Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 144 из 417 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #2861
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Лен.если есть пакетик вещей на девулю 2/3 года!!носибельные -заберу!!!
    Юль все у Наташи на складе, я все отдала туда, а для Ани отложила две курточки для мальчишек
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

3. Вверх #2862
    Посетитель Аватар для vozikova1982
    Какой район???
    Ленпоселок)))Если не ошибаюсь ,остановка Профилакторий,по Тираспольскому шоссе. Очень приятная девушка,и малыш такой симпатюля,они нас выручили с бутылочками и ботинками на 21 р-р. Спасибо!!!

4. Вверх #2863
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150409_132725.jpg
Просмотров: 34
Размер:	143.3 Кб
ID:	9685405Отдам деми ботинки для мальчика 27 р., по стельке 17-17.5 см. Таирово, Черемушки. 050-672-36-46 или 096-96-232-96. Елена.
    Последний раз редактировалось Апельсин; 09.04.2015 в 12:39.

5. Вверх #2864
    Посетитель Аватар для starlet_00
    Цитата Сообщение от starlet_00 Посмотреть сообщение
    Вещички давали нам, теперь отдаем дальше)Ещё есть комбез на девочку цельный с закрытыми ножками, размер написан 12м осень-весна, может кому то на осень надо)))также деми штаны и к ней курточка на девочку примерно на 1,5 года может и до 2х можно вид на 4, так же комбез красный на девочку, тоже деми вид на 4, наверно на год, если надо могу дать замеры, ботинки на девочку деми размер 22(кому то для деревни, есть места краска отодралась), так же есть на девочку на год пару летних футболок, песочник, штаны летние, 2 платья нарядных вид на 4. Ещё кофта тёплая белая с капюшоном на 80см где то и дом. платье с длинным рукавом на год - полтора.
    Есть поильник розовый фирмы авент на 150 мл, б/у, нет только фиксатора что не проливался, ещё термос пенопластовый для бутылочек б/у немного внутри запачкан, но пользоваться можно, нет ручки оторвалась, слюнявчик, бутылка стеклянная на 150 мл б/у. есть фиксатор чтоб не проливалась, и к ней соска(новая)так как мы использовали как поильник)

Посёлок, все вопросы в личку.
    ещё есть!
    Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.

6. Вверх #2865
    Какой район???
    Цитата Сообщение от vozikova1982 Посмотреть сообщение
    Ленпоселок)))Если не ошибаюсь ,остановка Профилакторий,по Тираспольскому шоссе. Очень приятная девушка,и малыш такой симпатюля,они нас выручили с бутылочками и ботинками на 21 р-р. Спасибо!!!
    кидайте мне в репку/личку координаты.Передам папе-он работает там.его предприятие как раз находится-остановка Профилакторий)))))
    Овидиопольская дуга 3

7. Вверх #2866
    Посетитель Аватар для starlet_00
    Цитата Сообщение от starlet_00 Посмотреть сообщение
    Отдам немного летних платьев и одно осеннее, пару колготок, варежки, кофточка с коротким рукавом на девочку от 3 до 6 мес. Вещи на 4.
    Немного вещей на девочку от 0-3 мес., и немного от 1-1,5 года(кофточки, маечки, футболочки, пижамки) для дома)

Посёлок
    Всё отдано Александра_85
    Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.

8. Вверх #2867
    Цитата Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
    Отдам деми ботинки для мальчика 27 р., по стельке 17-17.5 см. Таирово, Черемушки. 050-672-36-46 или 096-96-232-96. Елена.
    а если я отберу их у ВАС?)))
    сейчас наберу)))

9. Вверх #2868
    Спасибо большое El-Elle
    за пакет отличных вещей на девульку.
    На днях передам их для Варюшки и (2,2 года)Дашули(2,8года)
    (обе девульки растут/живут с мамами только.)

10. Вверх #2869
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Девочки не хочу вспоминать ,мне это не приятно((( Но она даже не соизволила ответить на письмо в личку,и на звонок((( Если б нормально объяснилась ,я бы молчала, я нормальный человек: и не в 6 шт. подгузниках дело и не в 10 грн.,просто так поступать непорядочно,жаль что до Аленушки 2013 не доходит - что такое порядочность(((
    И не надо писать что вы мне звонили(((
    Я не хочу в очередной раз оправдываться и что то доказывать пусть каждый останется со своей правдой,я прошу прощения что получилось такая ситуация ,но я действительно отдала бы вам памперсы если бы вы взяли трубку,а в личку вы мне не писали!!!Напишите ваш номер телефона я вам куплю маленькую пачку памперсов и принесу (за маральный ущерб)и пожалуйста давайте закроем эту тему в публичных сообщениях и перейдем в личку!!

Отдам стульчик для кормления без чехла,теплое одеяло и плед для малыша!!
    Всё ещё в поисках одежды для своей малышки на 2 года весна-лето.Я действительно мать одиночка и живу с бабушкой инвалидом в комунальной к вартире,да же без особых удобст,отданые мне вещи не кому не продаю,максимум что с ними делаю это передаю так же нуждающимся безвозмездно .Всем кто не верит мне и есть какие то сомнения,приглашаю в гости на чай так сказать что бы сразу отбить все неготивные мысли,мне будет приятно и вам спокойней что ваши вещи попадут действительно нуждающейся семье!!Извините за много текста)))
    Последний раз редактировалось Аленушка 2013; 09.04.2015 в 14:36.

11. Вверх #2870
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Блин да хватит уже ..девушки успокойтесь, если есть желание продолжить разборки идите в личку...противно читать
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #2871
    Посетитель Аватар для vozikova1982
    Девочки.прошу помощи:
    Нужно на девульку-
    штаны/брючки/свитерок/регланчик.Размер 5-6лет.рост 105/110см.
    размер ноги-29.нужны кросовочки/мокассины или ботиночки.

живут в Картамышевский пер.

у мамочки только джинсы и кофточка.нет вещей -куртку я дам.джинсы 24/25.размер наш 40/42
    девочка ушла от мужа,гражданского..пытается снимать комнату с хозяйкой и работает уборщицей.

Марине подобрали одежку на весну,на лето, не знаю может еще чего ей нужно будет,но обувка точно нужна и на сейчас и на лето,размер где-то 38. Девчушке ее тоже нужно что-то подобрать,а то в зимней курточке ходит(((

13. Вверх #2872
    Марине подобрали одежку на весну,на лето, не знаю может еще чего ей нужно будет,но обувка точно нужна и на сейчас и на лето,размер где-то 38. Девчушке ее тоже нужно что-то подобрать,а то в зимней курточке ходит(((
    Ой,вы уже были у нее?
    Спасибище ВАМ огромное))))

14. Вверх #2873
    Посетитель Аватар для Lady_Vi
    Олежка,спасибо тебе за все,что ты для нас делаешь!!!Малявонька очень обрадовалась коляске.Куклы гоняют с ветерком))
    Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.

15. Вверх #2874
    13 md house Аватар для Don Juan
    Отдам пачку смеси 400 грамм семилак 1, без 2 ложек открыта была в воскресенье.
    И отдам около 10 памперсов размер 2(премиум кеа) каждый день центр города

16. Вверх #2875
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Отдам пачку смеси 400 грамм семилак 1, без 2 ложек открыта была в воскресенье.
    И отдам около 10 памперсов размер 2(премиум кеа) каждый день центр города
    Заберу.

17. Вверх #2876
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Цитата Сообщение от Lady_Vi Посмотреть сообщение
    Олежка,спасибо тебе за все,что ты для нас делаешь!!!Малявонька очень обрадовалась коляске.Куклы гоняют с ветерком))
    Присоединяюсь к Вике,человек с большим сердцем и чистой душой!!Спасибо за поддержку))

18. Вверх #2877
    Цитата Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
    Вложение 9685405Отдам деми ботинки для мальчика 27 р., по стельке 17-17.5 см. Таирово, Черемушки. 050-672-36-46 или 096-96-232-96. Елена.
    огромное спасибо Апельсин(милая,приятная девушка) и моей подруге Вике Бордиян.
    В воскресение /понедельник передам папе,а он уже завезет по месту назначения)))

19. Вверх #2878
    Также спасибо Гелиос за оперативность и три больших пакета с вещами.Сегодня уже нет сил перебирать!!

20. Вверх #2879
    Санитар леса
    Марину ждут два больших кулька с вещами (для нее и малышки, обуви правда нет) + кулек с едой. Юль, пусть она быстрее заберет
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

21. Вверх #2880
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Марину ждут два больших кулька с вещами (для нее и малышки, обуви правда нет) + кулек с едой. Юль, пусть она быстрее заберет
    я ей позвонила,начала диктовать твой номер и мой телефон умер,она хотела завтра,я утром ее наберу
    Чесс,слово!!!

Закрытая тема
Страница 144 из 417 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права