|
Ты не одна такая я вон то же словить не могу . горшок стоит стерилизованный мама я буду каки. вместо этого пописяла . все утренняя моча пропала . потом сама в тихаря побежала на унитаз пописяла и вот такой круговорот. против баночки протест или только подмывать начинаю а она раз и пописяла
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
С мальчиками проще а девоньку надо помыть хорошо непосредственно перед пописять .что б белка не высяялось
Сразу в баночку??? Рассказываю!! Первый день....в баночку попало 2 капли,второй день....Варя так хотела,что сразу на горшок. Третий день....Варя покакала!))) четвертый день....Варя помылась,я сижу с баночкой и она не думает пока писять!)))) она еще и голову морочила,то в зеленую давай,то в красную баночку...)))) надеюсь,что сегодня наконец-то соберу.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
))) с Аланом все просто , засунули писюн в баночку и все... А Анюту помню в ванную ставила( у нее почему то рефлекс был)и баночкой так сказать ловим ветер)))
Видишь у каждого в саду разные требования, у нас в 106, у моих подруг с Таирова сад возле Океана, нужна была манту. Я знаю ребят, которые водят ребёнка в сад на Французском бульваре без единой прививки и нормально.
В стране нет никаких стандартов и беспорядок с прививками, поэтому возможно и везде будут брать без прививок. По сути ребёнок без прививки - это прежде всего опасение для родителей при эпидемии.
Тут каждый сам выбирает как ему лучше
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
В общем,с уговорами пописали.... ясное дело,что пописяла в 12 дня,дошли до лаборатории в 13-13:30... Ну и спрашивают "это утренняя моча???!!!!!! Во сколько собрали?????". Говорю "ну в 12,для нас это как раз утренняя". И тут убила она меня, "и че,не писяла все это время?". Говорю "ну в 1 ночи легла в 4-5 пописяла и вот до утра не писяла". И вот она заявляет "так в 5 утра была утренняя....". Блин....как это выбесило! Говорю,мы поздно ложимся и поздно встаем!!!! Получается,если ребенок ложится в 21,писяет сначала в 1,а потом в 8 утра,то это утренняя,а мы так де само в 1 ложимся,в 5 писяем и в 12 на анализ писяем,то это уже не утренняя..... Я понимаю,что меня бесят эти круглые глаза,на счет того,во сколько мы засыпаем и просыпаемся... Нам всем комфортно так...
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Заблудилась я немного с этими ОПВ и ИПВ...
Я правильно понимаю?
ОПВ - это с каплями, а ИПВ - все в одном шприце?
Светик ты не сердись на них . Просто диариз ночью должен отсутствовать в общем понятным языком обьясню им не важно во сколько ты лег спать им нужна моча после 3 часов ночи . После трех это все утренняя. А дневная отличается составом . Но это я знаю имея опыт пиелонефрита у себя. И для ребенка такие жесткие нормы обычно если есть уже подозрения и симптомы восполения почек. А так и дневная покажет повышение сои и лейкоцытов белок. Так что отлично вы собрали. Мы вон то же в 10 пописяли и то же не утренняя
А у меня ура мое дите сьела катлету . А то так надоедала ей одно готовишь остальным другое.но малая кроме мяса чистым куском никак не ела
правильно))) опв-капли в рот.ипв-укол))
АКДС - это 3 компонента.Она так и
называется АКДС (коклюш, столбняк и
дифтерия) - это же из названия понятно.
Инфанрикс и пентаксим - это торговоые марки
АКДС+ полиомиелит. Эти
фирмы добавили к АКДС полиомиелит (ИПВ)
Инфанрикс есть нескольких видов: просто
инфанрикс (это АКДС - т.е. 3 компонента),
Инфанрикс ИПВ (АКДС+полиомиелит - 4
компонента), Инфанрикс Пента (АКДС
+полиомиелит+гепатит - 5 компонентов),
Инфанрикс Гекса (АКДС+полиомиелит+гепатит
+ХИБ - 6 компонентов)
Пентаксим - (АКДС +полиомиелит ИПВ + Хиб -
5 компонентов)
инфа от форумного педиатра Виолеты)
Последний раз редактировалось Versense; 29.10.2015 в 16:42.
Социальные закладки