|
Девочки, хелп, я в поисках ухода для лица (умывалка, тоник, крем). Уже много лет пользуюсь Clinique 3-ех ступенчатой системой, но сейчас принципиально решила перейти на уход с SPF. Кожа смешанная. Летом нужен крем увлажняющий, на зиму желательно питательный. На что стоит обратить внимание? Ценовая категория не имеет значения - рассмотрю варианты и в проф. косметике и в люксе (кроме аптечного уровня Vichy).
Катюша, это не совсем то, что ты ищешь, и у нас кожа разная- у меня сухая, но может кому-то пригодится:
http://stylesalon.com.ua/goods.php?id=12246
Sesderma Resveraderm - Концентрированный омолаживающий крем. Обеспечивает мощную защиту кожи (стресс, усталость, УФ-излучение, курение), нейтрализуя свободные радикалы, усиливает иммунный барьер кожи. Улучшает состояние клеток кожи. Разглаживает морщины, улучшает цвет лица, придает коже сияние и ощущение комфорта. В составе ресвератрол (полифенолы винограда), ретинол,витамин С,Е, коэнзим Q10, масло Ши, масло сладкого миндаля, инулин, убихинон, глицин сои, фосфолипиды, каррагенан.
Он просто волшебный и все что пишут в описании- правда. Вообще оч хорошая косметика, я ооооч довольна.
По описанию хороший крем.На сколько его хватает?Если у косметолога покупать,он дешевле,чем на сайте?
Добрый вечер.
Девочки подскажите пожалуйста где можно приобрести в Одессе крем фирмы Academie, против купероза (сеточка из сосудиков), вроде так называется "Anti-Rouge Programm", хочу попробовать?
Буду благодарна за подсказку, ответ можно в личку![]()
Academie можно приобрести только у косметологов,которые работают с этой линией,в свободной продаже этой косметики также как и другие профессиональные линии не купите.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто пользовался Carita Ideal Hydratation, как кремчик? У меня обезвоженая кожа, хочу попробывать.
Понравился гидроактиватор для лица "Космотерос".Хорошо увлажняет кожу,особенно когда работаешь у компа,кожа сохнет,я не вынимаю из сумочки теперь.Распыляешь на себя поверх декоративной косметики и сразу легче.Купила у косметолога.
на все 100% согласна, что самое главное - это наследственность!!!!! По-поводу, цена-качество, не всегда более дешовый продук будет менее качественным, и мнение одного косметолога - не есть обьективной оценкой продукта (существует статистика, которая более точно определяет рейтинг марки). Есть очень дорогие бренды, и думаю для вас не секрет, что их цена состоит в большем % только из-за брена..
girinka! О какой косметике речь идет?
Мне нравится израильская профессиональная косметика GIGI, выбор - на все времена года и типы кожи. Маски их вообще обожаю. Чем они хороши - их можно смешивать между собой для оптимального баланса свойств - очищение, увлажнение, отбеливание, сужение пор и т.д. Умывалки, кремы, серумы... В общем, я пока не устала от неё, постоянно беру что-то новенькое попробовать.
мне пока на 4 мес. ежеутреннего использования хватило, думаю еще пару недель протянуть, но я не экономно расходую его. Я не знаю как и у кого дешевле. Я покупала у косметолога, но брала не только его и не помню цены.
Да. Я тоже оч довольна. Думаю взять сейчас крем Sesderma С – VIT "Легкий крем с витамином С для всех типов кожи с приятным апельсиновым ароматом. Быстро впитывается. Стимулирует синтез коллагена, предотвращает образование морщин, замедляет процесс старения. Улучшает цвет лица и тонизирует кожу." а потом снова думаю вернуться к Sesderma Resveraderm.
Sesderma качественная косметика,но цены немного кусаются.
вчера купила крем Sesderma С – VIT- у меня был его пробник, так что я с ним знакома - 50 мл=600 грн. еще на след. неделе заберу крем под глаза из этой серии - 500 грн. Цена как бы не низкая, но мне крема д/л 50 мл хватает на 3-4 мес. ежедневного использования, а если еще и скажем экономить (я мажу не только лицо, но и шею и зону декольте частично)
и мазать только лицо и шею, то надольше хватит.
Ну, а крем Sesderma Resveraderm - обязательно возьму снова, это лучший крем, который у меня был ))) сделаю перерывчик по совету косметолога и куплю его снова.
Еще пользовалась и продолжаю пользоваться (на ночь) Sesderma Daeses: Для сухой кожи. Лифтинг кожи лица, эффект наблюдается сразу после нанесения крема. Предотвращение дряблости кожи (старение, солнечная инсоляция, потеря веса и т.д.), DMAE-4% увлажнение, Pн=5,0
и: кремом Sesderma BТ– Увлажняющий крем против морщин - Для разглаживания мимических морщин (на лбу, подбородке, в области глаз и губ, межбровные морщины). Для всех типов кожи, особенно сухой, рн=6,0. Аргирелин – 10%, Матриксил® - 4%, экстракт шиповника. - этими кремами тоже довольна\, вообще нравится мне эта косметика.
Еще бы хотела похвалить (пусть и не совсем крем) молочко для умывания и тоник для чувствительной кожи GERMAINE de CAPUCCINI - уже года 2 пользуюсь я и моя мама - довольны, но только раздобыть проблематично.
Оч хороший крем-гель под глаза Микро-коллаген лифтинг, вообще люблю Эриксон и для лица и для тела)))
Еще просто шикарный крем-пилинг (а как по мне, то это маска) у Holy Land - Peeling Cream Лактолан: Поверхностный ферментативный пилинг-крем типа гоммаж. Подходит для всех типов кожи, кроме кожи с воспалительными элементами. Эффективно отшелушивает роговые клетки, устраняет гиперкератоз, выравнивает поверхность кожи.Удаляет открытые комедоны. Способствует обновлению эпидермиса, улучшает текстуру кожи. Увлажняет, смягчает и освежает кожу. Уменьшает шелушение, ускоряет процессы регенерации после активных пилингов и травмирующих процедур.
Фух.. я сегодня что-то разговорилась)))) на самом деле, методом проб и ошибок открыла для себе эти средства и с удовольствием советую, может быть кому то окажутся полезными мои косметологические "открытия" ))))
Последний раз редактировалось Фелечита; 06.05.2011 в 10:53.
Социальные закладки