Заправлялся сегодня на Жукова на Катрале дизелем. Первый раз по скидочной карточке. Вместо заявленных двух % в чеке был один. И это не минус от цены, а плюс по деньгам в виде дизеля к оплаченным. Т.е. Заплатил 800 грн - налили на 808
|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Заправлялся сегодня на Жукова на Катрале дизелем. Первый раз по скидочной карточке. Вместо заявленных двух % в чеке был один. И это не минус от цены, а плюс по деньгам в виде дизеля к оплаченным. Т.е. Заплатил 800 грн - налили на 808
А про аллегорию слышал?)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
А вообще, учитывая стоимость нового мотора, я вполне оцениваю твоё спокойствие полностью адекватным.
Я последнее время заправляюсь на Укрнафте.
С учетом моего маршрута у меня получается 500 грн на 5 дней. На этой неделе так получилось, что заправилась на БРСМ, взяла с присадками по 19,79, с карточкой получилось по 19,50 тоже на 500 грн. хватило мне его на 3 дня примерно на тот же километраж(
Понятно, что по за счет разницы в цене на Укрнафте я за эту сумму получаю на 2 л больше, и все таки разница существенная.
За счет чего так получилось? Погодные условия? то, что прогревать приходится дольше? пробки? трудно сказать.
Сейчас опять залила укрнафту, посмотрю на сколько хватит.
Опять расход днями измеряем?)
Залить бак одного - засечь, проехать. Залить бак другого - засечь, проехать. Сравнить. Учитывая, что условия езды на одном бензине и на другом одинаковыми НИКОГДА не будут, забить и спать спокойно)
Последний раз редактировалось romadone; 24.01.2016 в 09:33.
Условия движения стали хуже, пробки на ровном месте, вот пробег у уменьшился. Бензин на БРСМ на любителя, но не настолько же!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки