Девочки, очень срочно нужны медикаменты сбитой сегодня кошечке :
- нейроксон 3-4 ампулы
- витамин В ( нейровитан, мильгамма)
- неовир 1 ампула
- доринат ( инъекции)
- катозал
Буду благодарна за помощь.
|
Девочки, очень срочно нужны медикаменты сбитой сегодня кошечке :
- нейроксон 3-4 ампулы
- витамин В ( нейровитан, мильгамма)
- неовир 1 ампула
- доринат ( инъекции)
- катозал
Буду благодарна за помощь.
Прошу прощения,я абсолютно не умею пользоваться навигацией форума,не разобралась еще,но вижу,что вы помогаете животным.Хочу помочь и я.Но к сожалению не материально.Моя собака погибла от отравителей.Собака-инвалид.Результат наезда машины.Задние лапки.Передвигалась на инвалидной коляске.Мы сами сделали.Отдам ее любому желающему.Собака моя была средней (размер спаниеля).Пес рос и мы ее переделывали.Текстильная часть -джинс.В любом случае,ее можно будет подогнать или переделать под нужды другого животного.Главное-принцип ее устройства.
Еще есть 2 поводка:один текстиль-3м(по-моему) и 5 м-рулетка.Остались еще 2 шт. памперсов Хеппи Белла. №5.Сама живу в г.Котовске,но дочь студентка,каждую неделю ездит на занятия.Могу передать любым поездом,главное,чтобы подошли к поезду и забрали.Со мной можно связаться по телефону 093-600-51-61 или [email protected]
Прошу помощи забрать во вторник 23 апреля из НП котенка рыже-белого с одним левым глазиком, сегодня завезли на кастрацию, но хочу забрать, нет возможности забрать во вторник, просила подержать до след воскресенья, сказали строго во вторник, номер котика №5580, я живу на третьей станции люст дороги, кто будет в приюте заранее спасибо за помощь, тел для связи 0678401369
![]()
Иницитиативная группа " Кот и Пес" выражает благодарность Международному Кинологическому Союзу и Общественной организации Клубу "Болеро" и лично Наконечному Руслану Борисовичу за приглашение в участиии выставки собак, которая проходила сегодня на стадионе СКА.
Спасибо Наташе Nikkitaза приглашение и знакомство с руководством клуба.
Сегодня на выставке было собрано на помощь братьям нашим меньшим - 422 грн.
Спасибо огромное Всем неравнодушным людям, Всем кто нам помог, кто не прошел мимо нас, а с большим интересом узнавал о нашей деятельности.
Спасибо девочкам Майе Марлени Наташе Natally
за сегодняшний день на выставке (позже девочки выставят фото).
Спасибо Всем кто нам помог в организации проведения сегодняшнего дня - Юленьке Джулиан, Лене kotka и Вадику jay_dee.
Последний раз редактировалось Vi_26; 21.04.2013 в 15:42.
Сегодня в Малодолинское прибыла гуманитарная помощь.Ее доставили наши любимые друзья Ира-box odessa и Кристина-Крыня,.Они привезли передачки от Инны с рынка-Черемушки(костей просто вагон)вещи и 200 грн.от Pittochka,100 грн от Flopsy и еще передачки,не знаю точно от кого-антипаразитные средства для Стивушки.Пытались их немного фотографировать,но часть трусов не вылезли на фотосессию.
Последний раз редактировалось nataly755; 21.04.2013 в 15:25.
девочки всем огромное спасибо, за помощь и советы. Нога у котика сдулась, думаю это к лучшему. Ночью где-то 1:00 у котика началась истерика, крики были на всю квартиру, мы живем на первом этаже, он обшкрябал все двери, а особенно входную, так сильно просился на улицу, бегал и так сильно мяукал, обкакал и обписял (мой муж "очень" счастлив) весь белый диван, мы его только купили, это продолжалось до 04:00 утра, в руки не давался, шипел, кусался, очень сильно царапался. Я его накормила, съел очень много, оставила на кухне, а он выпрыгнул в окно, я следом выбежала в 04 утра во двор, бегала с фонариком ловила его, а он получал удовольствие, начал обкатываться в пыли, прыгать из куста в кустик, вообщем поймать я его так и не смогла, утром как ни в чем не бывало приковылял где обычно кормим котиков других, я вышла кормить, он меня как увидел залез в соседний палисадник (там никто, не живет, а забор высокий) на кыс-кыс он пришел, сидел и смотрел, даже на мясо не пришел. С далека осмотрела лапку, вроде нормально, не опухла, он даже на нее наступает, но там ведь еще швы, и она очень грязная, уехала на работу, попросила соседку, которая также кормить котов, если сможет поймать его, но есть ли смысл??? если он опять устроит такую ночь, соседи (которые не любят животных) напишут на меня заявление в милицию)))) Очень переживаю за котика, хочеться помочь ему, может кто-то будет ехать в НД, поможет его отвезти туда, готова помогать на содержании. Люди, помогите советом!!!!
Громадное спасибо Клавалена за 400 грн на срочных животных
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Огромное спасибо всем, кто передавал помощь для моей подопечной Наталии из Троицкого, хозяйки целого зоопарка собакошек.
Обо всех поступлениях я отписалась в теме о Наталии, там же - фотки.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ребята, помогите, кто может: бездомному щенку, (находится сейчас в доме временно взявших его людй, так как на улице нельзя оставлять, а держать в клинике денег нет,) - срочно нужен гискан, два флакона, (в Айболите есть по 30 грн.) и симбитер. Денег нет вообще, помочь своими средствами уже не могу, сами они тоже не могут позволить себе ничего лишнего. Сколько стоит симбитер, не знаю, на гискан нужно ровно 60 грн., симбитер пока найти не могу. Если дадите деньги - кину чек здесь, сейчас только выясню стоимость симбитера, где дешевле. Если у кого-то есть в препаратах - буду благодарна. Тел. - 772-15-25, 097-58-77-325
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
От Evenstar 500 грн. по 50 грн. :
Котик с ринотрахеитом и анемией. Хрусталева
Агата, еще одна печальная история
Еженка-ягодка черная...
Четверо котят с очень больными глазками!!!!
Выброшенный красавец просит помощи добрых сердец
Seadream https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&page=706 и наталb26091985 https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&page=707 на рыжую кошечку на Бочарова 1
Белый кот - Альбион Второй barbaris11
Свято место пусто не бывает! Молодая кошка-трехцветка, сбитая машиной !
Невеселая ферма. Редиска
TexiSun на Гренку и ее братика
Громаднейшее спасибо за постоянную помощь!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Вчера по ошибке кинула отчет в "Скорую помощь", дублирую сюда:
Огромное спасибо aisa - 60 грн. на гискан, и Ирине за денежку на симбитер - 200 грн.
Гискан куплен и передан, симбитер покупаю завтра с десяти - сегодня уже не успела, там в 4 закрывается. На Филатова. Завтра я еще звякну в областную, сравню цены, если дешевле там - куплю там. Выкладываю чек на гискан:
[URL=http://radikal.ua/]![]()
Девочки, симбитер куплен на Филатова, 7. Это "для детей с момента рождения и до трех лет", стоимость упаковки - 150 грн. (упаковка и нужна.) ТОлько мне чек не дали, а сделали запись в журнал. У меня остается 50 грн. Если нужно - я попрошу, чтоб мне дали какой-то документ, подтверждающий покупку и ее стоимость, (как на Малой Арнаутской копию накладной), или разрешить мне перефотографировать запись в журнале. 50 грн. разрешили оставить на дальнейшее содержание на передержке, если не понадобятся, (удасться, дай Бог, по выздоровлению пристроить - верну.)
ПЫ СЫ Копию документа на симбитер я все-таки в понедельник постараюсь получить, чтоб "не портить отчетность" - только дома спохватилась, что чек не дали, а было уже около пяти, а в 4 она уже закрывается. (Суббота - воскр. - выходная.)
Малыши-щенки на капельницах, пусть им повезет
https://forumodua.com/showthread.php?t=1871610&p=38183533&viewfull=1#post38183533
очень нужна помощь для этих выживших щенков. сейчас боремся с осложнениями.
Долг в ветклинике более 1000 грн...
Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.
Спасибо огромное Анюте Enn за пеленки ( 150 шт. ) для моих подопечных !!! Могу поделится,если кому то надо !!
Спасибо Марине soul_on_fire за 100грн на Зосю( передала Лене Пигги).
Спасибо dai-sy за 300грн на корм обитателям Мурхауса.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
"Район Центр - Натали ( можно оставлять денюжку по адресу Пастера, 64 для Натальи Анатольевны)"
по этому адресу несколько организаций выдает, куда именно заходить? кому можно оставлять? не хотелось бы ошибиться). Еще такой вопрос - через банк можно переводить? если да, скиньте пожалуйста реквизиты.
P.S. извините, если об этом уже спрашивали, но всю тему читать нет времени
магазин киевстар
а реквизиты
6762462057113877 (оформлена на Васильеву Е.С.)
Большая просьба и обязательное требование:
Если кто-то будете бросать денюжку на карту, то прошу написать мне в личку или отписываться в теме - сколько , когда, откуда (улица терминала) и на кого.
спасибо вам
спасибо) а карта какого банка?
Спасибо Lia2299 за 200 грн на срочных животных!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки