Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 144 из 738 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 14754
  1. Вверх #2861
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Всем привет))))Поздравляю малышей с минидатками, пусть растут здоровенькими на радость родителям!))) Нам сегодня 6 мес и мы сели)))) четыре дня не заходила на форум, у малой походу зубки, по ночам не спим, через каждые пол часа просыпается(((со вчера даю Ибуфен на ночь...стали лучше спать,а то я уже как зомби))) вчера начала вводить прикорм, домашний кабачок, малая кривится и не хочет есть...что ещё можно добавить?????

2. Вверх #2862
    Посетитель Аватар для Antonina1004
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Всем привет))))Поздравляю малышей с минидатками, пусть растут здоровенькими на радость родителям!))) Нам сегодня 6 мес и мы сели)))) четыре дня не заходила на форум, у малой походу зубки, по ночам не спим, через каждые пол часа просыпается(((со вчера даю Ибуфен на ночь...стали лучше спать,а то я уже как зомби))) вчера начала вводить прикорм, домашний кабачок, малая кривится и не хочет есть...что ещё можно добавить?????
    Примите поздравления !!!!! Так здорово и дата знаменательная( 6 месяцев) и села.ЗДОРОВО!!!
    Я давала сразу и кабачке и цвет капусту,можно брокколи ( она даже вкуснее чем цветная как по мне) потом добавила лучек и картошку.можно еще морковь ( я не даю у нас на нее аллергия)
    В жизни,как в бане :хочешь - паришься,хочешь - нет.

3. Вверх #2863
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Поздравляю с датой.
    Желательно в первую неделю вводить только один продукт, а потом можно уже через 4-5 дней добавлять по одному новому овощу. Как я поняла, в прикорме нужна методичность, так что завтра может чуть больше понравится кабачек, а может и нет
    Последний раз редактировалось Neverhood; 23.06.2015 в 20:16.

4. Вверх #2864
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Девочки, не смешивайте на этапе ввода сразу несколько овощей. Если вдруг аллергия на что-то, потом тяжело будет вычислять продукт
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

5. Вверх #2865
    Частый гость Аватар для Конфета1987

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Девули, делаю заказ на http://yourhappy.com.ua/
    Кому удобно забирать на Вузовском или Королёва/Архитекторская, пишите сегодня)
    Заказываю там одноразовые пелёнки, гуны. И даду и многоразовые подгузы на пробу
    Слу, зашла посмотреть, там цены завышены прилично. Есть позиции на которые даже в антошке цены меньше, а еще плюс доставка. Там сейчас акция на чай желудочный хипп 58 грн, если будешь заказывать что-то, то закажи мне его, только скажи сколько примерно доставка выйдет. А вообще например чай хумана тут 88 грн, в антохе 84 грн, а дада 215 грн, тут на форуме по 190-200 можно купить, по 200 с доставкой на дом вообще, если на 7 км ехать то вообще на мылке девочки по 170 берут. Хотя нет, не заказывай, в антохе он 77 грн, думаю где-то дешевле найду, а то я пошла посмотрела, у нас на два дня осталось, не дождемся.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось Конфета1987; 23.06.2015 в 20:49.

6. Вверх #2866
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Слу, зашла посмотреть, там цены завышены прилично. Есть позиции на которые даже в антошке цены меньше, а еще плюс доставка. Там сейчас акция на чай желудочный хипп 58 грн, если будешь заказывать что-то, то закажи мне его, только скажи сколько примерно доставка выйдет. А вообще например чай хумана тут 88 грн, в антохе 84 грн, а дада 215 грн, тут на форуме по 190-200 можно купить, по 200 с доставкой на дом вообще, если на 7 км ехать то вообще на мылке девочки по 170 берут. Хотя нет, не заказывай, в антохе он 77 грн, думаю где-то дешевле найду, а то я пошла посмотрела, у нас на два дня осталось, не дождемся.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ага, цены завышенные. Я Дада беру по 175 грн, а там типа со скидкой 215 грн

7. Вверх #2867
    Девчонки, кто-то уже покупал тарелочки для деток? Может где какие скидки?

