широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
О, да... Иногда разговариваешь с кем-то и ловишь себя на мысли, что просто взгляда не можешь от губ оторвать... Он что-то говорит, а ты себе представляешь, как он тебя ими целует... по всему телу.... ммм... Прямо мороз по коже...
Аааа!!! "Стальные булки" рулят!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Да, губы рулят! Я тоже смотрю, когда на пухленькие губы, мужчины, аж не могу... Так и хочеться ощутить их на своем теле... А не нравяться мне худые мужчины, как по мне так, лучше упитанные. А еще руки, у мужчины непременно должны быть большая ладонь, а не худющие культяпки![]()
а я как бы на самое интеерсное место тоже обращаю внимание...наверное даже в первую очередь, а потом уж глаза и все остальное... и самое интересное что не могу потом смотреть на глаза если по виду можно определить что в самомо интеерсном месте ничего особо нет..(((![]()
Кто не с нами.. тот под нами..)))
Руки...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
самое главное это мозг... Без него ни одна часть тела не заводится )
Telegram:@Mazaalay
бурбончик мутит забубончик,собирается что-то в свои члены передать,у него их наверно много,но показывает лишь одну из частей своего сексуального тела,да ещё и из чьего-то мозга собирается отсосать знания,оставаясь не безразличным к среде,четвергу и пятнице(мутный чувак!)))
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
Социальные закладки