Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 144 из 416 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 8309
  1. Вверх #2861
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если я передарю свою очередь к Зубковой, мне нужно оповещать об этом регистратуру? Там же при записи фамилию нашу узнавали. А то не хочется чтоб ребёнок пришёл, а его выставили за дверь...

2. Вверх #2862
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Лен, а что в итоге вы сделали с ее назначениями?
    мы посидели три дня конечно на диете, желудок вроде, ттт, заработал, но вот второй список на месяц меня выбил сегодня из состояния равновесия (((
    сижу, читаю, и не понимаю, к кому еще ребенка показать.........
    я ничего не делала, справку получила для работы.
    Юля, если вам врач нужен, то я так понимаю, что осталась Гарынычева или просто посмотри в сети стол №5, попробуй соблюдать несколько недель, может не понадобится помощь врача.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #2863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nescafe Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если я передарю свою очередь к Зубковой, мне нужно оповещать об этом регистратуру? Там же при записи фамилию нашу узнавали. А то не хочется чтоб ребёнок пришёл, а его выставили за дверь...
    НАдо обязательно в регистратуре сказать, кто придёт вместо Вас. Мы так тоже один раз отдавали запись.

4. Вверх #2864
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я ничего не делала, справку получила для работы.
    Юля, если вам врач нужен, то я так понимаю, что осталась Гарынычева или просто посмотри в сети стол №5, попробуй соблюдать несколько недель, может не понадобится помощь врача.
    пасиб, посмотрю
    у малой просто с самого детства в копрограмме все в незначительном количестве, и того, что надо и не надо... плюс изгиб, плюс поджелудочная увеличена...
    а Гарынычева не знаешь, где принимает?

5. Вверх #2865
    Не покидает форум
    Девочки, рассказываю про Гарынычеву. Знаю, что некоторые сейчас будут кидать тапки. Мы у неё один раз лежали в больнице. Нам тогда надо было минимум один раз в год быть на стационаре, хотя лечились мы постоянно у Зубковой. ОБщее впечатление - врач вменяемый (по сравнению с другими врачами того отделения). Назначила стандартные анализы, от части из них мы написали отказ (один раз за несколько лет до того я на полный список согласилась, но Зубкова раскритиковала). Диагноз не совсем совпал с тем, что нам пишет Зубкова. Лечение - препаратов больше, в том числе и для перестраховки весьма небезобидных. Диета ни-ка-кая. Слышала, что она назначала кушать другому ребёнку и, мягко говоря, была в шоке (но это я сквозь призму своего больного ребёнка и опыт общения с диетами Зубковой).
    Что сказать... Диагностика - существенно слабее. Не умеет она так пощупать, не видит она проблемы ребёнка в комплексе. Насчёт отличий в лечениии спросила потом Зубкову - она сказала, что нам это не надо.
    В общем, обычный врач. Без восторга. Но и ощущения тотального ужаса, как от Беловой, не было. Если нет выбора, то к ней можно идти (уж точно лучше Пичугиной). Правда, как быть с диетой - не совсем понятно...

6. Вверх #2866
    Не покидает форум
    пасиб, посмотрю
    у малой просто с самого детства в копрограмме все в незначительном количестве, и того, что надо и не надо... плюс изгиб, плюс поджелудочная увеличена...
    Вам нужно найти в теме общие рекомендации по питанию. И если нет лейкоцитов-эритроцитов в копрограмме, можно смело месяц-два посидеть на диете самостоятельно, а потом, если будут жалобы, показаться к Зубковой.

7. Вверх #2867
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вам нужно найти в теме общие рекомендации по питанию. И если нет лейкоцитов-эритроцитов в копрограмме, можно смело месяц-два посидеть на диете самостоятельно, а потом, если будут жалобы, показаться к Зубковой.
    А что означают лекоциты в копрограмме? Только что получила анализы, у нас 0-1((( Синево сделало заключение - незначительная недостаточность пищеварения в тонкой кишке...

8. Вверх #2868
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    А что означают лекоциты в копрограмме? Только что получила анализы, у нас 0-1((( Синево сделало заключение - незначительная недостаточность пищеварения в тонкой кишке...
    0-1 - это норма
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

9. Вверх #2869
    Не покидает форум
    0-1 - это нормально. Мало ли что там могут написать недалёкие девицы в Синэво - не обращайте внимание. Лучше пересдайте копрограмму в Резника, если что-то настораживает, - я бы Синэво вообще не доверяла.
    Лейкоциты означают наличие воспалительного процесса. Чем их больше, тем сильнее воспаление.

