|
Доброго утречка!!! Надеюсь погода улучшиться, а то я прям замерзаю)))
У меня такое тоже бывает, сижу глупости рассказываю или путаю что-то, будто в облаках витаю, хотя вроде бы очень сосредоточена. Скоро все окружающие привыкнут, и будет легче)))
Слава Богу, что все в порядке!!!!
И я плохо спала, но мне то душно, то холодно было, то потом уже вдруг утро наступило, а я только уснула)))
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Я смотрю я не одна такая. Ночью бредовые сны снились, во сне так злилась на мужа, КАпец.
Кстати, получила я вчера свою подушку для беременных. Девочки какая же она удобная, мягкая. Теперь вообще никаких подушек кроме нее не надо. Так устала за неделю на работе, с утра до поздней ночи работала и дома и на самой работе. Вчера вот только лягла в 12ть спать. Хоть сны странные были- я проспала до 7ми, провела мужа на работу, позавтракала, лягла снова спать и вот только недавно проснулась. Правда разбитая какая-то, снова странный сон снился. Погода еще такая не очень. Может это все на погоду.
Утром звонила в 12ЖК узнать когда врачиха принимает, оказалась она сегодня после часу- а мне не подходит, так как к 3м на работу. Вообщем иду я пробовать вставать на учет завтра.
да, кабанчики они такие...я еле еле с рук отучила! а то мама-возьми на ручки!!!
Вот один раз подсадила в ванну чтоб помыть - так потом весь вечер лежала!
Береги себя!
А я встала на учет в ЦЗ, мне даже направление "на работу" выдали)))) сегодня к гине и пойду в "Департамент социальной защиты населения, Одесская областная государственная администрация" - мол у них есть работка для меня, как для юриста! аж за 1200 грн!)))) на лето!)))
Ну, надеюсь что поймут и напишут отказ, иначе придется оформлять чето-то по мед показаниям....вобщем такое. Вечером опять в деревню) Холод жуть. Че там будем делать даж не знаю.
Быть, а не казаться.
ахахаха)))) ну да ну да))) учитывая что я по специальности никогда не работала и успешно похоронила все свои знания с получением диплома))))+4 годика дома сижу))))
по спискам, девочки - инфу обновляю каждые две недели! обьявлю в темке когда стоит присылать мне все) Спасибки!
Быть, а не казаться.
Всем доброе утро!!
Pink_peony Береги себя!!!
ALEHKA А чего это направление на работу дают? Это что правила такие?
Спасибо большое девочки, за поддержку!!! Конечно, я перепугалась дико, малая уже хорошо, ну побитая вся, но до свадьбы заживет)))
Мы сегодня спортсменки, дочку опять повела на персоналки по плаванию, специально выбрала ей время, когд ау меня в клубе пилатес. Так что совмещаем приятное с полезным, пока она плавает, я занимаюсь. Правда я не все упражнения делаю, сегодня занятие с фитболом было, там где надо было на нем лежать на животе- я пропустила.
Я заметила, что у меня поменялись вкусовые пристрастия. Я очень люблю творог, по привычке на базаре покупаю, и сливки к нему. Всю прошлую беременность ежедневно ела, со сгущенкой. А сейчас не могу, который раз пеку из него сырники.
Последний раз редактировалось Pink_peony; 18.06.2015 в 11:51.
Девули, привет. Ого го сколько написали пока я в больничке провалялась. Отпустили меня наконец то вчера, 9 дней держали. Было 2 отслойки, кровянистые выделения. Лечащий врач Александр Иванович (фамилию не помню), очень внимательный и добрыйЛежала в гинекологическом отделении при 1РД. Персонал очень дружелюбный, даже не ожидала. Правда ещё не выписвли, только домой отпустили, в пятницу на осмотр и в среду на узи. Дома постельный режим
, блин, уже все бока от лежания болят.
Pink_peony , Deco Depo Слава богу девочки, что у вас все хорошо!
А мои вкусовые пристрастия это что-то....ем сейчас маринованные огурцы и запиваю их сладким питьевым йогуртом с клубникой![]()
Доброе утро, девочки) С такой погодой не поймешь, когда утро, а когда - уже не совсем)
У меня сегодня была уборка, закончилась она ревизией в холодильнике и вишнево-абрикосовым пирогом в духовке, а я теперь сижу и понимаю, что всю квартиру за раз больше убирать не буду - не понравилась малышу такая физ. активность.
не-а, еще рано) он маленький совсем: Шамик сказал, что замеры можно делать, когда рост 47 мм и больше, а у нас всего 47,2 - самый минимум. Пол позже будет - не все сразу ведь) пока достаточно того, что развивается хорошо и что убедилась, что он там один)
ой, я бы не выдержала, поехала в больницу. А ты молодец! Смелая!
дубасила во сне или наяву?))
а еще! а еще можно делать запеканку и вареники с творогом (сладким/соленым). И пирожки)
хорошо, когда все хорошо! Теперь отлеживайся в родных стенах.
Ого(( Тут конечно форс-мажор, что ни будешь ни о чем думать, кроме малой... Слава Богу, что все обошлось)
Да уж, и ни в чем себе не отказывай с такой зарплатой. Наверное только на анализы, узи и врачей и хватит(
Главное, чтобы ты сама не отказывалась, а то вроде после трех твоих отказов от предложенной работы снимают то ли с учета, то ли с выплат...
А работодатели могут отказывать сколько влезет. С частными однозначно должно быть легко, сейчас никто не захочет взять юриста без опыта, еще и с большим перерывом после учебы. Про беременность вообще молчу) А вот с госами может быть сложнее, к ним с опытом никто не пойдет(
Теперь нужно ооочень осторожной быть..
А я сегодня на учет стала. Наконец добралась до консультации. Была у Шелудченко - заведующая 1 жк. Сначала такое впечатление строгое произвела, но там столько писанины было... Жуть. Потом разговорились, очень приятная женщина. Куча анализов опять, надо будет к терапевту попасть... Ух как меня это все напрягает( Самое смешное, что меня на 2 скрининг уже отправляют в три разные лабы))) Даже не знаю какую выбирать)
Отпрашивалась на 1,5 часика, в итоге пришла через 2,5! У нее только час почти провела. Записалась сдать кровь на вторник, а в четверг следующий иду на узи в роддом
В общем бегу на работу, смотрю загорается зелены, а мне еще метров сто, ну я не долго думая побежала (там короткий зеленый для пешеходов, а потом долго ждать). Перед этим проехалась в трамвайчике душноватом, уже шла не очень уверенно... Короче перебежала, потом на лестницу и чувствую, что у меня ноги тяжелеют, в глазах точки прыгают. Думаю вот хлопнусь сейчас на лестнице, круто будет) У меня такое и до Б бывало, сейчас правда чаще. И присесть блин некуда( Короче еле заползла, с остановками, передышкам. А вы тут детей еще тягаете...
Зато купила клубнички и малинки, сейчас буду трескать. Врач кстати сказала, что фрукты можно без ограничений, и малину, и клубнику. Просто в разумном количестве)))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Мне скинули сегодня стишок:
На белый свет я появился сыном,
Но только вот родился нагишом.
И так лежал раздетый - я, мужчина,
А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул.
Слова бы знать - чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил медперсонал.
Лежу молчу, как куколка в коробке,
Весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке,
Не выдержал, заплакал я тогда.
Взглянул я на часы у акушерки
И вижу, до обеда долгий срок.
И взвесили меня, и сняли мерку,
А лучше б посадили на горшок.
Мне ярлычок на руку прицепили,
Что в нем, не дали даже прочитать.
Пеленкой туго-натуго скрутили –
Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.
Мне толком рассмотреть не дали маму,
Боюсь, подменят, отдадут чужой.
Конечно же, я здесь хороший самый
И спрос, понятно, на меня большой.
В палату отнесли, а там девчонки
И даже, очень многие, не спят.
У некоторых мокрые пеленки,
Но чистый и такой приятный взгляд.
В глазах их столько нежности и ласки,
Но только я представиться хотел – .
Суёт мне соску тетя в белой маске.
Так ничего сказать и не успел.
Ох, как же не люблю я соску эту,
Ее мне станут тыкать день и ночь.
Мне сделали молочную диету,
А я бы и борща поесть не прочь.
Я терпеливым был, не корчил рожи
И вот увидел мамочку свою.
Ух, до чего же мамы здесь похожи –
Все в белом, будто ангелы в раю.
И лишь моя - само очарование!
Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
И назначать я начал ей свидания
Так часто, через каждых три часа
. И стала жизнь моя подобна чуду
, Судьбой своей доволен я вполне
. Знакомиться я завтра с папой буду;
Его в окно покажет мама мне.
Приятно будет с папой повидаться,
Он очень счастлив, видно по всему.
Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему.
Девочки,добрый день)извините за вторжение))
но может кому-то надо:продаю вот такую бутылочку авент http://pampik.com/catalog/butyilochka-dlya-kormleniya-avent-natural-125-ml за 135 грн.
еще есть накладки на туалет для роддома
8.04.2015 Тимурчик
Lu41k, я вчера тоже так, поднялась по лестнице на 4ый этаж и такая одышка была будто бы я бежала на 16ый, дышала как паровоз и еле отдышалась( Ужас какой-то(
Всем привет!
Вернулась я с УЗИ! Все там хорошо, малышка ручками махала))) Врач даже предположила, что может быть девочка)))) ну это пока так, только предположения! А мы рады, здоровенькая и девочка, так как мы хотели.
Были у заведующей в садике... Там огорчения. Говорит мест нет, надо было приходить еще год назад. Капец, а мне все говорили, что рано в год идти в сад договариваться! В общем я в шоке, мне этот сад так нравился, все там хорошо, и територия и питание отличное.Теперь вообще не знаю, куда податься( Девочки, может вы знаете приличный сад на Черемушках?
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Социальные закладки