И еще, не могу понять, вот это к какому стилю относится?
|
И еще, не могу понять, вот это к какому стилю относится?
Да у него смесь полная : индастриал и грув металл в купе с шок роком. У меня есть его альбом где он и другие группы вообще играют в хоррор билли жанре. Всеядный наш дорогой Зомби ))
Кстати купил его случайно миллион лет назад в магазине "Меломан" у привоза. Раритет. Нигде не нахожу его больше даже в сети :
Ну и стилистика альбома конечно, как я уже упоминал, чистый хоррорбилли :
Вещи конечно на любителя но мне они просто прут от души ))) Я душу дьяволу продал чтобы найти его в мр3 варианте ))))) у меня ведь на кассете было.
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 15.07.2011 в 18:08.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Короче - хоррор метал!)) Жги Роб свои страшилки на ночь глядя ))))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Спасиб) А то у меня мозги закипели в попытке определить, что оно такое конкретно. Ну мне тож нравится, но не все.
Да можно просто всё обобщить одним выражёвыванием под которое можно подвести все стили с которыми он работает : хоррор металл )))
Правда когда он отошёл от своей привычной стилистики он потерял своё зловещее обаяние. Ну да ... о чём говорить если рядом Джон 5 на гитарке брынчит =((
Какой то недоиндастриал получился :
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Вот эта вещь совсем непонятная:
Присоединюсь к дискуссии о Робе. Моя любимая песня
Не такой уж он и страшный)
Эти ребята гораздо страшнее. Другой стиль музыки. Норвежский блэк, но тоже душевный.
На видеоряд не обращайте внимание - он подобран фанатами Роба Зомби)
Последний раз редактировалось Fred17; 15.07.2011 в 20:14.
Ну у нас тут и не конкурс того кто лучше всех перепугает )))
Роб делал классные музыкальные шоу в стиле хоррора. Фильмы снимает на эту тему неплохие ... хотя вторая часть "Дом 1000 трупов" меня разочаровал ... спасла только концовка когда безумная банда несётся на выстрелы копов под Линард Скинард(!) и их Вольную птицу)
Ну это и понятное дело. Я слышал чтобы блэкушники пели о ромашках и синем небе над головой ))) Жанр обязывает.
Но вот кто в самом деле мастер хоррора ... конечно же старики догадались сразу о ком идёт рэчь )))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Пооффтоплю немного) Напоминаю, что завтра в 15:00 собираемся возле Таврии на Королева/Архитекторская и рулим на 411 батарею. При себе иметь хорошее настроение и 3,62 на пиво с мясом!!!))) Подробности тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=976730&page=7
Вроде не весна, а как-то на женский вокал потянуло.
Почти мой коллега) инструктор в тренажерном зале:
Jeder tuts auf seine Weise
Ладно маньяки, когда в воскресенье доберусь до дому сразу лезу сюдой (или тудой)) читать отчёты и смотреть фото))) Хорошо погулять ; ))
Да прибудет с вами сила!
зы : до канектинга![]()
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Сижу сутра Нострадамус слушаю. Зашибатый все-таки диск!!!
Фотик возьмите хто-нибудь!!!))) Доброе утро!
Предлагаю зарядить субботнее утро металкорчиком) As I Lay Dying - "Through Struggle"
и мы с моей любимой зверюкой тута ))))))))
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
АААААА! "Страаааашно аж жуть!"
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Всем привет!!!!!!!!!!!Настрой супер(после недельного раздолбайства),но почему то потянуло на готику.....
-не знаю почему,но мне очень нравится слушать Отто,хоть и в 60% песен,чтоб уловить связь слов и их смысл надо быть не в адекватном состоянии....
Последний раз редактировалось painkiller666; 16.07.2011 в 11:43.
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
Социальные закладки