10. Вверх #2870
    0-1 - это нормально. Мало ли что там могут написать недалёкие девицы в Синэво - не обращайте внимание. Лучше пересдайте копрограмму в Резника, если что-то настораживает, - я бы Синэво вообще не доверяла.
    Лейкоциты означают наличие воспалительного процесса. Чем их больше, тем сильнее воспаление.
    Да, наверное, буду пересдавать... Я чего-то не подумала, мы же немного простудились, когда кал сдавали. Может это следствие болезни... Уже задолбалась унитаз пищевой пленкой обматывать... Малый ни в какую не хочет какать на пленку, видит ее и попа сразу закрывается) Вот и выловила меленький кусочек какашки как раз на время заболевания... Мы на радостях с такой гордостью какашку тете подарили)))) поэтому я и пошла в Синево, они до 12.30 кал принимают и находятся недалеко от дома. А тут выловить до определенного времени проблема, а потом еще везти...

11. Вверх #2871
    у нас тоже 0-1 в поле зрения, тоже результаты Синево, хотя сколько лет уже с Синево - у меня подозрений не было
    так в теме ж вроде как Зубкова после НГ работать не будет уже... да и наш возраст еще не принимает? или я что-то напутала))

Да, наверное, буду пересдавать... Я чего-то не подумала, мы же немного простудились, когда кал сдавали. Может это следствие болезни... Уже задолбалась унитаз пищевой пленкой обматывать... Малый ни в какую не хочет какать на пленку, видит ее и попа сразу закрывается) Вот и выловила меленький кусочек какашки как раз на время заболевания... Мы на радостях с такой гордостью какашку тете подарили)))) поэтому я и пошла в Синево, они до 12.30 кал принимают и находятся недалеко от дома. А тут выловить до определенного времени проблема, а потом еще везти...
    у нас вообще со стулом проблемы, потому собственно и нужен гастроэнтеролог...
    тоже ночной сдавали, после четырехдневного "воздержания"... и заключение у нас такое же из синево...
    а в Резника тоже до какого-то определенного времени принимают кал??

12. Вверх #2872
    пасиб, посмотрю
    Юль, я вот соглашусь с Юлиным советом - вам ещё нет 3-х, поэтому допустимы колебания в анализах и параметрах узи, если нет серьёзных жалоб у ребёнка.
    Советы тут много раз давались - питьё строго за 15-30 минут до еды только теплое, либо уже через 1,5 часа после; блюда не должны содержать более 3-х компонентов (суп из 3-х овобщей + масло+ зелен +мясо, компот из 3-х фруктов), иначе поджелудочная не справляется; кушать строго по часам - 3 основныхприёма пищии перекусы не из булочек-соломок, а из фруктов-сухофруктов... и всё будет хорошо.

я бы Синэво вообще не доверяла.
    Юля, а чё так? Мы сколько раз сдавали и в Резника, и в Лермонтовском - 1:1.
    С Гарынычевой Вы расстроили капитально ((, это получается, что нет нормального врача, который именно обычным питанием ребёнка поставит на ноги... очень жаль, хотя нам, к счастью, не надо, но когда Татьяна Владимировна тут отписалась,что больше не принимает, Зубкова - тоже неизвестно, как будет дальше, да и срочно не попадёшь к ней, печаль...

13. Вверх #2873
    Юль, я вот соглашусь с Юлиным советом - вам ещё нет 3-х, поэтому допустимы колебания в анализах и параметрах узи, если нет серьёзных жалоб у ребёнка.
    Советы тут много раз давались - питьё строго за 15-30 минут до еды только теплое, либо уже через 1,5 часа после; блюда не должны содержать более 3-х компонентов (суп из 3-х овобщей + масло+ зелен +мясо, компот из 3-х фруктов), иначе поджелудочная не справляется; кушать строго по часам - 3 основныхприёма пищии перекусы не из булочек-соломок, а из фруктов-сухофруктов... и всё будет хорошо.
    ну жалоб собственно у нее нет, за исключением того, что стул у нее был раз в 4 дня в последние месяц-полтора, и то, после дуфалака...
    вот три дня посидела на жесткой диете - ттт, вроде зхаработало... но она постоянно кушать хочет... я вообще молчу про 100 грамм каждый 2 часа... она слезно хлеб выпрашивала у деда, потому что голодная была...
    да и раз в 4 часа 200 грамм еды - для нее это капля в море (((
    пошла читать действительно про стол №5 и тему вообще, потому как не очень хочется пичкать ее лекарствами...
    с водой конечно у нас туго, особенно типа боржоми... очень сложно заставить... но зато чаи пошла пить по несколько раз в день...
    и спасибо ))

