[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Спасибо большое El-Elle
за пакет отличных вещей на девульку.
На днях передам их для Варюшки и (2,2 года)Дашули(2,8года)
(обе девульки растут/живут с мамами только.)
Я не хочу в очередной раз оправдываться и что то доказывать пусть каждый останется со своей правдой,я прошу прощения что получилось такая ситуация ,но я действительно отдала бы вам памперсы если бы вы взяли трубку,а в личку вы мне не писали!!!Напишите ваш номер телефона я вам куплю маленькую пачку памперсов и принесу (за маральный ущерб)и пожалуйста давайте закроем эту тему в публичных сообщениях и перейдем в личку!!
Отдам стульчик для кормления без чехла,теплое одеяло и плед для малыша!!
Всё ещё в поисках одежды для своей малышки на 2 года весна-лето.Я действительно мать одиночка и живу с бабушкой инвалидом в комунальной к вартире,да же без особых удобст,отданые мне вещи не кому не продаю,максимум что с ними делаю это передаю так же нуждающимся безвозмездно .Всем кто не верит мне и есть какие то сомнения,приглашаю в гости на чай так сказать что бы сразу отбить все неготивные мысли,мне будет приятно и вам спокойней что ваши вещи попадут действительно нуждающейся семье!!Извините за много текста)))
Последний раз редактировалось Аленушка 2013; 09.04.2015 в 14:36.
Блин да хватит уже ..девушки успокойтесь, если есть желание продолжить разборки идите в личку...противно читать
Спасибо за сына и за дочь..
Олежка,спасибо тебе за все,что ты для нас делаешь!!!Малявонька очень обрадовалась коляске.Куклы гоняют с ветерком))
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Отдам пачку смеси 400 грамм семилак 1, без 2 ложек открыта была в воскресенье.
И отдам около 10 памперсов размер 2(премиум кеа) каждый день центр города
Также спасибо Гелиос за оперативность и три больших пакета с вещами.Сегодня уже нет сил перебирать!!
Социальные закладки