Тема: Противоречия в священных книгах

Ответить в теме
Страница 144 из 160 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 3185
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Амира enjoy Посмотреть сообщение
    Читала умную книжку.......противоречий в библии больше чем можно себе представить........к примеру если читать библию и верить что Иисуса(мир ему) распяли,то можно сделать вывод что он был лжепророком.Надо же так исказить священное писание........................
    "Умная книжка" - это произведение какого-то исламского автора? Странные выводы делает этот автор. Вы можете пояснить этот вывод, из каких библейских стихов он был сделан?
    Если уж на то пошло, то как раз из Корана можно сделать подобные выводы: с одной стороны Коран признает Иисуса истинным пророком, с другой - не принимает Иисуса как Бога, хотя Иисус говорил, что Он - Бог.

2. Вверх #2862
    Посетитель Аватар для Амира enjoy
    Если вы прочитаете эту книгу,то все ваши сомнения развеются.............рискните и вам будет ооооооочень интересно"диалог о религии"более того,могу голову дать,что у вас больше не будет притензий к этой книге.Трое из моих знакомых прочитали и один из них принял ислам,а две девушки по крайней мере больше не признают,что Библия этих времен - Священное писание,не первоначальное и искажено катострофически...
    Последний раз редактировалось Амира enjoy; 25.04.2011 в 17:59.

3. Вверх #2863
    Как вы считаете,Священная Книга может содержать ошибки??

4. Вверх #2864
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    я читал. по их понятиям выходит, что я святой. кстати, о святости. это аксиома? я о книжке, не о себе.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

5. Вверх #2865
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    я читал. по их понятиям выходит, что я святой. кстати, о святости. это аксиома? я о книжке, не о себе.
    Это вы о чем? Что вы читали и дайте ссылку.

6. Вверх #2866
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    какую ссылку? ты о Коране сейчас говоришь?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

7. Вверх #2867
    Тогда покажи мне где в Коране говорится что ты святой...и желательно с аятом до и после....если это говорится о Пророках ,то можно и не показывать

8. Вверх #2868
    По поводу того,что Иисус Бог.....ЧитаяБиблию можно так же сделать обратный вывод: Первое послание к Тимофею (2:5) из Библии:"Ибо един Бог,един и посредник между Богом и человеками,человек Христос Иисус."

9. Вверх #2869
    Бог не искушаем,а Иисуса искушал диавол... и много чего есть в Библии из чего можно сделать вывод,что Иисус не Бог,а пророк и человек(мир ему).

10. Вверх #2870
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Если вы прочитаете эту книгу,то все ваши сомнения развеются.............рискните и вам будет ооооооочень интересно"диалог о религии"более того,могу голову дать,что у вас больше не будет притензий к этой книге.Трое из моих знакомых прочитали и один из них принял ислам,а две девушки по крайней мере больше не признают,что Библия этих времен - Священное писание,не первоначальное и искажено катострофически...
    Не разбрасывайтесь так головой, она у Вас одна А что если у меня после прочтения останутся претензии к этой книге? Я ведь могу потребовать голову ))))))
    По поводу того,что Иисус Бог.....ЧитаяБиблию можно так же сделать обратный вывод: Первое послание к Тимофею (2:5) из Библии:"Ибо един Бог,един и посредник между Богом и человеками,человек Христос Иисус."
    Иисус - это Бог и Человек. Знаю, это трудно понять, особенно нехристианам. Однако в Библии есть слова о том, что Иисус человек, и есть слова о том, что Иисус - Бог.
    Кстати, а в Коране есть суры, которые противоречат одна другой?

11. Вверх #2871
    А вы не переживайте за голову мою,а прочитайте книгу....По повуду не Христиан....я ни где не сказала что я не Христианка...А про Коран,нет в нем противоречий...просто вы не растолковали,то что вы не поняли,либо то,что попытались вам предоставить враги ислама....Такие статейки по поводу противоречий Корана читала и на все могу вам дать ответ...(с помощью Бога)

12. Вверх #2872
    User banned
    А вы не переживайте за голову мою,а прочитайте книгу....По повуду не Христиан....я ни где не сказала что я не Христианка...А про Коран,нет в нем противоречий...просто вы не растолковали,то что вы не поняли,либо то,что попытались вам предоставить враги ислама....Такие статейки по поводу противоречий Корана читала и на все могу вам дать ответ...(с помощью Бога)
    А что вы можете сказать про домусульманского Аллаха, его жену Аллат и их детей?
    Образ Аллаха, как приветливого семьянина, ну никак не вяжется с корановским образом...

13. Вверх #2873
    Вы явно пишите не про ислам,а наверное про то,что было до ислама во времена безбожия и не верия....и все это меня мало интересует,так как я не интересуюсь религиями многобожников.В том,что это ни как не вяжится с исламом и Кораном вы правы 100 % !

14. Вверх #2874
    User banned
    Вы явно пишите не про ислам,а наверное про то,что было до ислама во времена безбожия и не верия....и все это меня мало интересует,так как я не интересуюсь религиями многобожников.В том,что это ни как не вяжится с исламом и Кораном вы правы 100 % !
    '

Конечно не про Ислам.
    Ислам - авраамическая религия, которая, как и христианство появилась на основе более ранних религий.
    Домусульманский Аль Илах (Аллах) имел жену Аллат (тоже богиню) и детей. Он предсталялся, как родоночальник арабского этноса.
    Аллах Корана- един, не имеет сотоварищей, жены и дочерей- признавать какие либо родственные связи Аллаха- есть величайшее преступление.
    Чувствуете разницу?

А теперь вопрос...Вам знаком термин "теоним"?
    Так вот те, кто писал Коран, а затем вручил его неграмотному Мухамеду, просто использовали теоним Аллах, для своей новой религии, под названием Ислам.

Теперь сравните домусульманские Вавилон и Персию, уровень культуры и развития науки с современными Ираном и Ираком. Сделайте праильные выводы.
    Разница, опять же очевидна.
    Коран таки работает... )))

Вообще все авраамические религии это плагиат и компилация религий и мифов народов мира. Жаль, что не все это видят и понимают. Очень жаль.
    Для этого надо не много. Всего навсего - думать самостоятельно.

15. Вверх #2875
    Нда....Интересно кто же это вручил Коран Мухаммеду....что только вы об этом знаете? А кто интересно был такой умный в те времена и столько всего знал о природе и науке...то что ученные открыли лишь не давно.....в Коране много предсказаний которые сбываются и сбываются...в Коране сказаны некоторые вещи которые медицина смогла увидеть лишь через приборы.....можно перечислять и перечисять...Но ладно будем не о Коране,а о Библии....

16. Вверх #2876
    «Когда выходил Он в путь, подбежал некто, пал пред Ним на колени и спросил Его: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную? Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог» (Евангелие от Марка 10:17-18).
    Есть еще много стихов в Библии которые говорят о том,что Иисус не Бог.

17. Вверх #2877
    User banned
    Нда....Интересно кто же это вручил Коран Мухаммеду....что только вы об этом знаете? А кто интересно был такой умный в те времена и столько всего знал о природе и науке...то что ученные открыли лишь не давно.....в Коране много предсказаний которые сбываются и сбываются...в Коране сказаны некоторые вещи которые медицина смогла увидеть лишь через приборы.....можно перечислять и перечисять...Но ладно будем не о Коране,а о Библии....
    Что Коран, что Библия, основа одна - праотец Авраам.
    К тому же Аллах и Яхве - это единый бог для мусульман и христиан, соответственно.
    Концепция писаний немного отличается...
    Библия делает из людей рабов.
    Коран фанатиков.

А все эти "древние пророчества", "предсказания", вещи, которые "медицина смогла увидеть лишь через приборы", при ближайшем рассмотрении не стоят и ломаного гроша и рассчитаны на недалёкую публику. Вы же не такая.

Если хотите, можете привести конкретные примеры, пообщаемся.
    А то "можно перечислять и перечисять" - как то неконкретно.
    Последний раз редактировалось Локи; 27.04.2011 в 12:47.

18. Вверх #2878
    Выводы конкретные приведу,а вот по поводу того,что Коран делает из людей фанатиков-чушь! Люди сами из себя делают это....в Коране нет ни чего такого,что делало бы из людей фанатиков и ДА!,я не такая... ) А по поводу Библии...о каком завете вы говорите? Если говорить о новом,то в нем говорится что от ныне люди не рабы...
    Последний раз редактировалось Амира enjoy; 28.04.2011 в 00:28.

19. Вверх #2879
    Первое что припомнилось:http://koranru.ru/scientific_50.html
    http://koranru.ru/predictions_07.html
    http://koranru.ru/predictions_02.html
    http://koranru.ru/predictions_06.html это не все и есть гораздо интереснее...вообще просто просмотрите этот сайт,там вы найдете множество научных исследований которые в Коране были описаны рание...,а так-же предсказания Настродамуса не много запоздалы....(на 700 лет),Коран опередил.

http://koranru.ru/mathematical_01.html а в этом тексте чуть ниже вы найдете табличку про сушу и море...
    http://koranru.ru/scientific_57.html эту статью лучше прочитать полностью,в конце более интересные факты,особенно о трех этапах развития зародыша(интересно от куда Мухаммад мог это знать?)

P.S. Прошу прощения,но мне бы не хотелось больше обсуждать Коран,так-как мы не в теме.Если вам что либо интересно,вы можете об этом узнать на данном вам сайте. Давайте вернемся к Библии.
    Последний раз редактировалось Амира enjoy; 28.04.2011 в 00:27.

20. Вверх #2880
    User banned
    P.S. Прошу прощения,но мне бы не хотелось больше обсуждать Коран,так-как мы не в теме.Если вам что либо интересно,вы можете об этом узнать на данном вам сайте. Давайте вернемся к Библии.
    Просите прощения? А за что? )))
    Может быть за то, что отправили меня своими ссылками на сайт с откровенной желтизной, притянутой за уши? )))
    Тогда я Вас прощаю... только пообещайте больше не читать подобные сайты, а уж тем более приводить их в качестве аргумента в подобных дискуссиях. )))

Ответить в теме
Страница 144 из 160 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права