14. Вверх #2874
    Кстати, у младшего по узи тоже увеличена поджелудка и и две перетяжки на желчном. Я ж из-за поджелудки и взволновалась. А когда пришли к Зубковой, она на эти признаки вообще не обратила внимания. Сказала, что у всех деток до 6 лет желчный не закреплен. Спросила, есть в дополнении к этому еще какие симптомы. У нас были еще пятнышки на коже (как оказалось не страшно) и запах изо рта. Что дает этот запах я так и не поняла, но лечение она прописала незначительное: стол №5, слепой тюбаж раз в неделю и питье до еды (вода, фруктоза, галстена и магне В6)...
    А у старшей сразу увидела врожденную аномалию. При чем по коже... УЗИ даже не смотрела

15. Вверх #2875
    Не покидает форум
    Кстати, у младшего по узи тоже увеличена поджелудка и и две перетяжки на желчном. Я ж из-за поджелудки и взволновалась. А когда пришли к Зубковой, она на эти признаки вообще не обратила внимания. Сказала, что у всех деток до 6 лет желчный не закреплен. Спросила, есть в дополнении к этому еще какие симптомы. У нас были еще пятнышки на коже (как оказалось не страшно) и запах изо рта. Что дает этот запах я так и не поняла, но лечение она прописала незначительное: стол №5, слепой тюбаж раз в неделю и питье до еды (вода, фруктоза, галстена и магне В6)...
    А у старшей сразу увидела врожденную аномалию. При чем по коже... УЗИ даже не смотрела
    Запах либо от инфекции в горле (Зубкова обычно назначает болтушку с маслом во рту болтать до затвнердения масла), либо рефлюкс.

16. Вверх #2876
    ну жалоб собственно у нее нет, за исключением того, что стул у нее был раз в 4 дня в последние месяц-полтора, и то, после дуфалака...
    вот три дня посидела на жесткой диете - ттт, вроде зхаработало... но она постоянно кушать хочет... я вообще молчу про 100 грамм каждый 2 часа... она слезно хлеб выпрашивала у деда, потому что голодная была...
    да и раз в 4 часа 200 грамм еды - для нее это капля в море (((
    пошла читать действительно про стол №5 и тему вообще, потому как не очень хочется пичкать ее лекарствами...
    с водой конечно у нас туго, особенно типа боржоми... очень сложно заставить... но зато чаи пошла пить по несколько раз в день...
    и спасибо ))
    Юль, ну маразм диеты от доктора П. тут не раз обсуждался, это ж можно не то, чтобы вылечится, а и гастрит заработать на таком питании...
    Не обязательно пить боржоми и просто воду, чай, компот - важно время и объём, питьё запускает пищеварительные соки и ферменты, должно быть лучше. И всё мучное - не ваш друг. Из сладкого можно зефир, пастилу, халву понемножку, это всё слабит. Черносливы и прочее, я думаю, что ты давно знаешь ))

17. Вверх #2877
    Юль, ну маразм диеты от доктора П. тут не раз обсуждался, это ж можно не то, чтобы вылечится, а и гастрит заработать на таком питании...
    Не обязательно пить боржоми и просто воду, чай, компот - важно время и объём, питьё запускает пищеварительные соки и ферменты, должно быть лучше. И всё мучное - не ваш друг. Из сладкого можно зефир, пастилу, халву понемножку, это всё слабит. Черносливы и прочее, я думаю, что ты давно знаешь ))
    спасибо Ленусь, уже села составлять собственный режим питания)))
    интересно, а как садиковское питание сочетается со всем этим?
    выбрала только те назначения, которые без лекарств))) и изучаю теперь технику массажа мышц живота))

salomeya, написала в репку

18. Вверх #2878
    Частый гость Аватар для Milochka
    Добрый вечер))
    девочки,решила обратиться к Вам, т.к. думаю, что Вы знаете не меньше врачей)))))))))
    просто не хочу пока вести ребенка к врачу,затравят же лекарствами(((((((
    у меня доця 2.6года ходит в туалет через день, и в каждый день по пол чайной ложки покакивает на трусики, а полностью чего то не какает(((((((((
    почитала Вас (умных мам))))) убрала булки и палочки с перекусов, а что еще делать незнаю ((((((((

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДАВАТЬ КУШАТЬ ???? как ? когда?
    она каши не ест(( молоко тоже(( даю актимель и творожки из молочки
    все вареное и паренное стараюсь.......
    ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
    Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!

19. Вверх #2879
    Посетитель
    Девочки когда Зубкова в отпуск уходит??она принемает ВТ-СР- ЧЕТВ,в 8,00??

20. Вверх #2880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SIKRETIK Посмотреть сообщение
    Девочки когда Зубкова в отпуск уходит??она принемает ВТ-СР- ЧЕТВ,в 8,00??
    Говорят, что уходит в отпуск в середине декабря. Принимает пн-ср-чт.

Ответить в теме
Страница 144 из 416 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права