Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 144 из 649 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 12980
  1. Вверх #2861
    Затейница

Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Да бросьте вы дурака валять! Интернационализм,это один из основных принципов марксизма и выросшего из него большевизма. Более маргинальной и лживой идеологии,знамени люмпенов и дегенератов,помешанных на идее мирового господства трудно себе представить. Не вижу никакой необходимости доказывать маргинальность этой сатанинской идеи.
    Вам она вероятно по душе только потому,что противопоставляется национализму.
    Ну так можно далеко зайти.
    На этой "маргинальной" идеологии держались нормальные межнациональные отношения внутри огромной страны. Я так видела. Что ты видел и чувствовал при союзе, мне непонятно. Неужели не хватало межнациональной розни, которая сейчас наблюдается?

И ещё вопрос: почему недостатки человека (человеческие недостатки) нацики определяют национальной принадлежностью, а достоинства - нет?

Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    16 декабря 2010 | 17:07
    Волга: Я ненавижу Украину!

Відео: http://for-ua.com/politics/2010/12/16/170735.html
    =========

кАманда праФФісіоналів на чолі з проФФсеором ... Україна для людей !
    Подозрительно короткий кусок речи оставлен. Там наверняка было важное дополнение.
    Неубедительно.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #2862
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Может он еще и на маллоросском языке писал? пиши еще, писатель блин...
    А что, во времена Шевченко уже был украинский?

3. Вверх #2863
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Да как сказать....

4. Вверх #2864
    zodchiy
    Он был намного раньше (если верить современным "ученым"), даже умудрился стать проотцом многих европейских языков....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #2865
    Продолжаем рогом упираться?! Появление первых националистических партий в РИ как раз и были ответом на популяризацию идей интернационализма, а не наоборот.
    Ну к примеру "черносотенцы" или РУП.
    Сою́з ру́сского наро́да — православно-монархическая, националистическая организация. Крупнейшее черносотенное образование на территории Российской империи, существовавшее с 1905 по 1917 год.
    А ты, как я посмотрю, от большевистской пропаганды все никак не освободишься. Национализм черносотенцам именно большевики приписали. Еврейские погромы черносотенцы устраивали не по национальному, а по религиозному принципу. Ты вообще разницу между евреем и иудеем понимаешь?

В январе 1900 года, Николай Михновский в Харькове принял участие в создании Революционной Украинской партии (РУП) — первой украинской политической самостийницкой организации на Надднепрянской Украине.
    А что ты этим хотел сказать? Что украинцев сделали 110 лет назад? Так мы и без тебя это знаем.

Ну и по поводу "украинцев" опять таки не к большевикам.
    З першої половини 19 ст. українська інтелігенція починає використовувати назву «українці» як загальноукраїнський етнонім. Проте, наприклад, Тарас Шевченко слова «українець» жодного разу не вживав [4]. Остаточно стверджується самоназва «українці» у Східно-Центральній Україні після національно-визвольного руху 1917—1920 рр.
    Спасибо, уточнил, а тот тут некоторые грамотеи утверждают, что Шевченко был украинцем и писал на украинском языке.

6. Вверх #2866
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Про "литературный украинский язык 18 века" понравилось.

7. Вверх #2867
    User banned
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Может он еще и на маллоросском языке писал? пиши еще, писатель блин...
    Конечно на малорусском (через одно "л")! А на каком же еще ему писать было? И кстати - ни разу не назвал себя украинцем (походу он не знал этого слова)...

8. Вверх #2868
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    На этой "маргинальной" идеологии держались нормальные межнациональные отношения внутри огромной страны. Я так видела. Что ты видел и чувствовал при союзе, мне непонятно. Неужели не хватало межнациональной розни, которая сейчас наблюдается?

И ещё вопрос: почему недостатки человека (человеческие недостатки) нацики определяют национальной принадлежностью, а достоинства - нет?
    Чушь. "Нормальные" межнациональные отношения держались не на идеологии а на ВЧК-ГПУ-НКВД-КГБ. На жесточайшем терроре и сотнях тысяч сексотов и провокаторов.
    И кто это позвольте спросить,недостатки человека (человеческие недостатки),оценивает по национальности? Это Вы сами придумали или где-то читали у "нациков"? И кого Вы имели в виду под "нациками"?
    Если немецких национал-социалистов,то да. Только они эту оценку делали скорее по расовому, чем нацпризнаку.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

9. Вверх #2869
    И кого Вы имели в виду под "нациками"?
    Если немецких национал-социалистов,то да. Только они эту оценку делали скорее по расовому, чем нацпризнаку.
    Неужели? Теперь будем знать, что немцы и славяне - представители разных рас. )))

10. Вверх #2870
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Неужели? Теперь будем знать, что немцы и славяне - представители разных рас. )))
    Именно так они и считали,если ты не в курсе. Немцы причисляли себя к нордической расе, к арийцам в их понимании.
    Рад что хоть чем-то тебе помог.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

11. Вверх #2871
    Затейница

Чушь.
    Просьба в будущем к моим сообщениям подобное не применять.

"Нормальные" межнациональные отношения держались не на идеологии а на ВЧК-ГПУ-НКВД-КГБ. На жесточайшем терроре и сотнях тысяч сексотов и провокаторов.
    Я прекрасно помню всесоюзные праздничные концерты, выставки и другие мероприятия, которые правительство устраивало в целях сближения советских народов. И на фоне этого не замечала уличных драк и нацистских митингов с лозунгами типа "Москалив на ножи"
    И кто это позвольте спросить,недостатки человека (человеческие недостатки),оценивает по национальности? Это Вы сами придумали или где-то читали у "нациков"?
    Ничего я не придумываю. Я наблюдательная, ага.
    Те, у кого крыша едет на почве национальностей, оценивают человеческие поступки упоминая национальность, плюс к этому имеет место быть оскорбительные названия (хохлы, кацапы, жиды, чурки...) Их придумали нацозабоченные и никак иначе.
    Я не сомневалась, что ты не ответишь на этот вопрос, ибо не способен .

И кого Вы имели в виду под "нациками"?
    Это понятно без объяснений. Я не про немецких в частности, а про всяких.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 17.12.2010 в 14:31.
    💙💛

12. Вверх #2872
    zodchiy
    Именно так они и считали,если ты не в курсе. Немцы причисляли себя к нордической расе, к арийцам в их понимании.
    Рад что хоть чем-то тебе помог.
    Но мы-то говорим про суть явления, а не кто и что на заборе написал...

13. Вверх #2873
    Банный лист форума

Я прекрасно помню всесоюзные праздничные концерты, выставки и другие мероприятия, которые правительство устраивало в целях сближения советских народов. И на фоне этого не замечала уличных драк и нацистских митингов с лозунгами типа "Москалив на ножи"

Ну конечно. А еще ты помнишь, что дедушка Ленин любил детей и никогда не врал маме. Но ты забыла, что так сильно народ сближали, что аж дух захватывало - чеченцев и ингушей я так понимаю хотели сблизить со Средней Азией? Да? Поэтому их насильно пересилили? Татар тоже сближали? И после этого ты что-то там рассказываешь про сближения народов. Кого с кем? Прибалты так сблизились, что видать испугались и чухнули из этого СССР при первой же возможности. Пиши еще про великую дружбу народов.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #2874
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну конечно. А еще ты помнишь, что дедушка Ленин любил детей и никогда не врал маме. Но ты забыла, что так сильно народ сближали, что аж дух захватывало - чеченцев и ингушей я так понимаю хотели сблизить со Средней Азией? Да? Поэтому их насильно пересилили? Татар тоже сближали? И после этого ты что-то там рассказываешь про сближения народов. Кого с кем? Прибалты так сблизились, что видать испугались и чухнули из этого СССР при первой же возможности. Пиши еще про великую дружбу народов.
    Ты забыл указать, что их не за просто так сблизили....

15. Вверх #2875
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Да нет, по мнению жителей вымышленной новороссии его придумал Кравчук в 1991 году "на зло москалям"©

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Конечно на малорусском
    Что это за новый язык эсперанто? сам придумал или пожилые староверы подсказали?

16. Вверх #2876
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты забыл указать, что их не за просто так сблизили....
    Дема это в наказание? Да? Весь народ? Оригинально. Почему интересно тогда всю Нижегородскую губернию не отправили принудительно знакомится со Средней Азией? Ну там же Власов родился.

Дема мы сейчас говорим о мистической дружбе между народами. Вот я и привел пример этой самой дружбы. Скажи, она может быть в таких реалиях?

17. Вверх #2877
    Затейница

Но ты забыла, что так сильно народ сближали, что аж дух захватывало - чеченцев и ингушей я так понимаю хотели сблизить со Средней Азией? Да? Поэтому их насильно пересилили? Татар тоже сближали? И после этого ты что-то там рассказываешь про сближения народов. Кого с кем? Прибалты так сблизились, что видать испугались и чухнули из этого СССР при первой же возможности. Пиши еще про великую дружбу народов.
    Ну, я пишу только то, что видела сама и не виновата, что тебя родили позже и дали почитать, как всем национальностям погано жилось в "тюрьме народов".
    💙💛

18. Вверх #2878
    zodchiy
    Дема это в наказание? Да? Весь народ? Оригинально. Почему интересно тогда всю Нижегородскую губернию не отправили принудительно знакомится со Средней Азией? Ну там же Власов родился.

Дема мы сейчас говорим о мистической дружбе между народами. Вот я и привел пример этой самой дружбы. Скажи, она может быть в таких реалиях?
    Я-ж не сказал, что поддерживаю такие действия... Уточнил для правдивости.
    Поверь мне (служившиму в СА) - конфликтов на национальной почве (сколько нибудь серьезных) не видел...
    Основной критерий для дружбы/не дружбы было - гавнюк/не гавнюк...

19. Вверх #2879
    Затейница

Дема мы сейчас говорим о мистической дружбе между народами.
    Дружба народов - это личное восприятие каждого. Если ты не предрасположен к этой дружбе, то можешь кричать, что все друг другу - жиды, хохлы и чурки.
    💙💛

20. Вверх #2880
    Банный лист форума

Ну, я пишу только то, что видела сама и не виновата, что тебя родили позже и дали почитать, как всем национальностям погано жилось в "тюрьме народов".
    Оливия из всего, что мне ДАВАЛИ читать это была школьная программа или читал худ литературу по совету отца. Все остальное читал сам. И если ты живешь в розовых очках и судишь о дружбе между народами по цветастым выступлениям национальных ансамблей песни и пляски, то это не моя вина. Я вижу помимо выставок и концертов еще трагедию отдельно взятых народов, которых вышвырнули со своих домов и отправили покорять "целину".

Кто тебе сказал, что всем погано жилось? Вот тебе например хорошо жилось.

Ответить в теме
Страница 144 из 649 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права