|
💞Макс і Леруся
Хэлп!!!У меня котенок сегодня навалил и написял на кровать.Покрывало я постирала,а вот матрас никак не могу.Я его терла порошком,потом просто водой чистой.Оно высохло и все равно воняет знатно(((Чем можно почистить еще?Как раз место где я сплю - еще и к голове близко.Или мне это нюхать уже придется?Кто с таким сталкивался?У меня первый раз такое(((
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
ну я диван как-то ванишом замывала, там пена. И кажется что вам придется с ним простится..
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Лазили мы по подвалам, катакомбы жуть, и потолок метр, облазили все закаутки, заброшенные дома и участки, даже прошлись по крыше соседнего здания. Нигде нет Чинявочки![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Буду повторять попытки сколько потребуется.Я с матрасом расстаться никак не могу - мы его недавно купили только(((Меня парень прибьет блин!
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
MegaKoshka, надо искать как можно позже, ближе к ночи, потому что во-первых в это время они активны, а во-вторых тихо и он может вылезти. Т.к. скорей всего он где-то забился в щель от страха и сидит. Домашним котам очень страшно на улице. звуки, запахи, другие животные. Он явно где-то прячется неподалеку.
Надо ходить очень тихо и звать его нежным, ровным, тихим голосом. Это важно.
Удачи Вам! Верю, что Вы его найдете!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
У нас при транспортировке к будущей хозяйке кот описался в машине. Так мы замыли Амвэйевским средством для чистки ковров. ТТТ... запаха нет. Если нужно, могу налить в баночку (бесплатно естественно
)
На Фрунзе снесли двор, кажется №94 , а там раньше была куча котов, как домашних, так и нет. Я ехала на работу и была в шоке от увиденного. Уже пару дней подряд хочу залезть туда, посмотреть, есть ли кто живой, но то рабочие не пускали, а вчера вечером там были не трезвые мальчики (большие), человека четыре, я,честно говоря, побоялась. Никто не хочет составить компанию?
Монтана27, как твой кошкоребёнок?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
очень даже хорошо! человек освоился, бегает, скачет, изучает территорию. стал поактивней, так по-хозяйски себя стал чувствовать вдали от наглых собратьевбольше всего его радуют персональные миски и лоток
ходит за мной, мучит тихонько, на ноги ложится, голову в ладонь ложит и руки лижет
сначала он только лакал паштет с водой, я думала что есть он еще не умеет,но вечером я села есть рыбу..он как вцепился мне в пальцы-я думала откусит
кушаем хорошо-рыбку, творожок, перепелинные яйца с каплей масла
его зовут Лукасмужу очень понравился. ходит с ним играется вместо того чтоб на работу ехать
![]()
Последний раз редактировалось montana27; 03.08.2011 в 08:22.
Монтана, надеюсь, пальцы не очень пострадали и остались на месте.))))))))
Я безумно счастлива!!! Главное, что мужу понравился....
Что такое лоток и что с ним делать, мы разобрались?)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки