Тема: ОНМА (Высшая мореходка)

Ответить в теме
Страница 144 из 420 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 8389
  1. Вверх #2861
    Частый гость Аватар для Oberst
    непонятно, какие могут быть наряды если всех по домам распустили?! Пингвин, помнится, в июле хотел нас по нарядам рассовать (о результате думаю говорить не стоит). А стоять ВСЕ наряды до утра - это что-то новое. О том, чтобы меняться сменами, у них я так понял и не слышали.
    Интересная рота, если все решается только за деньги, а не по товарищеской договоренности...

Вижу, тут и советовать что то бесполезно, раз в роте такой бардак с нарядами.

2. Вверх #2862
    Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    у них должны ребята по 2 человека по 4 часа стоять. Вчера приехало только трое, и их поставили до утра. Поскольку они ушли, их втроем поставили 10-го и 20-го до утра. вот так воть...
    какая знакомая ситуация... на 1 курсе разок приходилось стоять 12 часов из за таких уродов. Сейчас все проще - отстоял своё - свободен. А дальше пусть разбираются с теми, кто не пришел. А теперь вопрос на миллион: что ж с теми тремя, которые не пришли в наряд вообще? Пусть они и стоят 10 и 20, с вашего спроса быть не может. Пока не станет в позу - будет точно так же стоять наряды за менее ответственных "товарищей"

3. Вверх #2863
    в таком случае интересно, у его одногрупников нарядов столько же?

4. Вверх #2864
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Академия на ключ НЕ закрыта. Курсанты дома, а сотрудники работают. Преподаватели будут работать на усмотрение деканатов и кафедр.

5. Вверх #2865
    Эстэт Аватар для +Professor+
    Так до какого точно числа пар не будет?
    Жизнь это тоже игра.(с) Баста.

6. Вверх #2866
    Частый гость Аватар для Кукулёся
    есть также информация,что возможно продление карантина вплоть до устранения проблемы.все будет зависеть от положения вещей через 3 недели
    Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)

7. Вверх #2867
    Посетитель Аватар для Один из многих
    в академии кто-то появляется? какие-то новости от официальных источников, есть по поводу возобновления занятий?

Мария И
    почитал тут рассказы о нелёгкой курсантской судьбе Вашего парня. Уж больно меня терзают сомнения по поводу правдивости его слов. Уверены что Вам не элементарно вешают лапшу на уши?))

8. Вверх #2868
    Посетитель
    я был. заходил в деканат. Декан сказала, что 23 числа на учебу. пока так.

9. Вверх #2869
    Новичок Аватар для КУКОЛКА
    Знаешь, Мария И, я учусь в академии на 5 курсе и первый раз слышу о том, чтобы парень на третьем курсе так исправно ходил в наряды, обычно к 3 курсу курсанты расслабляются и вообще на них забивают, из-за этого не отчисляют!!!!

10. Вверх #2870
    Новичок Аватар для КУКОЛКА
    Насчет карантина, не понимаю чему все так радуются, тому что потом будем по субботам сидеть, особенно те у которых модули надвигались!

11. Вверх #2871
    Посетитель Аватар для Один из многих
    Виталик
    спасибо! шара продолжается

12. Вверх #2872
    http://www.onma.edu.ua/news/n20091102_ua.html

официально, так сказать. Можно распечатать - в рамочку - и на стенку

13. Вверх #2873
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    http://www.onma.edu.ua/news/n20091102_ua.html

официально, так сказать. Можно распечатать - в рамочку - и на стенку
    спасиоб,я наконец-то узнала номер своего деканата)))

14. Вверх #2874
    Мария И
    почитал тут рассказы о нелёгкой курсантской судьбе Вашего парня. Уж больно меня терзают сомнения по поводу правдивости его слов. Уверены что Вам не элементарно вешают лапшу на уши?))
    КУКОЛКА Знаешь, Мария И, я учусь в академии на 5 курсе и первый раз слышу о том, чтобы парень на третьем курсе так исправно ходил в наряды, обычно к 3 курсу курсанты расслабляются и вообще на них забивают, из-за этого не отчисляют!!!!

Если в наряды ходить не будет - на улицу тоже не выйдет (ответ родителей), а насчет честности - не те отношения уже, когда можно лапшу на уши вешать. Вместо того, чтоб сходить куда-то, мы всем сбором (я, мальчик и его родители), учим то английский, то термех, а в остальное время он учится. У него просто нет времени "Вешать лапшу" =) Еще хочу добавить, что исключать-не исключают, но родителям звонят исправно, а с этим у нас очень строго...[/QUOTE]

2куколка:+1)
    2мария:не обижайся,но в 17 лет еще рано говорить о "не тех отношениях")))из опыта)))тебе люди,которые тут учатся не первый год,дело говорят.я 6й год мотаю и полностью согласна,что тебе явно что-то недоговаривается твоим МЧ.верить же или нет-сугубо твое личное дело

15. Вверх #2875
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от Кукулёся Посмотреть сообщение
    ....я 6й год мотаю и ...
    Звучит просто супер!!! А я раньше думал, что года мотают только в тюрьме/на зоне, а тут оказывается ещё и в морской академии.
    Life is brutal!

16. Вверх #2876
    Посетитель Аватар для evgeniy1991
    Цитата Сообщение от Кукулёся Посмотреть сообщение
    я 6й год мотаю
    убила

17. Вверх #2877
    Посетитель Аватар для M@KC
    Мария - а спросите у парня кто его капитан - чтоб он так доблесно вызванивает курсантов из домов в наряды.
    И можете узнать в каких нарядах он стоит - что по 3 раза в месяц.

18. Вверх #2878
    Посетитель Аватар для M@KC
    И правильно - а то чесно говоря - парень - 3-й курс - а тут проблемы с нарядами - такое ощущение что он на 1 курсе и впервые заступает - боится как бы залетов не получить.
    Если он и не может покинуть наряд из-за того что ктото на прибыл в наряд - пусть ставять тех же - или логично чтоб ему уменьшили кол-во нарядов - за все можно договорится по человечески. Я 2 курс - как говорять мотаю =) - через все ето прошел уже - и спокойно без проблем выжил. Думаю - что уже на 3 хватка должна порядочная быть уже - чтоб дать отпор - раз так на вашего парня наезжают !!

19. Вверх #2879
    Постоялец форума Аватар для molar
    в общем, сейчас мы решили что ни 10-го ни 20-го он никуда не пойдет. пускай поспит =)))
    Когда твой парень в рейсе будет, ты тоже за него будешь решать, выходить ему на вахту или нет?
    Или на форуме будешь писать, что его на судне второй и старший механики - гады грузят каждый день работой???
    Life is brutal!

20. Вверх #2880
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Звучит просто супер!!! А я раньше думал, что года мотают только в тюрьме/на зоне, а тут оказывается ещё и в морской академии.
    зависит сугубо от личного отношения к данному факту,но в моем случае образность и только))родную академию обожаю))

Ответить в теме
Страница 144 из 420 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права