Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 144 из 428 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 8552
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от Ироня Посмотреть сообщение
    Т.е. если мы относимся к Крыжановской поликлинике, а ШДО находится на пос.Котовского, то нам нужно писать главврачу Крыжановской поликлиники? Правильно?
    наверно, а что в Крыжановке есть отдельная поликлиника? Я не знала...
    Спасибо за плюс к репутации :=)

2. Вверх #2862
    Девочки и мальчики, всё-таки в моей ситуации (читайте выше) нужно требовать от поликлиники правильного оформления ф.026/о (не хотят писать что "Ребенок здоров и может посещать д/сад"). Планирую пойти в Гор Совет к Главному специалисту Городского управления здравоохранения с ответом главврача нашей поселковой поликлиники....

3. Вверх #2863
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что зав.сада просто тянет резину... у меня ситуация: зав. сада не хочет принимать моё заявление (заказное письмо отказались взять и лично тоже). Сегодня ходила к ней, она говорит,что не имеет права нас взять, вот закон такой-то, я- Конституция главнее и вы нарушаете наше право на образование, медсестра сада вмешалась - мы образование не даём мы же д/с, я - вы что, совсем не в курсе где работаете... в два голоса - не имеем права взять, я им - пишите мне письменный отказ, она - не буду, у меня нет времени на писанину!!! я - это Ваши должностные обязанности и нарушение закона Украины об обращении граждан, буду обращаться в прокуратуру, превод разговора на иммунолога, (она в нашем саду врач), звонок ей, у вас не в порядке документы, вообще идите на ВКК, если они напишут допуск, то я Вас возьму... ездила таки на эту ВКК, прямо скажу - потерянное зря время, сначала пытались мне про тот же Закон втереть, не прошло - мы вам необходимые документы для сада выдали, пусть зав.сада решает... прошла по кругу...теперь только долбить зав. сада.. Самочувствие и состояние души, как выжатый лимон...
    Посоветуйте на поселке лояльные к отсутствию прививок гос. сады... крик души, начало доставать...
    Была я на их иммунологической ВКК, они мотивируют, что в инструкции к заполнению ф.026/о нигде не указано графы для визы руководства поликлиники и для этой заветной фразы, ещё говорят, что они выдали мне ф.026/о подписала зав. ШДО, этого должно быть достаточно для приёма в сад... знаю про этот приказ, но им этот приказ по боку... может пойти в гор совет к их начальству??

Думаю писать ещё заявление на имя нашего главврача, со ссылками на этот приказ, главврач его точно примет, пусть мне письменно напишет что нет места для этой визы. А может мне с её ответом (она мне уже писала, что нет места под эту визу) пойти в гор исполком (управление здравоохранения) и прокуратуру?

http://oblosvita.com/normatyvna_baza/monu/1669-list-monmsu-25052011-19-389.html http://mon.gov.ua/index.php/ua/pro-m...9-vіd-25052011 это ссылки на это разъяснительное письмо по поводу того что ВВК должна таки принимать решение о приёме не привитых детей в д/с и если ребенок здоров таки они ДОЛЖНЫ писать эту заветную фразу....

4. Вверх #2864
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Была я на их иммунологической ВКК, они мотивируют, что в инструкции к заполнению ф.026/о нигде не указано графы для визы руководства поликлиники и для этой заветной фразы, ещё говорят, что они выдали мне ф.026/о подписала зав. ШДО, этого должно быть достаточно для приёма в сад... знаю про этот приказ, но им этот приказ по боку... может пойти в гор совет к их начальству??

Думаю писать ещё заявление на имя нашего главврача, со ссылками на этот приказ, главврач его точно примет, пусть мне письменно напишет что нет места для этой визы. А может мне с её ответом (она мне уже писала, что нет места под эту визу) пойти в гор исполком (управление здравоохранения) и прокуратуру?

http://oblosvita.com/normatyvna_baza/monu/1669-list-monmsu-25052011-19-389.html http://mon.gov.ua/index.php/ua/pro-m...9-vіd-25052011 это ссылки на это разъяснительное письмо по поводу того что ВВК должна таки принимать решение о приёме не привитых детей в д/с и если ребенок здоров таки они ДОЛЖНЫ писать эту заветную фразу....
    Только думала спросить как там у тебя дела с садом))
    Можно попробовать сходить для начала. И неплохо, если есть юрист знакомый, чтоб мог проконсультировать.
    Может не в прокуратуру, а в ГорОНО и облздрав? Интересно, что они на это скажут. Главное, не в наш СЭС. Хотя мне вроде говорили, что в облздраве тоже самодур сидит... Но сама не проверяла))
    А у тебя нет знакомых, кто в других поликлиниках это все проходил? Или в нашей, но привитые?? Чтоб к следующему заявлению приложить копии их выписки с этой фразой. Интересно, что она на это ответит??

5. Вверх #2865
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Только думала спросить как там у тебя дела с садом))
    Можно попробовать сходить для начала. И неплохо, если есть юрист знакомый, чтоб мог проконсультировать.
    Может не в прокуратуру, а в ГорОНО и облздрав? Интересно, что они на это скажут. Главное, не в наш СЭС. Хотя мне вроде говорили, что в облздраве тоже самодур сидит... Но сама не проверяла))
    А у тебя нет знакомых, кто в других поликлиниках это все проходил? Или в нашей, но привитые?? Чтоб к следующему заявлению приложить копии их выписки с этой фразой. Интересно, что она на это ответит??
    Да наша подружка будет идти с августа в сад, может она согласиться сделать и дать нам копию... пока до 1 августа главврач в отпуске, думаю в управление здравоохранения обратиться с заявлением...

6. Вверх #2866
    Посетитель Аватар для Муравка
    Цитата Сообщение от Г.Галина Посмотреть сообщение
    Ура! Мы идем в сентябре в сад!Все доки уже у Зав. Сада!
    Поздравляю!!! Как вы иммунолога прошли? Мы в пятницу идем к заведующей сада, отнесем мед.карту и напишем заявление на поступление. Наконец-то!!!

7. Вверх #2867
    Прошли ВКК-где написано(по состоянию здоровья может посещать дет. колектив)ДШО-посмотрела и поставила свою подпись!Все!!!
    А в каком районе Вы?

8. Вверх #2868
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Прошли ВКК-где написано(по состоянию здоровья может посещать дет. колектив)ДШО-посмотрела и поставила свою подпись!Все!!!
    4-я поликлиника? Как вы попали на ВКК?

9. Вверх #2869
    Да наша подружка будет идти с августа в сад, может она согласиться сделать и дать нам копию... пока до 1 августа главврач в отпуске, думаю в управление здравоохранения обратиться с заявлением...
    Девочки и мальчики, отвоевавшие Честно у ВКК допуск в сад и заветную фразу на ф.026/о, помогите поселковым мамочкам, ксероксами ответа ВКК и ф.026/о с этой заветной фразой, нам будет чем с ними воевать, не останьтесь равнодушными к нашим терзаниям. Фамилии, номера можно закрыть, как и подпись педиатра... это всё для того чтобы они не "посылали" нас с ВКК далеко, что мол мы никаких таких фраз не пишем...
    П.С. Я так понимаю, теперь новый вид "бизнеса" врачей в детских поликлиниках - это выдача положительных ответов ВКК непривитым детям...

10. Вверх #2870
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Девочки и мальчики, отвоевавшие Честно у ВКК допуск в сад и заветную фразу на ф.026/о, помогите поселковым мамочкам, ксероксами ответа ВКК и ф.026/о с этой заветной фразой, нам будет чем с ними воевать, не останьтесь равнодушными к нашим терзаниям. Фамилии, номера можно закрыть, как и подпись педиатра... это всё для того чтобы они не "посылали" нас с ВКК далеко, что мол мы никаких таких фраз не пишем...
    П.С. Я так понимаю, теперь новый вид "бизнеса" врачей в детских поликлиниках - это выдача положительных ответов ВКК непривитым детям...
    Жалко, что я свой бланк ВКК вклеила в карточку и отдала в садик. Я бы сделала ксерокс...
    Крекс пекс фекс

11. Вверх #2871
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Жалко, что я свой бланк ВКК вклеила в карточку и отдала в садик. Я бы сделала ксерокс...
    ооо ну да... Вы вполне можете взять карточку на руки, если б оно Вам было надо)) я в принципе думаю, что тут вряд ли найдутся желающие "поделиться" ксероксами... все бояться за себя...

12. Вверх #2872
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    ооо ну да... Вы вполне можете взять карточку на руки, если б оно Вам было надо)) я в принципе думаю, что тут вряд ли найдутся желающие "поделиться" ксероксами... все бояться за себя...
    Не понимаю, чего здесь можно бояться?? Они ж официально выдаются, а не с подполы.
    Мы ещё не делали, если Вам ещё будет актуально в августе, то я сделаю копию.

13. Вверх #2873
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    БУдет актуально я так думаю! Многие мамы с Котовского скажут Вам спасибо! А то у нас выходит замкнутый круг какой-то, все посылают от одного к другому, а толку ровно 0
    15.07.09
    05.06.15

14. Вверх #2874
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    БУдет актуально я так думаю! Многие мамы с Котовского скажут Вам спасибо! А то у нас выходит замкнутый круг какой-то, все посылают от одного к другому, а толку ровно 0
    а Вы писали заявление главврачу? Я писала, сейчас буду на её ответ ещё заявление писать, если вас интересует тут во вложениях посмотрите её ответ и моё заявление...
    Вложение 4550106Вложение 4550107Вложение 4550108

15. Вверх #2875
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Не понимаю, чего здесь можно бояться?? Они ж официально выдаются, а не с подполы.
    Мы ещё не делали, если Вам ещё будет актуально в августе, то я сделаю копию.
    Да думаю будет актуально... Патроманская Е.И. в отпуске до 6-го августа (только что звонила секретарю)...

16. Вверх #2876
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Да думаю будет актуально... Патроманская Е.И. в отпуске до 6-го августа (только что звонила секретарю)...
    Наши тоже могут быть в отпуске, я пока никому не звонила, но в августе в любом случае все уже должны быть... Девочки, как только получу справки - скопирую, не вопрос, я считаю, что это издевательство над людьми - в каждой пол-ке свои правила и творят, что хотят

17. Вверх #2877
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Вчера не могла ответить- форум висел...
    Давайте без сарказма- я вас очень хорошо понимаю, вы уже издергались от беготни и борьбы с нашим бюрократизмом и безразличием. Если это вам поможет- я могу сделать ксерокс (просто мне от места жительства до садика нужно ехать/далеко идти, как буду в тех краях- сделаю копию). И не понимаю- чего тут бояться? единственно что я закрою- фио ребенка.
    Крекс пекс фекс

18. Вверх #2878
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Я тоже смогу на днях сделать копию, закрою только фио ребенка и педиатра. Куда скидывать - сюда или в личку по требованию?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

19. Вверх #2879
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Вчера не могла ответить- форум висел...
    Давайте без сарказма- я вас очень хорошо понимаю, вы уже издергались от беготни и борьбы с нашим бюрократизмом и безразличием. Если это вам поможет- я могу сделать ксерокс (просто мне от места жительства до садика нужно ехать/далеко идти, как буду в тех краях- сделаю копию). И не понимаю- чего тут бояться? единственно что я закрою- фио ребенка.
    простите, если обидела... спасибо!

20. Вверх #2880
    Посетитель Аватар для Garou
    можно и тут во вложениях, а кто надо тот себе скачает. Все огромное спасибо за участие, поймите, если мы все вместе будем бороться, то возможно, дело сдвинется... мне например сегодня домой позвонила зав. сада (видно почтальон сегодня к ней второе письмо принесла на приём), слёзно умоляла сделать хоть одну прививку и сразу нас возьмут в сад, а по другому никак!!) Значит боится наверно...
    А что решает по ее мнению "хоть одна прививка"? И какая одна прививка ей конкретно нужна?
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

Ответить в теме
Страница 144 из 428 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права