И у нас макароны, к ним тушёная печень (свиная), салат из савойской капусты + корень сельдерея + корень пастернака, огурец свежий, зелень-мелень, в общем, по сусекам наскребла на целую мысь (даже не миску) салата)))
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
И у нас макароны, к ним тушёная печень (свиная), салат из савойской капусты + корень сельдерея + корень пастернака, огурец свежий, зелень-мелень, в общем, по сусекам наскребла на целую мысь (даже не миску) салата)))
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
Сегодня на ужин копченые сардельки и фаршированные чеддаром шампиньоны (в духовке) под майонезом. Причем впервые в шляпки добавляла не соевый соус, а соус "Вустер", получилось обалденно, муж обожает этот соус (с любыми наполнителями).
На десерт сейчас будем отрываться по полной: муж купил после работы свежую клубнику, перемыла, почистила и засыпала её сахаром, чичас достанем из холодильничка и...
ням-ням-ням
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а у нас просто винегрет![]()
ПАНДЕмия!
Картошечка запеченая в фольге с салом и чесночком и рыбка жареная, салатик из капусты.
рыбный супчик,
салатик из капусточки, лучка, зеленушки и огурчика с ароматным маселком,
и доедаем рис с овощами и мняско
У нас на ужин пюре, жаренные охотничьи колбаски и салатик овощной (помидоры+огурцы+лук репчатый+домашнее раст.масло) и на десерт апельсиновое желе.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
на завтрак бутерброды /колбаска,сыр/ и мамины плацинды с кабакомобед - бульон с клецками, рыбка жаренная /морской язык/ с рисом, помидорки бочковые
и клюквенные киселек
на ужин - лазаньяс куринным филе, к чаю - маффины с орехами и вишневым вареньем![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
грибной супчик, чахохбили из курицы
зеленый борщик и фаршированный перчик-)))
Жизнь говорит мне ДА!
Борщ с фасолью и сухариками! Такой свекольный цвет-супер!
тушеная картошечка с грибами и мяском и сырки плавленные с чесноком и майонезом
а у меня пока фруктовое утро. ем апельсины и "приготовленные" засахаренные лимоны![]()
ПАНДЕмия!
Сегодня готовлю нам на ужин: тушеную с овощами курицу (репчатый лук, помидоры, болгарский перец, базилик). К ней на гарнир отварю спагетти.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А я сегодня наконец-то буду сама дома крутить роллы! Купили много всякой вкуснятинки для начинки..
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
итальянский салатик (уже съели), чечевичный супчик, картошечка с селедочкой салатик с пекинской капусточкой
Сегодня у нас была картошечка, тушеная с луком, рыбка, запеченая с луком под сыром и майонезом и соленые помидорчики.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
супчик с шампиньонами (мама готовила), гречка с поджаркой, салат с краснокачанной капусты
готовлю а-ля "Цезарь" - для себя любимой
а для остальных - гречку, ну и мяска копчёного, так уж и быть, нарежу
![]()
А вот и наш ужин:
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Социальные закладки