8. Вверх #2868
    Девочки, у кого такие расчески для волосиков. У вас тоже щетка безумно воняет животинкой из которой она сделана?)))

9. Вверх #2869
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Ага, цены завышенные. Я Дада беру по 175 грн, а там типа со скидкой 215 грн
    А где Вы даду по 175 берете? Тоже хочу а то я на новом рынке по 200 грн.
    Юляша

10. Вверх #2870
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    А где Вы даду по 175 берете? Тоже хочу а то я на новом рынке по 200 грн.
    Юль, на мылке. Там в одних контейнерах по 175 грн, в других по 180 грн

11. Вверх #2871
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого такие расчески для волосиков. У вас тоже щетка безумно воняет животинкой из которой она сделана?)))
    У нас такой набор но щетка идет белая ,ничем не воняет

12. Вверх #2872
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Неа, вообще запаха нет, у нас желтая))
    Расчёсывает классно, волосики красиво лежат после неё, и корочки вычёсывали хорошо

13. Вверх #2873
    Посетитель
    Привет! Поздравляем!!! Огромного здоровья и хорошего настроения! И мы совсем скоро сядем, надеюсь тоже на мини дату ))

Мы кушали кабачек чистый, потом добавляла яблоко, брокколи, картошку, морковку, лук. Смешивала по разному продукты и никак нам не нравилось.. попробовала только яблоко и дело пошло веселей, вчера целое яблоко засандалила, а сегодня добавила немного брокколи и сьела только половину. Попробую завтра в кашу яблочко добавить, может так ей будет вкусней и сытней.

Нам от зубиков дентокид помогает, через пару минут успокаивается, хотя слышала, что это препарат накопительный... а на нас сразу действует ))

14. Вверх #2874
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    У нас такой набор но щетка идет белая ,ничем не воняет
    И у нас такой набор. Без запаха! )

15. Вверх #2875
    Я ее залила горячей водой и после этого так стала она вонять((((
    Может не надо было

16. Вверх #2876
    Частый гость Аватар для vgtrinity
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Сегодня меня в такой же тупик поставили ,так она сказала что 20 мин ребенок должен держать голову
    а в каком возрасте? мы как на улицу выходим только на животе лежит о всё рассматривает, на улице вообще не спит...может наверно и 20 минут и больше, потом немного полежала (секунд 15-20) и опять рассматривает или на руках ходит, ну а если я устала, то на коленях...
    п.с. нам 4 мес.

17. Вверх #2877
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Доброй ночки всем!
    А я сегодня разбила свой телефон и как маленькая девочка устроила капризули мужу Как я без этой цяци буду .....((((Так как начали смотреть телефоны так я от цен просто обалдела .....А что бы мой починить вообще сказали 2300 .Чувствую что мужа наверное оставлю без телефона))))

Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    да да...это наверное у всех такое)))
    а я бы еще заказала бы ниблеры..сестре на будущее и подруге)кстати что там с бананами слышно??))
    Я не успела заказать со всеми ниблеры так что заказывал муж их мне ,а он случайно заказал два раза одно и тоже !Так что если что обращайся

18. Вверх #2878
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Может выветрится.у нас не воняет почти.я просто чико мылом помыла.
    Я ее залила горячей водой и после этого так стала она вонять((((
    Может не надо было
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

19. Вверх #2879
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Круг получила уже? А то нам не пошел на шею.вот думаю свимер взять
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    И у нас такой набор. Без запаха! )
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

20. Вверх #2880
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Девочки а вы знаете сколькоминут у вас малыши голову держат? Меня вчера невролог поставила этим вопросом в тупик. Я знаю, что вроде долго, а ни когда не засекала, в общем сказала она, что не следим мы за ребенком. Я его ложу на животик с недельного возраста, смотрю в сравнении со старшей также голову держит, а у нас с ней проблем не было, ну значит и нормально.
    Вот это и вопросик!Я бы тоже в тупике была бы с таких вопросом еще подумала бы что с меня гонят

Ответить в теме
Страница 144 из 738 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя