|
пока я не сдам деньги я не поверю что нам его установят) ахах
http://hyser.com.ua/economics/vo-skolko-budet-obxoditsya-otoplenie-v-novom-sezone-83967
получил ТУ на установку прибора учета в своей квартире. Про GPRS и GSM пишут... - это обязательно?
Офигеть
Желание - это первый шаг к мечте =)
У нас общие счетчики на дома (9-ти эт) стоят. Хотим еще насос+все остальное. Кто уже ставил-поделитесь ,а то наша фирма что-то многовато насчитала.
да, так и есть, должен уметь прибор учета отправлять данные по GSM\GPRS, если коротко, то ценовая политика сильно меняется с этим доп.модулем?
При получении, поинтересовался в какие фирмы обращаться - дама сказала в любые с лицензией, про свои фирмы умолчали видимо.
Если я правильно понял, стоимость автоматом возрастает на 10-12тыс uah?
Стоимость модема GSM - 4500 грн с карточкой контрактной на 3 года.
Стоимость модуля под GSM модем - 2000 грн. С учетом подключения и наладки связи - ну никак 10000 не выходит
Стоимость модуля под GPRS - 3000 грн + провести интернет к счетчику + платить ежемесячную абонплату за интернет.
Учитывайте, что GSM - модем во многих подвалах ловить не будут, надо будет выносить антенну на фасад здания.
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Что мужики... Robben и Baleriyхотите урвать кусок с 10-ти лямов, но не знаете как решить вопрос с диспетчеризацией? Это Вам не частникам счетчики ставить.
З.Ы. в теплосети НЕТУ сервера с котором нужно увязать передачу данных. Вы же это прекрасно знаетеТеплосеть как раз просит сделать им такой ресурс.
А нас рать!!!
Социальные закладки