|
Девочки и мальчики, всё-таки в моей ситуации (читайте выше) нужно требовать от поликлиники правильного оформления ф.026/о (не хотят писать что "Ребенок здоров и может посещать д/сад"). Планирую пойти в Гор Совет к Главному специалисту Городского управления здравоохранения с ответом главврача нашей поселковой поликлиники....
Спасибо за плюс к репутации :=)
Была я на их иммунологической ВКК, они мотивируют, что в инструкции к заполнению ф.026/о нигде не указано графы для визы руководства поликлиники и для этой заветной фразы, ещё говорят, что они выдали мне ф.026/о подписала зав. ШДО, этого должно быть достаточно для приёма в сад... знаю про этот приказ, но им этот приказ по боку... может пойти в гор совет к их начальству??
Думаю писать ещё заявление на имя нашего главврача, со ссылками на этот приказ, главврач его точно примет, пусть мне письменно напишет что нет места для этой визы. А может мне с её ответом (она мне уже писала, что нет места под эту визу) пойти в гор исполком (управление здравоохранения) и прокуратуру?
http://oblosvita.com/normatyvna_baza/monu/1669-list-monmsu-25052011-19-389.html http://mon.gov.ua/index.php/ua/pro-m...9-vіd-25052011 это ссылки на это разъяснительное письмо по поводу того что ВВК должна таки принимать решение о приёме не привитых детей в д/с и если ребенок здоров таки они ДОЛЖНЫ писать эту заветную фразу....
Только думала спросить как там у тебя дела с садом))
Можно попробовать сходить для начала. И неплохо, если есть юрист знакомый, чтоб мог проконсультировать.
Может не в прокуратуру, а в ГорОНО и облздрав? Интересно, что они на это скажут. Главное, не в наш СЭС. Хотя мне вроде говорили, что в облздраве тоже самодур сидит... Но сама не проверяла))
А у тебя нет знакомых, кто в других поликлиниках это все проходил? Или в нашей, но привитые?? Чтоб к следующему заявлению приложить копии их выписки с этой фразой. Интересно, что она на это ответит??
Девочки и мальчики, отвоевавшие Честно у ВКК допуск в сад и заветную фразу на ф.026/о, помогите поселковым мамочкам, ксероксами ответа ВКК и ф.026/о с этой заветной фразой, нам будет чем с ними воевать, не останьтесь равнодушными к нашим терзаниям. Фамилии, номера можно закрыть, как и подпись педиатра... это всё для того чтобы они не "посылали" нас с ВКК далеко, что мол мы никаких таких фраз не пишем...
П.С. Я так понимаю, теперь новый вид "бизнеса" врачей в детских поликлиниках - это выдача положительных ответов ВКК непривитым детям...
БУдет актуально я так думаю! Многие мамы с Котовского скажут Вам спасибо! А то у нас выходит замкнутый круг какой-то, все посылают от одного к другому, а толку ровно 0![]()
15.07.09
05.06.15
а Вы писали заявление главврачу? Я писала, сейчас буду на её ответ ещё заявление писать, если вас интересует тут во вложениях посмотрите её ответ и моё заявление...
Вложение 4550106Вложение 4550107Вложение 4550108
Вчера не могла ответить- форум висел...
Давайте без сарказма- я вас очень хорошо понимаю, вы уже издергались от беготни и борьбы с нашим бюрократизмом и безразличием. Если это вам поможет- я могу сделать ксерокс (просто мне от места жительства до садика нужно ехать/далеко идти, как буду в тех краях- сделаю копию). И не понимаю- чего тут бояться? единственно что я закрою- фио ребенка.
Крекс пекс фекс
Я тоже смогу на днях сделать копию, закрою только фио ребенка и педиатра. Куда скидывать - сюда или в личку по требованию?
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Социальные закладки