romadone знакомые маршрутчики, Весту с их дизелем, объезжают десятой дорогой...
|
romadone знакомые маршрутчики, Весту с их дизелем, объезжают десятой дорогой...
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Будем знать![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
последняя заправка была на "свиточе", что по пути в Черноморку - у меня еще такого дикого расхода не было, но выводы делать рано, машинка ведет себя хорошо, кондиционер почти постоянно включен может быть это и стало причиной, но больше 12,5 у меня впервые.
На весте кременчуцкий дизель, как и на шелле. С уверенностью можно сказать, что он точно не евро4
Я как-то пару месяцев назад заправил евро на Весте на Черноморской/Вильямса. В принципе, бензик понравился машинке. Но на Свиточе (евро) не хуже, зато дешевле![]()
вот мой рейтинг заправок дизельных
0 - формула =)
1 - Шелл, Интернафта, Свиточ - на этих заправках машина себя чувствует лучше всего. Но На Шелле меньший расход - как это выходит я не знаю, да и лучше прёт както.
2 - Окко - ну это скорей привычка чем заправка.
3 - Лукойл - очень редко но как говорится метко
4 - Укрнафта Мавекс - начинает стучать двигатель.
5 - Веста не пробовал - как то не очень нравится.
Ещё хорошие заправки КЛО,УКРАВТО, ФОРМУЛА - но их увы у нас нет.
rb20e
WOG просто испортился, раньше заправлялся там, но в последнее время начал мотор громко работать и копоть появилась больше чем всегда. Сегодня запрвился на ОККО - пока едет, далее вечером дам "под хвост" - погляжу как едет и копоть сзади. Такие как ВЕСТА и УкрНафта вообще не рассматриваю. Газ в пол - сзади черная стена)
Последний раз редактировалось MaxPayne; 16.07.2010 в 22:37.
В последнее время стал заправлять на катрале, иногда на интер нафте, вроде и там и там нормальный бенз.
сегодня внаглую на шелле возле поворота на аэропорт обьехал очередь и заправился дизелем из отдельной сиськи)) на меня так все напряженно смотрели, ждали когда я припрусь задом и чтобы дать мне взашей)) а тут оппа)) единственное что ненравится что пистолет для фур толще чем обычный=))
rb20e
так это ж "скорострельные" колонки, они ж до 400 л/мин льют![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
незнаю, я заправляюсь с такой же скоростью что и с обычного пистолета
rb20e
Говорят что в Одессе качество топлива на высоте !Есть ли качественное топливо в Украине?
Подскажите где у нас в городе есть заправки Интернафта и Свиточ. 2Gis молчит по этому поводу![]()
Свиточ - по дороге в Черноморку из центра за оптовым рынком, по левую сторону) в воскресенье 95 Евро на Свиточе 7,85/л
Нашел
А кто-то может подробнее показать, например в гугл картах? Выбираю куда ближе ехать с центра. Буду очень благодарен.Сообщение от interist;
Социальные закладки