Капец..только сегодня утром случайно включила Убойную лигу- он там такой представительный был , в костюме.....
Доброе утро всем, кого не замело.....![]()
Капец..только сегодня утром случайно включила Убойную лигу- он там такой представительный был , в костюме.....
Доброе утро всем, кого не замело.....![]()
Верзичек, и завтра тоже снег будет!!! и ветер аж до 25 м/с!!!!!
А сегодня какая сила ветра?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
а мне запомнился этот день тем, что малому моему, Артёму, получается, было 3 мес., а муж еще тогда на заправке работал, и ему пришлось лопатой тогда все разгребать.....блин.... а это не в прошлом году было? по-моему Артёму было побольше....
Последний раз редактировалось Frau Q; 16.12.2009 в 10:32.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Лерчик, сегодня не наю....
погоди, еще успеете! Мы бы если жили в одном городе не женились так быстро! Просто хотелось быть вместе всегда и везде, по этому и спешили
![]()
значит все впереди )))))
о! я кстати подумала на счет снежных зим... у моих родителей 28 декабря годовщина свадьбы...так мама на свадебных фотках в босоножках,платье без накидки...гости в костюмах и платьях....было то ли+14 то ли +16...представляете)))) фотографий жаль нет под рукой..в жизни не поверишь,что свадьба декабрьская!!!
Последний раз редактировалось Zirilla; 16.12.2009 в 10:44.
моя Нюша 03.03.2012
И то, Лють, и то, в 2005 мы тока 1 раз встретились, а в 2006 после месяца свиданок мне мой уже предложение сделал...., а потом год ждали (пока я 3-й курс закончу), ну и приготовления.... так что на свой страх и риск так поспешили, но вроде не жалеемА вы молодцы! Лучше знать челокека вдоль и поперек, потому что женишься ты на одном чел-ке, а в итоге получается что он другой... это самое страшное. а у вас таких разочарований не будет!
мне папа тоже так всегда говорил, что больше 2-х лет не надо встречаться.......
и не знаешь, что лучше блин... это судьба наверное людей сводит и разводит. сводит с плохими, чтобы мы потом распознали хорошего!
Птица счастья прилетела сквозь митель и стужу)))) ля ля ля)))
ЛЮДИ))))
у меня 4 зимних колеса, нужно кому нить???
У кого Матиз, ДЭУЛанас, девятки, восьмерки, жигули...
Рзина фирменная , супер, сама на ней несколько раз выезжала, чешет по снегу как у себя дома!!!
ой, Всем прювет))))
Обалдеть,я его лично знала..он приезжал к нам в Одессу в 2007 ,мы тогда турнир по бодибилдингу организовывали от нашей фирмы и пригласили его ведущим. Такой классный и веселый дядька и простой в общении. Пили с ним виски,шутили,за жизнь говорили,море позитива от общения осталось...Я в шоке...![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Я б на ноги прицепила, но великоваты будут))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ворончик, шипованая резина?
да,шипы! Блин, мужика то жалко((((
Лавандушка, мне нужно себя переобуть...
Социальные закладки