Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 144 из 1258 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 25160
  1. Вверх #2861
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    девочки, всех с долгожданными УЗИ) кто собирается - удачи,
    а я присела на крыжовник, никогда с таким удовольствием его не ела, прям до дрожи, покупаю, почти бегу домой скорее мыть и есть,
    заметила, что стала я какая-то рассеянная, забывчивая, сегодня в салоне (в этом была впервые) забыла телефон, чуть не поседела, еду за рулем улицы путаю, проезжаю, возвращаюсь...сидели с подругами ужинали, принесли счет, еле цифры свела, капец, что дальше будет...)))
    У меня тоже такое было,переживала,но вот к 16 неделе прошло.Или я привыкла,что туплю,не знаю.А сейчас как оголенный нерв,все раздражает.Больше всего попадает мужу.Но он тоже тяжёлый.

2. Вверх #2862
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Доброго утречка!!! Надеюсь погода улучшиться, а то я прям замерзаю)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images (3).jpg
Просмотров: 23
Размер:	9.1 Кб
ID:	9977113

Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    девочки, всех с долгожданными УЗИ) кто собирается - удачи,
    а я присела на крыжовник, никогда с таким удовольствием его не ела, прям до дрожи, покупаю, почти бегу домой скорее мыть и есть,
    заметила, что стала я какая-то рассеянная, забывчивая, сегодня в салоне (в этом была впервые) забыла телефон, чуть не поседела, еду за рулем улицы путаю, проезжаю, возвращаюсь...сидели с подругами ужинали, принесли счет, еле цифры свела, капец, что дальше будет...)))
    У меня такое тоже бывает, сижу глупости рассказываю или путаю что-то, будто в облаках витаю, хотя вроде бы очень сосредоточена. Скоро все окружающие привыкнут, и будет легче)))

Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Привет девочки!!! Позавчера пережила жуткий стресс, моя малая сильно разбила колени и локти, вся в крови, я понятно взяла ее на руки, и тащила до аптеки минут 10. Сама вся в ее крови, мне было не до моего состояния. Ночью ложусь спать, а у меня, простите, такой сгусток кровяной, как желе. Ну все, у меня припадок, дома одна, мужа нет, мне страшно.
    Звоню врачу, говорю, что простите, что поздно, но это лучше, чем я буду гуглить. Спасибо этому золотому человеку, что хоть немного меня успокоила. Говорит, что на самом деле надо ехать в больницу, но лучше поставить 300 грамм Утрожестана, и лежать до утра, а с утра приехать.
    Ну я могу не говорить, что я всё равно загуглила, ничего утешительного не прочитала, додумалась в 2 ночи позвонить мужу, чтобы теперь не спал он. Лежала на спине,боялась пошевелится, еле до утра дотерпела.
    Правда, реально ничего не болело, ну и крови не было, только сгусток.
    Хоть у меня почти и 11 недель, но мы решили подойти на узи в РД, и просто приложить на пару секунд датчик, чтобы ненормальная мамаша убедилась, что все в порядке. Потому что я даже не хочу писать, что я себе накрутила. Завели меня быстренько, я кнопку не видела, врач говорит, что ручкой помахала, как обычно ставят срок меньше 7.5 недель по зачатию, и 9 по месячным. Все ок, но была маленькая отслойка, из-за того, что 20кг кабанчика тягаю. Малыш высоко, и в этот раз у меня животик уже есть, в первую и намека не было.
    Слава богу, что из всего того, что могло быть, это самый нормальный вариант. Кстати, говорю, сколько за узи дать, 50 грн сказали.
    Встала на учет, все анализы в жк и сдала. Спросила сколько на благотворительность, моя врач сказала, что ничего не надо, только за карточку 30 грн. 5 грн ОАМ и 80 грн все остальные анализы.
    Слава Богу, что все в порядке!!!!

Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Доброго утра!

Ужасно спала эту ночь! Проснулась из-за кошмара в 4 ч утра, пооткрывала окна, прилегла и пить захотела, опять прилегла и живот начал бурчать от голода, пошла перекусила соломку.. Потом малый проснулся к нам захотел в 5 утра...короче уснула к 6ти и в 8 встала, и весь сон злилась на мужа и дубасила его)) капец какой-то
    И я плохо спала, но мне то душно, то холодно было, то потом уже вдруг утро наступило, а я только уснула)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

3. Вверх #2863
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Я смотрю я не одна такая. Ночью бредовые сны снились, во сне так злилась на мужа, КАпец.

Кстати, получила я вчера свою подушку для беременных. Девочки какая же она удобная, мягкая. Теперь вообще никаких подушек кроме нее не надо. Так устала за неделю на работе, с утра до поздней ночи работала и дома и на самой работе. Вчера вот только лягла в 12ть спать. Хоть сны странные были- я проспала до 7ми, провела мужа на работу, позавтракала, лягла снова спать и вот только недавно проснулась. Правда разбитая какая-то, снова странный сон снился. Погода еще такая не очень. Может это все на погоду.

Утром звонила в 12ЖК узнать когда врачиха принимает, оказалась она сегодня после часу- а мне не подходит, так как к 3м на работу. Вообщем иду я пробовать вставать на учет завтра.

4. Вверх #2864
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Привет девочки!!! Позавчера пережила жуткий стресс, моя малая сильно разбила колени и локти, вся в крови, я понятно взяла ее на руки, и тащила до аптеки минут 10. Сама вся в ее крови, мне было не до моего состояния. Ночью ложусь спать, а у меня, простите, такой сгусток кровяной, как желе. Ну все, у меня припадок, дома одна, мужа нет, мне страшно.
    Звоню врачу, говорю, что простите, что поздно, но это лучше, чем я буду гуглить. Спасибо этому золотому человеку, что хоть немного меня успокоила. Говорит, что на самом деле надо ехать в больницу, но лучше поставить 300 грамм Утрожестана, и лежать до утра, а с утра приехать.
    Ну я могу не говорить, что я всё равно загуглила, ничего утешительного не прочитала, додумалась в 2 ночи позвонить мужу, чтобы теперь не спал он. Лежала на спине,боялась пошевелится, еле до утра дотерпела.
    Хоть у меня почти и 11 недель, но мы решили подойти на узи в РД, и просто приложить на пару секунд датчик, чтобы ненормальная мамаша убедилась, что все в порядке. Потому что я даже не хочу писать, что я себе накрутила. Завели меня быстренько, я кнопку не видела, врач говорит, что ручкой помахала, как обычно ставят срок меньше 7.5 недель по зачатию, и 9 по месячным. Все ок, но была маленькая отслойка, из-за того, что 20кг кабанчика тягаю. Малыш высоко, и в этот раз у меня животик уже есть, в первую и намека не было.
    Слава богу, что из всего того, что могло быть, это самый нормальный вариант. Кстати, говорю, сколько за узи дать, 50 грн сказали.
    Встала на учет, все анализы в жк и сдала. Спросила сколько на благотворительность, моя врач сказала, что ничего не надо, только за карточку 30 грн. 5 грн ОАМ и 80 грн все остальные анализы.
    да, кабанчики они такие...я еле еле с рук отучила! а то мама-возьми на ручки!!!
    Вот один раз подсадила в ванну чтоб помыть - так потом весь вечер лежала!

Береги себя!

А я встала на учет в ЦЗ, мне даже направление "на работу" выдали)))) сегодня к гине и пойду в "Департамент социальной защиты населения, Одесская областная государственная администрация" - мол у них есть работка для меня, как для юриста! аж за 1200 грн!)))) на лето!)))

Ну, надеюсь что поймут и напишут отказ, иначе придется оформлять чето-то по мед показаниям....вобщем такое. Вечером опять в деревню) Холод жуть. Че там будем делать даж не знаю.
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #2865
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    да, кабанчики они такие...я еле еле с рук отучила! а то мама-возьми на ручки!!!
    Вот один раз подсадила в ванну чтоб помыть - так потом весь вечер лежала!

Береги себя!

А я встала на учет в ЦЗ, мне даже направление "на работу" выдали)))) сегодня к гине и пойду в "Департамент социальной защиты населения, Одесская областная государственная администрация" - мол у них есть работка для меня, как для юриста! аж за 1200 грн!)))) на лето!)))

Ну, надеюсь что поймут и напишут отказ, иначе придется оформлять чето-то по мед показаниям....вобщем такое. Вечером опять в деревню) Холод жуть. Че там будем делать даж не знаю.
    Алена ,хорошая работка!!!Всем коллективом будем обращается к тебя за юр. консультацией соц. защиты))))

6. Вверх #2866
    ахахаха)))) ну да ну да))) учитывая что я по специальности никогда не работала и успешно похоронила все свои знания с получением диплома))))+4 годика дома сижу))))

по спискам, девочки - инфу обновляю каждые две недели! обьявлю в темке когда стоит присылать мне все) Спасибки!
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #2867
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Всем доброе утро!!

Pink_peony Береги себя!!!

ALEHKA А чего это направление на работу дают? Это что правила такие?

8. Вверх #2868
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Я смотрю я не одна такая. Ночью бредовые сны снились, во сне так злилась на мужа, КАпец.

Кстати, получила я вчера свою подушку для беременных. Девочки какая же она удобная, мягкая. Теперь вообще никаких подушек кроме нее не надо. Так устала за неделю на работе, с утра до поздней ночи работала и дома и на самой работе. Вчера вот только лягла в 12ть спать. Хоть сны странные были- я проспала до 7ми, провела мужа на работу, позавтракала, лягла снова спать и вот только недавно проснулась. Правда разбитая какая-то, снова странный сон снился. Погода еще такая не очень. Может это все на погоду.

Утром звонила в 12ЖК узнать когда врачиха принимает, оказалась она сегодня после часу- а мне не подходит, так как к 3м на работу. Вообщем иду я пробовать вставать на учет завтра.
    И мне сегодня сны странные снились и мужа всю ночь отталкивала, а он утром спрашивает, чего мол я тебя хотел ночью обнять а ты отталкивала меня))))
    У тебя кто врач в консультации?)

9. Вверх #2869
    Новичок Аватар для Pink_peony
    Спасибо большое девочки, за поддержку!!! Конечно, я перепугалась дико, малая уже хорошо, ну побитая вся, но до свадьбы заживет)))

Мы сегодня спортсменки, дочку опять повела на персоналки по плаванию, специально выбрала ей время, когд ау меня в клубе пилатес. Так что совмещаем приятное с полезным, пока она плавает, я занимаюсь. Правда я не все упражнения делаю, сегодня занятие с фитболом было, там где надо было на нем лежать на животе- я пропустила.

Я заметила, что у меня поменялись вкусовые пристрастия. Я очень люблю творог, по привычке на базаре покупаю, и сливки к нему. Всю прошлую беременность ежедневно ела, со сгущенкой. А сейчас не могу, который раз пеку из него сырники.
    Последний раз редактировалось Pink_peony; 18.06.2015 в 11:51.

10. Вверх #2870
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!

ALEHKA А чего это направление на работу дают? Это что правила такие?
    ну типа да) я хоть и Б работать вроде как могу) еще недель 14)
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #2871
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Девули, привет. Ого го сколько написали пока я в больничке провалялась. Отпустили меня наконец то вчера, 9 дней держали. Было 2 отслойки, кровянистые выделения. Лечащий врач Александр Иванович (фамилию не помню), очень внимательный и добрый Лежала в гинекологическом отделении при 1РД. Персонал очень дружелюбный, даже не ожидала. Правда ещё не выписвли, только домой отпустили, в пятницу на осмотр и в среду на узи. Дома постельный режим , блин, уже все бока от лежания болят.

12. Вверх #2872
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Pink_peony , Deco Depo Слава богу девочки, что у вас все хорошо!

А мои вкусовые пристрастия это что-то....ем сейчас маринованные огурцы и запиваю их сладким питьевым йогуртом с клубникой

13. Вверх #2873
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, девочки) С такой погодой не поймешь, когда утро, а когда - уже не совсем)
    У меня сегодня была уборка, закончилась она ревизией в холодильнике и вишнево-абрикосовым пирогом в духовке, а я теперь сижу и понимаю, что всю квартиру за раз больше убирать не буду - не понравилась малышу такая физ. активность.
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    С хорошим УЗИ!
    Пол не предположили?
    не-а, еще рано) он маленький совсем: Шамик сказал, что замеры можно делать, когда рост 47 мм и больше, а у нас всего 47,2 - самый минимум. Пол позже будет - не все сразу ведь) пока достаточно того, что развивается хорошо и что убедилась, что он там один)
    Привет девочки!!! Позавчера пережила жуткий стресс
    ой, я бы не выдержала, поехала в больницу. А ты молодец! Смелая!
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Ужасно спала эту ночь! Проснулась из-за кошмара в 4 ч утра, пооткрывала окна, прилегла и пить захотела, опять прилегла и живот начал бурчать от голода, пошла перекусила соломку.. Потом малый проснулся к нам захотел в 5 утра...короче уснула к 6ти и в 8 встала, и весь сон злилась на мужа и дубасила его)) капец какой-то
    дубасила во сне или наяву?))
    Я заметила, что у меня поменялись вкусовые пристрастия. Я очень люблю творог, по привычке на базаре покупаю, и сливки к нему. Всю прошлую беременность ежедневно ела, со сгущенкой. А сейчас не могу, который раз пеку из него сырники.
    а еще! а еще можно делать запеканку и вареники с творогом (сладким/соленым). И пирожки)
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Девули, привет. Ого го сколько написали пока я в больничке провалялась. Отпустили меня наконец то вчера, 9 дней держали. Было 2 отслойки, кровянистые выделения. Лечащий врач Александр Иванович (фамилию не помню), очень внимательный и добрый Лежала в гинекологическом отделении при 1РД. Персонал очень дружелюбный, даже не ожидала. Правда ещё не выписвли, только домой отпустили, в пятницу на осмотр и в среду на узи. Дома постельный режим , блин, уже все бока от лежания болят.
    хорошо, когда все хорошо! Теперь отлеживайся в родных стенах.

14. Вверх #2874
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Ого(( Тут конечно форс-мажор, что ни будешь ни о чем думать, кроме малой... Слава Богу, что все обошлось)

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

Да уж, и ни в чем себе не отказывай с такой зарплатой. Наверное только на анализы, узи и врачей и хватит(
    Главное, чтобы ты сама не отказывалась, а то вроде после трех твоих отказов от предложенной работы снимают то ли с учета, то ли с выплат...
    А работодатели могут отказывать сколько влезет. С частными однозначно должно быть легко, сейчас никто не захочет взять юриста без опыта, еще и с большим перерывом после учебы. Про беременность вообще молчу) А вот с госами может быть сложнее, к ним с опытом никто не пойдет(

Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Теперь нужно ооочень осторожной быть..

А я сегодня на учет стала. Наконец добралась до консультации. Была у Шелудченко - заведующая 1 жк. Сначала такое впечатление строгое произвела, но там столько писанины было... Жуть. Потом разговорились, очень приятная женщина. Куча анализов опять, надо будет к терапевту попасть... Ух как меня это все напрягает( Самое смешное, что меня на 2 скрининг уже отправляют в три разные лабы))) Даже не знаю какую выбирать)
    Отпрашивалась на 1,5 часика, в итоге пришла через 2,5! У нее только час почти провела. Записалась сдать кровь на вторник, а в четверг следующий иду на узи в роддом

В общем бегу на работу, смотрю загорается зелены, а мне еще метров сто, ну я не долго думая побежала (там короткий зеленый для пешеходов, а потом долго ждать). Перед этим проехалась в трамвайчике душноватом, уже шла не очень уверенно... Короче перебежала, потом на лестницу и чувствую, что у меня ноги тяжелеют, в глазах точки прыгают. Думаю вот хлопнусь сейчас на лестнице, круто будет) У меня такое и до Б бывало, сейчас правда чаще. И присесть блин некуда( Короче еле заползла, с остановками, передышкам. А вы тут детей еще тягаете...

Зато купила клубнички и малинки, сейчас буду трескать. Врач кстати сказала, что фрукты можно без ограничений, и малину, и клубнику. Просто в разумном количестве)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

15. Вверх #2875
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Мне скинули сегодня стишок:
    На белый свет я появился сыном,
    Но только вот родился нагишом.
    И так лежал раздетый - я, мужчина,
    А женщины одетые кругом.
    Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул.
    Слова бы знать - чего-нибудь сказал,
    Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
    Чем очень удивил медперсонал.
    Лежу молчу, как куколка в коробке,
    Весь красный от обиды и стыда.
    Но очень больно шлепнули по попке,
    Не выдержал, заплакал я тогда.
    Взглянул я на часы у акушерки
    И вижу, до обеда долгий срок.
    И взвесили меня, и сняли мерку,
    А лучше б посадили на горшок.
    Мне ярлычок на руку прицепили,
    Что в нем, не дали даже прочитать.
    Пеленкой туго-натуго скрутили –
    Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.
    Мне толком рассмотреть не дали маму,
    Боюсь, подменят, отдадут чужой.
    Конечно же, я здесь хороший самый
    И спрос, понятно, на меня большой.
    В палату отнесли, а там девчонки
    И даже, очень многие, не спят.
    У некоторых мокрые пеленки,
    Но чистый и такой приятный взгляд.
    В глазах их столько нежности и ласки,
    Но только я представиться хотел – .
    Суёт мне соску тетя в белой маске.
    Так ничего сказать и не успел.
    Ох, как же не люблю я соску эту,
    Ее мне станут тыкать день и ночь.
    Мне сделали молочную диету,
    А я бы и борща поесть не прочь.
    Я терпеливым был, не корчил рожи
    И вот увидел мамочку свою.
    Ух, до чего же мамы здесь похожи –
    Все в белом, будто ангелы в раю.
    И лишь моя - само очарование!
    Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
    И назначать я начал ей свидания
    Так часто, через каждых три часа
    . И стала жизнь моя подобна чуду
    , Судьбой своей доволен я вполне
    . Знакомиться я завтра с папой буду;
    Его в окно покажет мама мне.
    Приятно будет с папой повидаться,
    Он очень счастлив, видно по всему.
    Посмотрим, как он будет улыбаться,
    Когда я ночью спать не дам ему.

16. Вверх #2876
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Девочки,добрый день)извините за вторжение))
    но может кому-то надо:продаю вот такую бутылочку авент http://pampik.com/catalog/butyilochka-dlya-kormleniya-avent-natural-125-ml за 135 грн.
    еще есть накладки на туалет для роддома
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #2877
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Посмотрим, как он будет улыбаться,
    Когда я ночью спать не дам ему.
    Это точно)))

18. Вверх #2878
    Lu41k, я вчера тоже так, поднялась по лестнице на 4ый этаж и такая одышка была будто бы я бежала на 16ый, дышала как паровоз и еле отдышалась( Ужас какой-то(

19. Вверх #2879
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    И мне сегодня сны странные снились и мужа всю ночь отталкивала, а он утром спрашивает, чего мол я тебя хотел ночью обнять а ты отталкивала меня))))
    У тебя кто врач в консультации?)
    я в этой консультации ни разу не была, буду идти не по прописке. Хочу к Шевченко И.Е.

20. Вверх #2880
    Частый гость Аватар для Моника
    Всем привет!
    Вернулась я с УЗИ! Все там хорошо, малышка ручками махала))) Врач даже предположила, что может быть девочка)))) ну это пока так, только предположения! А мы рады, здоровенькая и девочка, так как мы хотели.
    Были у заведующей в садике... Там огорчения. Говорит мест нет, надо было приходить еще год назад. Капец, а мне все говорили, что рано в год идти в сад договариваться! В общем я в шоке, мне этот сад так нравился, все там хорошо, и територия и питание отличное.Теперь вообще не знаю, куда податься( Девочки, может вы знаете приличный сад на Черемушках?
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

Закрытая тема
Страница 144 из 1258 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя