Тема: ЖК Радужный 2

Ответить в теме
Страница 144 из 300 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 5994
  1. Вверх #2861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана 8 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, секция В2 кому то уже отзвонились на заселение?
    Тот же вопрос интересует . Мне кажется что начнут сдавать в первых числах октября ! Но все же.... Может кому то уже звонили ...?

2. Вверх #2862
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Подскажите кто уже получил ключи с секции В1 и квартира неправильной планировки (однушка), все ли метражи отвечают заявленным?

3. Вверх #2863
    Новичок Аватар для Shura Rad
    Уважаемые жители Дома 3! Кто собирался делать панораму? Что делать с этими уродскими окнами лоджий? Может с фасада они и выглядят прилично, но из квартиры как будто в гробу!!! Правильно выше сказали, что остекление в подарок нам вылезло боком.

4. Вверх #2864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана 8 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, секция В2 кому то уже отзвонились на заселение?
    "Заселение" - сильно громко названо ))))
    В2 12-й этаж сегодня позвонили на 28-е число назначили за ключами.
    Площадь 42.08 кв.м (отапливаемая 40.94) - аванс за коммунальные 2275 грн.

5. Вверх #2865
    Посетитель Аватар для BezMozgov
    Цитата Сообщение от Madden Посмотреть сообщение
    Это что ещё за новости? Весь радужный и радужный 1 себе окна на балконе меняди кто как (и на 20, и на 40, и до земли), а тут вдруг нельзя?! Бред какой-то. Зачем тогда они такие высокие балконы сделали? Мне,например, с моим ростом даже до ручки дотянуться не просто... Надо будет уточнить информацию.
    Окна действительно все меняли кто во что горазд исходя из своих сображений о красоте. Дома выглядят как скворечники. Особенно "умиляют" шланги кондиционеров свисающие по всему фасаду и ногами покрашенные дальтониками (не в тон) заложенные окна балконов.
    Считаю правильным необходимость согласовывать измнения фасадов с остальными жильцами (в лице представителей кооператива)

6. Вверх #2866
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от RiKi-TiKi Посмотреть сообщение
    "Заселение" - сильно громко названо ))))
    В2 12-й этаж сегодня позвонили на 28-е число назначили за ключами.
    Площадь 42.08 кв.м (отапливаемая 40.94) - аванс за коммунальные 2275 грн.
    Если не секрет - а по договору инвестирования когда должны были получить ключи? Я почему спрашиваю: тесть взял однушку - по договору срок сдачи апрель 2017 года. Вот и хочется соотнести "бумажную" дату с реальной.

7. Вверх #2867
    Частый гость Аватар для Miss Smith
    Цитата Сообщение от BezMozgov Посмотреть сообщение
    Окна действительно все меняли кто во что горазд исходя из своих сображений о красоте. Дома выглядят как скворечники. Особенно "умиляют" шланги кондиционеров свисающие по всему фасаду и ногами покрашенные дальтониками (не в тон) заложенные окна балконов.
    Считаю правильным необходимость согласовывать измнения фасадов с остальными жильцами (в лице представителей кооператива)
    согласна, на многие балконы без слез не взглянешь, цвет и внешний вид некоторых просто ужасает. а для кондиционеров могли бы предусмотреть общий сток, воду собирать и пускать на полив тех же газонов. ну или хотя бы в канализацию, а не на головы прохожим

8. Вверх #2868
    Частый гость Аватар для Хамка
    Секция В2 8 этаж, звонили сегодня, выдача ключей 30 сентября!

9. Вверх #2869
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Если не секрет - а по договору инвестирования когда должны были получить ключи? Я почему спрашиваю: тесть взял однушку - по договору срок сдачи апрель 2017 года. Вот и хочется соотнести "бумажную" дату с реальной.
    По договору срок сдачи стоял 3-4 квартал 2016 года

10. Вверх #2870
    Посетитель Аватар для Madden
    Цитата Сообщение от BezMozgov Посмотреть сообщение
    Я согласна,что нетронутые фасады выглядят красиво, Но так как 19 домов, которые были сданы ранее не подчинялись закону о запрете изменения размеров окон и балконов, то как-то обидно становится?! Наш дом (и даже остальные из Радужного-2) не изменят общую "красоту" Радужного.
    Я готова поступиться своими идеями по поводу балкона, но опустить немного раму мне просто необходимо.
    Самый красивый наряд для девушки - это счастье! Носите его не снимая :-)

11. Вверх #2871
    Новичок Аватар для Mir pozitiva
    Раз вида за окном нет (все в бетоне), зачем нам эти окна? Проще заложить камнем в пол стены. У всех новостроек: Альтаира, Будовы, Левитана.... окна на одном уровне балкона и комнаты. Руником как всегда рулит.

12. Вверх #2872
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Madden Посмотреть сообщение
    Я согласна,что нетронутые фасады выглядят красиво, Но так как 19 домов, которые были сданы ранее не подчинялись закону о запрете изменения размеров окон и балконов, то как-то обидно становится?! Наш дом (и даже остальные из Радужного-2) не изменят общую "красоту" Радужного.
    Я готова поступиться своими идеями по поводу балкона, но опустить немного раму мне просто необходимо.
    А в проекте не было размеров и высот? Или при покупке Руником продает черный ящик с примерной планировкой и метражом +- метр?
    Не примите за злорадство, я просто покупал в уже построенном доме и все мог посмотреть и хз как оно с котлована продается.

13. Вверх #2873
    Новичок Аватар для Mir pozitiva
    Когда мы покупали было три этажа каркаса без камня. О застекленных балконах никто тогда не говорил. А размеры, был общий план секций и квадратные метры всей квартиры и комнат. А самая главная лапша это школа и поликлиника рядом с нашим домом, где четыре свечки.

14. Вверх #2874
    Посетитель Аватар для Lianutsa
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    А в проекте не было размеров и высот? Или при покупке Руником продает черный ящик с примерной планировкой и метражом +- метр?
    Не примите за злорадство, я просто покупал в уже построенном доме и все мог посмотреть и хз как оно с котлована продается.
    Именно так и происходит - примерная планировка и метраж +- метр))

15. Вверх #2875
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lianutsa Посмотреть сообщение
    Именно так и происходит - примерная планировка и метраж +- метр))
    Если они чего-то там запрещают менять и отклонятся от проекта, то осмелюсь предположить, что до начала строительства этот самый проект содержит такие детали, как высоты потолков, окононных и дверных проёмов и чего там будет с балконами. А выходит, что люди приходят и отдают 30..40 тыс $ и даже не просят проект на дом посмотреть? Блин, ну это же покупка, которая не делается раз в неделю.
    Последний раз редактировалось ALYM; 14.09.2016 в 13:32.

16. Вверх #2876
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зіронька Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Поделитесь опытом удалось ли кому-то поменять на балконах стеклопакеты? Или надо меня все окно целиком? И ещё вопрос по поводу входных дверей. Есть желающие покупать двери Страж? Может объеденимся для скидки?
    Добрый день, тоже интересует вопрос с окнами. Кто уже поменял? можете кинуть контакты, пожалуйста.

Насчет дверей планируем менять через 1-2 месяца, также можем объедениться для скидки.

17. Вверх #2877
    А может зря переживаем насчет окон? Просто дом ещё полностью не сдан и приемной комиссии ещё не было,а отсюда и запрет на изменение фасадов. Когда всё сдадут- делайте, что хотите))))

18. Вверх #2878
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Вот сижу читаю темку: просто диво-дивное. Люди покупают скворечники и начинают изгаляться, то им французские окна в пол подавай, то надо стены разрушить вдоль и сделать их поперёк и как же ж крыша без джакузи? И получается снаружи эдакое уродство: балконы разных размеров и цветов, утеплители разных размеров и цветов. Полностью согласна с ALYM. Хотите не так как у всех, строим-покупаем частный дом и делаем джакузи на крыше. Уже давно надо было запретить уродовать фасады домов своими балконами. Уж не помню у какого застройщика в Одессе такие чудо- балконы на верхних этажах заставили полностью переделать, не соответствовали фасаду дома.

19. Вверх #2879
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Вот сижу читаю темку: просто диво-дивное. Люди покупают скворечники и начинают изгаляться, то им французские окна в пол подавай, то надо стены разрушить вдоль и сделать их поперёк и как же ж крыша без джакузи? И получается снаружи эдакое уродство: балконы разных размеров и цветов, утеплители разных размеров и цветов. Полностью согласна с ALYM. Хотите не так как у всех, строим-покупаем частный дом и делаем джакузи на крыше. Уже давно надо было запретить уродовать фасады домов своими балконами. Уж не помню у какого застройщика в Одессе такие чудо- балконы на верхних этажах заставили полностью переделать, не соответствовали фасаду дома.
    Дело вовсе не в окнах в пол! Повторюсь, слишком высокий балкон, до ручки и на носочках с трудом достаю. Пусть делают балкон средней высоты и претензий не будет. Они ж не предупреждали,что будут такие отличия внутренних и наружных подоконников (или как их там назвать).

20. Вверх #2880
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так пренебрежительно о нашем домике. Да, нет у нас возможности купить квадратные метры в Аркадии с панорамными окнами и с видом на море и с метражем больше 100 кв, но это не значит что мы не хотим максимально облагородить своё жильё, не хотим его сделать уютным и комфортным для нас, это вполне нормальное желание видеть с окошка пускай и не море, а свой дворик, а не балконную стену , что мы хотим чтоб в наши маленькие квадраты вместилось всё необходимое для жизни и жить там в уюте и быть счастливым.Ведь главное не то где ты живёшь, а то, насколько ты счастлив там где живёшь. А здесь уже очень многое зависит только от нас.Вот и обсуждают как лучше обустроить то что у нас куплено, делятся наболевшим,удачными и неудачными проектами, а почему бы и нет? Мы ведь соседи. Да, мы хотим чистые парадные, чтоб площадка на этаже не была похожа на свалку и обшарпанное помещение,что б дворик был безопасен для детишек, пускай и маленький дворик, но он наш, другого не будет, и это сделать в наших силах, при желании можно всё.Так что силушки нам и всё будет хорошо, ведь мы этого хотим

Ответить в теме
Страница 144 из 300 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права