| ||
Тема: Ацетон у ребёнка
Вообще ангина всегда лечится антибиотиками, но если это точно ангина. При ней должны быть миндалины с белым налетом. Бывает еще фарингит и другие болезни горла, которые тоже можно принять за ангину, но там антибиотики не нужны.
Врач со скорой вам не может назначать курс лечения, они только оказывают первую помощь и ставят диагноз.
В понедельник вызывайте своего доктора, который назначит вам лечение. При ангине самое главное начать пить антибиотики в течение 10 дней.
Посмотрите в той ссылке что я вам дала еще передачу про ангину, может понятней станет что делать. ВОТ она
да,я утром малому горло осмотрела и оно все беленьким таким налетом было покрыто,я думала,что если горло красное,то это значит,заболел,а так значит,нормальновот же дура
хорошо,хоть все равно Декатилен малому дала рассасывать на всяк. случай.Спасибо,посмотрю по ссылке
![]()
Аленусик, Выздоравливайте скорее!!! вспомнила по-поводу ангины, Комаровский говорил, что если начать лечить ангину с 3го дня, то резко уменьшается кол-во рецедивов.
НИКОЛИНА дала оч хорошую ссылку, там за 20 минут врач настолько доступно всё объясняет)
В следующее воскресенье по Интеру в 9.30 "Школа доктора Комаровского" тема АЦЕТОН
Kysik, как Ваш ацетон? упал?
вопрос. если ацетон по тестам зашкаливал и был ++++, после двух дней приёма цитраргинина ацетон из мочи исчез полностью, надо ли принимать еще цитраргинин?
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
не падает у нас, девочки, ацетон, +++ так и стоит, температура держится,уже упаковку корилипа использовала, ведро боржоми выпил, сегодня куплю литровую клизму и буду делать промывание, как думаете если с четверга болеем не поздно, будет эффект?
а уже даже стала подумывать о самогоне и Кока-коле
Социальные закладки