Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 144 из 1713 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 34249
  1. Вверх #2861
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, еси второй день стул водянистый, но не очень частый и цвет нормальный, много коликов и бурление в животике, а сегодня заметила немного слизи - это уже повод бежать к врачу? или просто я что-то не то скушала?
    водянистый стул у нас был уже, но колики так не мучали. хотя пукает она хорошо. но вот эта слизь меня взволновала.
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    не у нас цвет отличный, желто-оранжевый. и слизь не явно выражена а в составе кала. у дочки старшей была явная слизь когда наши инфекцию. я вот грешу на дыню. сьела маленький кусочек, но вполне возможно это она
    Да нет, сьешь риса и все пройдет! У нас такая реакция на кабачок! Персик хорошо идет. Дыньку пока боюсь пробовать, только высыпаться начала)))
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    О, наша тоже только что накакуняла как с водичкой. Цвет вроде нормальный. Ниче такого не ела. Думаю может я с молочной перебираю- завтракаю творогом и вечером полчашки кефира.
    А они и не будут сейчас как какашульки...они ж на ГВ. МАма кричала моя у него панос....говорю а откуда он тебе густые каки возьмет если он сисю кушает.
    ♡счастлива безумно♡

2. Вверх #2862
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Двчонки, я из летних 2013) - скиньте, плиз, в репку или в личку контакты консультанта по ГВ Майи, - ссылку на тему и телефончик. Подруга родила и ей нужна помощь, а я не могу найти тему Майи. С меня +++)))
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

3. Вверх #2863
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Клебсиела это бяка..мы через неё прошли, но раньше 3 месяцев сдавать бакпосев нет смысла..в первые 3 месяца всё время меняется жирность маминого молока адаптируется под потребности малыша + мама пробует разные продукты, что тоже влияет на состав молока поэтому и происходят изменения в цвете, консистенции стула..если слизь 1-2 дня и не много то я бы не реагировала на это, под внимание должны попадать такие изменения как зеленоватый цвет или пена
    У нас как бы стул нормального цвета но много водички! Медсестра посоветовала сдать тк у нас еще и антибиотик был, и он уж очень беспокойный(((( а как у вас проявлялось?

4. Вверх #2864
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробуем) у нас каучуковая чикковская и японская обычной формы, все выплевывает))
    Мой тоже чиковскую не берет, а такая красивая-бирюзовая)))

5. Вверх #2865
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Так какую соску брать? Я конечно против, но за выходные очень устала от сосания, уже пекут соски...

6. Вверх #2866
    Светик попробуй латексную, ссылочка активная

7. Вверх #2867
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки нет сил..дома не спит вообще..на улице спит в квартире не спит..я померу..еще муж на рыбалку поехал с ночовкой..я такая злая,еще плакала пол дня из-за этого,уехал именно тогда когда дите постоянно плачет((((

мой авентовскую через раз берет...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #2868
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Привет, мамулечки!
    В последние дни пытаюсь быть хранительницей очага ��, то готовка, то уборка, то глажка, ну и ребенка никто не отменял, поэтому не получается зайти в тему пообщаться.
    Поздравляю всех присоединившихся мамочек!

Мы давали несколько раз водичку, когда видели, что он высовывает язычок и жадно открывает рот. Покупали воду "Малятко", давали из расчёта 30 мл на 1 кг веса (это из Комаровского).
    Хотела у вас спросить: как морозить на зиму кабачки для прикорма, в каком количестве фасовать?
    Если кто уже морозил, поделитесь плиз

9. Вверх #2869
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки нет сил..дома не спит вообще..на улице спит в квартире не спит..я померу..еще муж на рыбалку поехал с ночовкой..я такая злая,еще плакала пол дня из-за этого,уехал именно тогда когда дите постоянно плачет((((

Оль, я не тебя видела на светофоре Бочарова/Добровольского с коляской в начале седьмого сегодня?
    Муж не по папски поступил. Несознательный....
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #2870
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule

Мда.. Мой тоже уже прям поносит разговора ми о рыбалке, это при том что у нас в принципе не доходит по ночам до крика и я его ничем не напрягаю , он мне только мешает, ибо долго думает )

Мамульки девчушек, че с писюшкой делали? Вымывать эти выделения уже или оно само? А то нам 2 недели скоро...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

11. Вверх #2871
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Мда.. Мой тоже уже прям поносит разговора ми о рыбалке, это при том что у нас в принципе не доходит по ночам до крика и я его ничем не напрягаю , он мне только мешает, ибо долго думает )

Мамульки девчушек, че с писюшкой делали? Вымывать эти выделения уже или оно само? А то нам 2 недели скоро...
    У моих обеих примерно до 3х недель было много этих выделений, я спонжиком аккуратно снимала, сколько снималось. А потом практически все прошло, осталось только так, еле-еле, я уже не трогаю.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #2872
    Постоялец форума Аватар для DJAKE

твой малый мне меня в рассказах мамы напоминает!мама рассказывала,что я дома вообще спать не хотела и постоянно орала!а как только на улицу выносили сразу успокаивалась и засыпала!мама нашла выход оставляла меня в коляске на улице днем,и я весь день на улице спала.,приносили меня домой только для еды,а потом опять на улицу!и так с конца марта месяца,а родилась я 23 февраля!может тебе с ним больше на улице быть,тем более сейчас лето.

13. Вверх #2873
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Всем добрый вечер!Даже не успеваю вас читать, совсем не хватает ни на что времени! Вообще не представляю как не которые с двумя, тремя...детьми справляются со всем)
    У нас вот сегодня какашки странные какие то ... как с черными точками(( что это может быть, подскажите пожалуйста!

14. Вверх #2874
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девочки, по поводу кабачков.
    Моете, высушиваете полотенцем/салфеткой, режете кубиками/кружочком/полукольцами и в малюсенькие пакетики/коробочки складываете и в морозилку.

15. Вверх #2875
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    У моих обеих примерно до 3х недель было много этих выделений, я спонжиком аккуратно снимала, сколько снималось. А потом практически все прошло, осталось только так, еле-еле, я уже не трогаю.
    То ест все таки нужно снимать... Спонжик просто водичкой смачивать?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

16. Вверх #2876
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем приветик. Наконец то забрала диск у мамы с фотками с выписки. Добавила в группу нашу в ВК несколько.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

17. Вверх #2877
    Девочки вопрос на засыпку!У кого и как обстоят дела с кожей на животе?на сколько быстро область живота приходит в естественное до беременное состояние?кто то носит послеродовое белье и бандажи?нужно ли уже в роддоме иметь для себя эти вещи?

18. Вверх #2878
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос на засыпку!У кого и как обстоят дела с кожей на животе?на сколько быстро область живота приходит в естественное до беременное состояние?кто то носит послеродовое белье и бандажи?нужно ли уже в роддоме иметь для себя эти вещи?
    Это еще так ависит от особенностей кожи каждой. У меня полностью через месяц ушел. А у девочки знакомой еще в РД его уже и небыло. в любом случае из одежды на выписку не бери чтото обтягивающее. У мен кожа на животе стала на место слава Богу. Растяжек нет.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

19. Вверх #2879
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля

Олька, не плачь! Мой тоже ездил и мои просьбы имел в виду. Ну я тебе уже рассказывала. А малый плачет чего? Капризы или животик? Моя прлсто капризничает 2й день.

Я прям туда не лезла. Само ушло. Нам почти месяц
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    У меня оба раза живот уходил еще в рд.

20. Вверх #2880
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Олька, не плачь! Мой тоже ездил и мои просьбы имел в виду. Ну я тебе уже рассказывала. А малый плачет чего? Капризы или животик? Моя прлсто капризничает 2й день.

Я прям туда не лезла. Само ушло. Нам почти месяц

У меня оба раза живот уходил еще в рд.
    Феля да ты везунчик!!!))

Закрытая тема
Страница 144 из 1713 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя