Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 144 из 209 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 4177
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Утром,первым делом-
    мааама,писать
    на горшок,потом в баночку и несу
    мы в горшок ставим баночку и сразу в эту баночку делаем дела))) однажды как-то тоже так игрались: в горшок, потом с горшка в баночку, так результаты были такие - мамадорогая!!! пришлось пересдавать

2. Вверх #2862
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    мы в горшок ставим баночку и сразу в эту баночку делаем дела))) однажды как-то тоже так игрались: в горшок, потом с горшка в баночку, так результаты были такие - мамадорогая!!! пришлось пересдавать
    Только что буду Сандру-надо вставать)))
    Один глаз открыла-мама,надо пописать

3. Вверх #2863
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    И еще,а как вы мочу берете у малышни? Я 3 дня пытаюсь....я знала,что я не особо путевая мамаша))))) мы только один раз сдавали мочу и то,когда Варе было 6 месяцев может годик...
    Ты не одна такая я вон то же словить не могу . горшок стоит стерилизованный мама я буду каки. вместо этого пописяла . все утренняя моча пропала . потом сама в тихаря побежала на унитаз пописяла и вот такой круговорот. против баночки протест или только подмывать начинаю а она раз и пописяла
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

4. Вверх #2864
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    И еще,а как вы мочу берете у малышни? Я 3 дня пытаюсь....я знала,что я не особо путевая мамаша))))) мы только один раз сдавали мочу и то,когда Варе было 6 месяцев может годик...
    Мой в баночку сразу писяет. Раньше с вечера мыла горшок с мылом, обдавала кипятком и накрывала салфеткой. С утра на горшок - и перелить в баночку. Анализы были хорошие.

5. Вверх #2865
    С мальчиками проще а девоньку надо помыть хорошо непосредственно перед пописять .что б белка не высяялось

6. Вверх #2866
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    С мальчиками проще а девоньку надо помыть хорошо непосредственно перед пописять .что б белка не высяялось
    Пока будешь мыть, точно пописяет. А если влажной салфеткой?

7. Вверх #2867
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    я просто предлагаю пописать ей в баночку, она писает с удовольствием, перед этим естественно подмываю хорошенько писюньку.
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Утром,первым делом-
    мааама,писать
    на горшок,потом в баночку и несу
    Сразу в баночку??? Рассказываю!! Первый день....в баночку попало 2 капли,второй день....Варя так хотела,что сразу на горшок. Третий день....Варя покакала!))) четвертый день....Варя помылась,я сижу с баночкой и она не думает пока писять!)))) она еще и голову морочила,то в зеленую давай,то в красную баночку...)))) надеюсь,что сегодня наконец-то соберу.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #2868
    Постоялец форума
    ))) с Аланом все просто , засунули писюн в баночку и все... А Анюту помню в ванную ставила( у нее почему то рефлекс был)и баночкой так сказать ловим ветер)))

9. Вверх #2869
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    В сад может и берут, заключение в поликлинике не дают, но если захотеть, все можно обойти
    Видишь у каждого в саду разные требования, у нас в 106, у моих подруг с Таирова сад возле Океана, нужна была манту. Я знаю ребят, которые водят ребёнка в сад на Французском бульваре без единой прививки и нормально.
    В стране нет никаких стандартов и беспорядок с прививками, поэтому возможно и везде будут брать без прививок. По сути ребёнок без прививки - это прежде всего опасение для родителей при эпидемии.
    Тут каждый сам выбирает как ему лучше

10. Вверх #2870
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Мы малого тоже моём перед анализом, но у мальчиков проще собрать анализы

11. Вверх #2871
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Мы малого тоже моём перед анализом, но у мальчиков проще собрать анализы
    не это понятно что мокм их все . Просто да с мальчиком проще да и всяких штучек приммесей в девичьих анализах больше. Но ура мы сегодня справились усадила на горшок с марлей стерильную машу вклюяила фиксиком рядом посадила пепу на горшок так и выседили

12. Вверх #2872
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    не это понятно что мокм их все . Просто да с мальчиком проще да и всяких штучек приммесей в девичьих анализах больше. Но ура мы сегодня справились усадила на горшок с марлей стерильную машу вклюяила фиксиком рядом посадила пепу на горшок так и выседили
    ))))))))))))) а какал точно один ?))) а то эти фиксики такие быстрые ))) Пепа мимо нас прошла про нее ничего сказать не могу )))
    Кардиолог нам отменила пока поход на неделю........ так что муки с прививками (каплями) продлеваются у меня.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

13. Вверх #2873
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    У которого, как оказаломь, выходит срок годности
    http://rodkom.org/2015/6745.html

14. Вверх #2874
    Не покидает форум Аватар для Eta
    В общем,с уговорами пописали.... ясное дело,что пописяла в 12 дня,дошли до лаборатории в 13-13:30... Ну и спрашивают "это утренняя моча???!!!!!! Во сколько собрали?????". Говорю "ну в 12,для нас это как раз утренняя". И тут убила она меня, "и че,не писяла все это время?". Говорю "ну в 1 ночи легла в 4-5 пописяла и вот до утра не писяла". И вот она заявляет "так в 5 утра была утренняя....". Блин....как это выбесило! Говорю,мы поздно ложимся и поздно встаем!!!! Получается,если ребенок ложится в 21,писяет сначала в 1,а потом в 8 утра,то это утренняя,а мы так де само в 1 ложимся,в 5 писяем и в 12 на анализ писяем,то это уже не утренняя..... Я понимаю,что меня бесят эти круглые глаза,на счет того,во сколько мы засыпаем и просыпаемся... Нам всем комфортно так...
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #2875
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Заблудилась я немного с этими ОПВ и ИПВ...
    Я правильно понимаю?
    ОПВ - это с каплями, а ИПВ - все в одном шприце?

16. Вверх #2876
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю?
    "о" это орально ))) пардон за такое слово
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

17. Вверх #2877
    В общем,с уговорами пописали.... ясное дело,что пописяла в 12 дня,дошли до лаборатории в 13-13:30... Ну и спрашивают "это утренняя моча???!!!!!! Во сколько собрали?????". Говорю "ну в 12,для нас это как раз утренняя". И тут убила она меня, "и че,не писяла все это время?". Говорю "ну в 1 ночи легла в 4-5 пописяла и вот до утра не писяла". И вот она заявляет "так в 5 утра была утренняя....". Блин....как это выбесило! Говорю,мы поздно ложимся и поздно встаем!!!! Получается,если ребенок ложится в 21,писяет сначала в 1,а потом в 8 утра,то это утренняя,а мы так де само в 1 ложимся,в 5 писяем и в 12 на анализ писяем,то это уже не утренняя..... Я понимаю,что меня бесят эти круглые глаза,на счет того,во сколько мы засыпаем и просыпаемся... Нам всем комфортно так...
    Светик ты не сердись на них . Просто диариз ночью должен отсутствовать в общем понятным языком обьясню им не важно во сколько ты лег спать им нужна моча после 3 часов ночи . После трех это все утренняя. А дневная отличается составом . Но это я знаю имея опыт пиелонефрита у себя. И для ребенка такие жесткие нормы обычно если есть уже подозрения и симптомы восполения почек. А так и дневная покажет повышение сои и лейкоцытов белок. Так что отлично вы собрали. Мы вон то же в 10 пописяли и то же не утренняя

18. Вверх #2878
    А у меня ура мое дите сьела катлету . А то так надоедала ей одно готовишь остальным другое.но малая кроме мяса чистым куском никак не ела

19. Вверх #2879
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю?
    правильно))) опв-капли в рот.ипв-укол))

АКДС - это 3 компонента.Она так и
    называется АКДС (коклюш, столбняк и
    дифтерия) - это же из названия понятно.
    Инфанрикс и пентаксим - это торговоые марки
    АКДС+ полиомиелит. Эти
    фирмы добавили к АКДС полиомиелит (ИПВ)
    Инфанрикс есть нескольких видов: просто
    инфанрикс (это АКДС - т.е. 3 компонента),
    Инфанрикс ИПВ (АКДС+полиомиелит - 4
    компонента), Инфанрикс Пента (АКДС
    +полиомиелит+гепатит - 5 компонентов),
    Инфанрикс Гекса (АКДС+полиомиелит+гепатит
    +ХИБ - 6 компонентов)
    Пентаксим - (АКДС +полиомиелит ИПВ + Хиб -
    5 компонентов)

инфа от форумного педиатра Виолеты)
    Последний раз редактировалось Versense; 29.10.2015 в 16:42.

20. Вверх #2880
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Та забей ты на всех этих одинаковых куриц Они кроме "так должно быть" больше ничего не видят в это мире
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

Закрытая тема
Страница 144 из 209 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя