Зяка,твои девочки замечательные!!!!!!!
|
Зяка,твои девочки замечательные!!!!!!!
12.04.2009
03.04.2014
Спасибо девочки
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Что-то наша темка тихонько так замирает. У меня вопрос
Я не любитель повыискиыать болезги и полечить лишний раз
Уже 3 раза (еженедельно) ходили к педиатру тк Д кашляет. Ходим 3 недели, значит кашляет уже месяц точно.
Сильно кашляет дома, вот особенно ночью и как выходим на улицу.
Каждый раз после осмотра: у вас ничего нет, все ок. Это возраст такой у деток - кашляющий О_о (педиатром вроде довольна)
У кого-то еще есть такой кашляющий возраст? Я уже чуть ли не про коклюш думала, но я помню как ним переболела, это был ужас до рвоты. В данном случае не так. И зубы у нас уже 3 мес как все (16) вылезли.
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
У Кирюши был коклюш, когда ему 5месяцев было, врачи тоже до последнего не ставили,я сама сдала анализы, в лаборатории на Пастра
Последний раз редактировалось K@trin; 02.11.2015 в 08:44.
Love is all we need
Катя ты решила зяку успокоить?так мв же приивку то сделали от коклюша плюс вроде как этой заразой до года часто болеют ,может просто как остаточный кашль после болезни ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не пугаю, с прививкой тоже болеют, просто в более легкой форме. Нам ставили 2врача бронхит, назначили антибиотик, Нам повезло,он оказался в том числе от коклюшной палочки, но кашель все равно был, месяц кашлял особенно сильно ночью, спали с ним сидя, второй месяц уже меньше ,кашель на спад шел, итого 8недель кашля, от со временем ушел.
Love is all we need
Спасибо, вникла больше... там инкубационный период 14 дней, те уже что-то вылезло бы и у Ю...
Я болела коклюшем в сознательном возрасте, вот не знаю точно в каком но все помню.
Насторожила фраза, что в этом возрасте все кашляют и это нормально, вот не слышала я про "кашляющий возраст".
На манту напращиваться не буду, в конце мес хотим акдс
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
Имхо, все кашли ночью обостряются. Мокрота накапливается, гортань пересыхает, если насморк, то сопли стекают по глотке и раздражают, если аллергический от пылевого клеща, тоже ночью хуже становится.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки всем привет! Давно тут не писала, но вас читаю)))
Зяка, у знакомых у дочки был аллергический кашель, усиливался по ночам. Сначала коклюш заподозрили, сдали анализы, там все чисто. Потом методом наблюдений и исключений нашли на что аллергия.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Всем здравствуйте! )
Собираю в СП трусики плавки для мужчин, марка хорошая, мужу очень надо уже)) все кто желает присоединяйтесь)) скорее оденем мужей!)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2755883
Девочки помогите а то чтото вопросов больше чем ответов ,с этой прививкой полиом.те дети которым уже капнули эти капли могут заразить тех у кого их нет?если это правда то выходит тогда точно начинается эпидемия как быть например тем у которых ребёнку сделали а ц них дома кроха младшая у которой вообще нет поививвок ,или например дет сад один пришёл с прививкой а другому ещё не сделали и
В теории через общие игрухи,облизывания,какахи.тем кому капнули опв хорошо бы 2 недели(это время за которое прививка станет меньше чего-то там "излучать"на окружающих) гулять отдельно.мы так и сделаем.
В садах на это не обращают внимания,в частных,читала сказали 60дней не ходить тем,кто сделал опв
02.03.2014-Костик
Вот, что Комаровский пишет по этому поводу.
Нам сегодня тоже звонили, приглашали на ОПВ, сказали, что в стране эпидемия...((
http://health.obozrevatel.com/diseas...liomielita.htm
О ну Комаровский разрулил как обычно все!звонила педиатру она сказала что опасен тот ребёнок который после прививки переносит ВАп тогда он заразен
Вот нам тоже сегодня сказали что в четверг на полемелит,но у нас до четверга продлили антибиотик,а меня терзает вопрос можно ли сразу после болезни делать его?и может кто то уже делал?какие последствия
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
девочки, кто знает до которого времени в поликлиниках делают вакцину (наша на Бочарова новая). А то раньше нас всегда приглашали на прививку , а сейчас с новым педиатром, надо самому звонить и узнавать не надо ли нам что нибудь поставить, и по телефону медсестра карточку не смотрит график надо приходить с ребенком в кабинет. меня это очень удивляет...ну ладно
Предполагаю очереди((( не хочется ходить туда сюда. А сегодня педя принимает до восьми, если вдруг нам что нибудь положено ставить, и она даст добро, то не знаю поздно для вакцины, может сам кабинет работать уже не будет, может в другой день пойти.
Почитай http://health.obozrevatel.com/diseas...liomielita.htm -эта та,кот выше скинули
Последний раз редактировалось K@trin; 02.11.2015 в 16:12.
Love is all we need
Социальные закладки