, а чем мотивируют, что папе нельзя присутствовать на УЗИ? Он что - посторонний?
Алисочка с нами с 8 января 2010.
нет-просто свою значимость тем самым подымают![]()
мы в областной консультации с мужем вместе были...все 2 положенных раза!!!
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
в 1м роддоме на узи папу пускают)
вообще как можно папу не пустить)) мой муж после каждого узи все серьезнее становится, осознает что там его ребеночек, со всеми делами...))))
Всем привет. Девченки, подскажите пожалуйста где сделать лучше УЗИ в 12 недель, чтоб пустили с папой и фотку сделали?
У меня 12 недель в первых числах октября. Там направление не требуют,можно только записаться и всё?![]()
Нет, не требуют. За недели 2 надо записаться. Вообще много хороших узистов. Арбузова, Мороз, Блонский, если тебе на начало октября то можешь и к ним успеть записаться. У Арбузовой вроде - 160 грн., у Мороза чуть дешевле, а у Блонского не знаю, но Токарчуком я была вполне довольна и на масичку смотрела, а у других говорят вроде нет экрана перед тобой...
Данечка родился 22 января)))
Получается у Токарчука лучше? А все остальные принимают там-же, или в других местах?
[QUOTE=Ольга 31;6808158]Получается у Токарчука лучше? А все остальные принимают там-же, или в других местах?[/QU
Они все в разных местах принимают)
Данечка родился 22 января)))
Социальные закладки