Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 144 из 194 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 3873
  1. Вверх #2861
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    это отличный крем. он очень нежный. а зеленая серия на натуральных компанентах. в анна лотан еще в золотой серии есть тонирующий крем с СПФ, он мне тоже очень нравится
    Отличный крем ,я покупала у косметолога,очень нежный и легкий,хорошо увлажняет кожу,не жирный.Только не вижу сколько он на сайте стоит?

2. Вверх #2862
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Отличный крем ,я покупала у косметолога,очень нежный и легкий,хорошо увлажняет кожу,не жирный.Только не вижу сколько он на сайте стоит?
    Я не в курсе про сайт. Беру у дистрибьютора

3. Вверх #2863
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девочки, хелп, я в поисках ухода для лица (умывалка, тоник, крем). Уже много лет пользуюсь Clinique 3-ех ступенчатой системой, но сейчас принципиально решила перейти на уход с SPF. Кожа смешанная. Летом нужен крем увлажняющий, на зиму желательно питательный. На что стоит обратить внимание? Ценовая категория не имеет значения - рассмотрю варианты и в проф. косметике и в люксе (кроме аптечного уровня Vichy).

4. Вверх #2864
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Катюша, это не совсем то, что ты ищешь, и у нас кожа разная- у меня сухая, но может кому-то пригодится:
    http://stylesalon.com.ua/goods.php?id=12246
    Sesderma Resveraderm - Концентрированный омолаживающий крем. Обеспечивает мощную защиту кожи (стресс, усталость, УФ-излучение, курение), нейтрализуя свободные радикалы, усиливает иммунный барьер кожи. Улучшает состояние клеток кожи. Разглаживает морщины, улучшает цвет лица, придает коже сияние и ощущение комфорта. В составе ресвератрол (полифенолы винограда), ретинол,витамин С,Е, коэнзим Q10, масло Ши, масло сладкого миндаля, инулин, убихинон, глицин сои, фосфолипиды, каррагенан.

Он просто волшебный и все что пишут в описании- правда. Вообще оч хорошая косметика, я ооооч довольна.

5. Вверх #2865
    По описанию хороший крем.На сколько его хватает?Если у косметолога покупать,он дешевле,чем на сайте?

6. Вверх #2866
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Катюша, это не совсем то, что ты ищешь, и у нас кожа разная- у меня сухая, но может кому-то пригодится:
    http://stylesalon.com.ua/goods.php?id=12246
    Sesderma Resveraderm - Концентрированный омолаживающий крем. Обеспечивает мощную защиту кожи (стресс, усталость, УФ-излучение, курение), нейтрализуя свободные радикалы, усиливает иммунный барьер кожи. Улучшает состояние клеток кожи. Разглаживает морщины, улучшает цвет лица, придает коже сияние и ощущение комфорта. В составе ресвератрол (полифенолы винограда), ретинол,витамин С,Е, коэнзим Q10, масло Ши, масло сладкого миндаля, инулин, убихинон, глицин сои, фосфолипиды, каррагенан.

Он просто волшебный и все что пишут в описании- правда. Вообще оч хорошая косметика, я ооооч довольна.
    также пробую этот крем!очень нравится
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

7. Вверх #2867
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Добрый вечер.
    Девочки подскажите пожалуйста где можно приобрести в Одессе крем фирмы Academie, против купероза (сеточка из сосудиков), вроде так называется "Anti-Rouge Programm", хочу попробовать?
    Буду благодарна за подсказку, ответ можно в личку

8. Вверх #2868
    Academie можно приобрести только у косметологов,которые работают с этой линией,в свободной продаже этой косметики также как и другие профессиональные линии не купите.

9. Вверх #2869
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто пользовался Carita Ideal Hydratation, как кремчик? У меня обезвоженая кожа, хочу попробывать.

10. Вверх #2870
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто пользовался Carita Ideal Hydratation, как кремчик? У меня обезвоженая кожа, хочу попробывать.
    когда-то пользовалась всей серией(умывание,тоник,крема).нравился
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

11. Вверх #2871
    Понравился гидроактиватор для лица "Космотерос".Хорошо увлажняет кожу,особенно когда работаешь у компа,кожа сохнет,я не вынимаю из сумочки теперь.Распыляешь на себя поверх декоративной косметики и сразу легче.Купила у косметолога.

12. Вверх #2872
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Я пользовалась - неплохой крем, не вызывает раздражения, нужно совсем немного - хорошо расходуется
    У них хитовое средство из этой серии Желе для умывания и снятия макияжа - как с водой так и без - уже 3я бутылку юзаю)) весчь))
    ♀Невозможное возможно!♀

13. Вверх #2873
    Новичок Аватар для girinka
    на все 100% согласна, что самое главное - это наследственность!!!!! По-поводу, цена-качество, не всегда более дешовый продук будет менее качественным, и мнение одного косметолога - не есть обьективной оценкой продукта (существует статистика, которая более точно определяет рейтинг марки). Есть очень дорогие бренды, и думаю для вас не секрет, что их цена состоит в большем % только из-за брена..

14. Вверх #2874
    Новичок Аватар для girinka
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    оооо, если бы я знала... у меня муж работает в этом здании-нету. На Пушкинской есть, номер не помню, но там девочки писали, что через раз-иногда продают иногда нет.
    вы попали как раз на раз - Заказывайте!!!!

15. Вверх #2875
    girinka! О какой косметике речь идет?

16. Вверх #2876
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп, я в поисках ухода для лица (умывалка, тоник, крем).
    Мне нравится израильская профессиональная косметика GIGI, выбор - на все времена года и типы кожи. Маски их вообще обожаю. Чем они хороши - их можно смешивать между собой для оптимального баланса свойств - очищение, увлажнение, отбеливание, сужение пор и т.д. Умывалки, кремы, серумы... В общем, я пока не устала от неё, постоянно беру что-то новенькое попробовать.

17. Вверх #2877
    По описанию хороший крем.На сколько его хватает?Если у косметолога покупать,он дешевле,чем на сайте?
    мне пока на 4 мес. ежеутреннего использования хватило, думаю еще пару недель протянуть, но я не экономно расходую его. Я не знаю как и у кого дешевле. Я покупала у косметолога, но брала не только его и не помню цены.

Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    также пробую этот крем!очень нравится
    Да. Я тоже оч довольна. Думаю взять сейчас крем Sesderma С – VIT "Легкий крем с витамином С для всех типов кожи с приятным апельсиновым ароматом. Быстро впитывается. Стимулирует синтез коллагена, предотвращает образование морщин, замедляет процесс старения. Улучшает цвет лица и тонизирует кожу." а потом снова думаю вернуться к Sesderma Resveraderm.

18. Вверх #2878
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп, я в поисках ухода для лица (умывалка, тоник, крем). Уже много лет пользуюсь Clinique 3-ех ступенчатой системой, но сейчас принципиально решила перейти на уход с SPF. Кожа смешанная. Летом нужен крем увлажняющий, на зиму желательно питательный. На что стоит обратить внимание? Ценовая категория не имеет значения - рассмотрю варианты и в проф. косметике и в люксе (кроме аптечного уровня Vichy).
    Урьяж Исеак как раз с фильтром. Сейчас взяла себе и довольна.
    Ой по-моему вам как раз такое не подходит..
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

19. Вверх #2879
    Sesderma качественная косметика,но цены немного кусаются.

20. Вверх #2880
    Sesderma качественная косметика,но цены немного кусаются.
    вчера купила крем Sesderma С – VIT- у меня был его пробник, так что я с ним знакома - 50 мл=600 грн. еще на след. неделе заберу крем под глаза из этой серии - 500 грн. Цена как бы не низкая, но мне крема д/л 50 мл хватает на 3-4 мес. ежедневного использования, а если еще и скажем экономить (я мажу не только лицо, но и шею и зону декольте частично)
    и мазать только лицо и шею, то надольше хватит.
    Ну, а крем Sesderma Resveraderm - обязательно возьму снова, это лучший крем, который у меня был ))) сделаю перерывчик по совету косметолога и куплю его снова.
    Еще пользовалась и продолжаю пользоваться (на ночь) Sesderma Daeses: Для сухой кожи. Лифтинг кожи лица, эффект наблюдается сразу после нанесения крема. Предотвращение дряблости кожи (старение, солнечная инсоляция, потеря веса и т.д.), DMAE-4% увлажнение, Pн=5,0
    и: кремом Sesderma BТУвлажняющий крем против морщин - Для разглаживания мимических морщин (на лбу, подбородке, в области глаз и губ, межбровные морщины). Для всех типов кожи, особенно сухой, рн=6,0. Аргирелин – 10%, Матриксил® - 4%, экстракт шиповника. - этими кремами тоже довольна\, вообще нравится мне эта косметика.
    Еще бы хотела похвалить (пусть и не совсем крем) молочко для умывания и тоник для чувствительной кожи GERMAINE de CAPUCCINI - уже года 2 пользуюсь я и моя мама - довольны, но только раздобыть проблематично.
    Оч хороший крем-гель под глаза Микро-коллаген лифтинг, вообще люблю Эриксон и для лица и для тела)))
    Еще просто шикарный крем-пилинг (а как по мне, то это маска) у Holy Land - Peeling Cream Лактолан: Поверхностный ферментативный пилинг-крем типа гоммаж. Подходит для всех типов кожи, кроме кожи с воспалительными элементами. Эффективно отшелушивает роговые клетки, устраняет гиперкератоз, выравнивает поверхность кожи.Удаляет открытые комедоны. Способствует обновлению эпидермиса, улучшает текстуру кожи. Увлажняет, смягчает и освежает кожу. Уменьшает шелушение, ускоряет процессы регенерации после активных пилингов и травмирующих процедур.
    Фух.. я сегодня что-то разговорилась)))) на самом деле, методом проб и ошибок открыла для себе эти средства и с удовольствием советую, может быть кому то окажутся полезными мои косметологические "открытия" ))))
    Последний раз редактировалось Фелечита; 06.05.2011 в 10:53.

Ответить в теме
Страница 144 из 194 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права