Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 144 из 314 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 6267
  1. Вверх #2861
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от angel36135 Посмотреть сообщение
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! хотелось у вас уточнить,вы можете пробники давать перед заказом...
    Цитата Сообщение от Muzika_Lena Посмотреть сообщение
    можно и пробниками пользоваться,но на весь сад это немного "укусит" по деньгам(где-то 300-400 за утренник)только на пробники.
    Елена, а если не пробники, а выкладывать фото в нете на сайте? На Вашем личном или другом каком-то, с защитной меткой,чтобы нельзя было скачать и распечатать самим. Я видела подобное у подруги в саду. Очень удобно для родителей. Посмотрел в спокойной обстановке дома и выбрал, что по душе.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #2862
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    я тоже за пробники или за просмотр перед печатью, всё таки фото не дешёвые и на вкус и цвет....хочется в общем самим выбирать)
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

3. Вверх #2863
    Посетитель Аватар для Sarasvaty
    Весь коллектив нашего сада поздравляем с праздником!!! Всех наших деточек поздравляем!!! Желаем всем прекрасного настроения и хороших подарков!!!!

Девочки кто-то уже видел костюмы снежинок???

4. Вверх #2864
    Новичок Аватар для Sona K
    И я присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, успехов)))))

5. Вверх #2865
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    хлопушки в штанишках??? караул! )))))))))))))))

а яслям тоже чешки-балетки нужны?
    нам сказали, что девочкам обазательно а мальчиком можно любые, но у нас чёрные балетки и я не буду покупать ещё и белые чешки, украшу дождиком и всё!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

6. Вверх #2866
    Посетитель Аватар для Muzika_Lena
    Может и можно так,но пока с таким не сталкивалась.И я думаю что есть люди которые с компьютером вообще не дружат,а есть которым достаточно в любом качестве на компьютере иметь память. Пока,увы, такая идея не получается.

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Елена, а если не пробники, а выкладывать фото в нете на сайте? На Вашем личном или другом каком-то, с защитной меткой,чтобы нельзя было скачать и распечатать самим. Я видела подобное у подруги в саду. Очень удобно для родителей. Посмотрел в спокойной обстановке дома и выбрал, что по душе.

7. Вверх #2867
    Посетитель Аватар для tatyana_l
    Поддерживаю
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    я тоже за пробники или за просмотр перед печатью, всё таки фото не дешёвые и на вкус и цвет....хочется в общем самим выбирать)

8. Вверх #2868
    User banned
    можно и пробниками пользоваться,но на весь сад это немного "укусит" по деньгам(где-то 300-400 за утренник)только на пробники.
    Елена даю совет , купите недорогой планшетник. И давайте в группу на пару дней. и так по очереди. Пусть воспитатели показывают их и делают заказ.

9. Вверх #2869
    Новичок Аватар для angel36135
    это стоимость с каждой группы или со всех?
    angel *

10. Вверх #2870
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Елена даю совет , купите недорогой планшетник. И давайте в группу на пару дней. и так по очереди. Пусть воспитатели показывают их и делают заказ.
    мне кажется очень хорошая идея!
    angel *

11. Вверх #2871
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Мне кажется тут нет никакой проблемы: Лена ведь никому свои фото не навязывает. Нравится - берете, не нравится - отказываетесь. Нет никаких предоплат. Даже если Лена и теряет что-то на отказах, но ей это все равно удобнее, чем печатать пробники - это ее право. На мой взляд - у нас все демократично.

12. Вверх #2872
    Дорогие наши родители, ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но иногда мне кажется, что Вы просто не понимаете масштабов работы, которая должна быть проделана.
    В каждой группе заказ собирается около недели, т.к. опросить всех родителей в один вечер технически невозможно, кроме того не все ходят регулярно. У нас один планшет на 13 групп, в каждой группе он будет неделю. Через сколько недель будет сформирован заказ? То же самое с пробниками. Альбом один и пока он обойдет все группы уже наступит следующий праздник.

13. Вверх #2873
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут нет никакой проблемы: Лена ведь никому свои фото не навязывает. Нравится - берете, не нравится - отказываетесь. Нет никаких предоплат. Даже если Лена и теряет что-то на отказах, но ей это все равно удобнее, чем печатать пробники - это ее право. На мой взляд - у нас все демократично.
    так никто же за отказы не пишет,просто если бы был предварительный просмотр,может мне понравилось фотографий 5-10 , а не 2-4,а если так с каждого,то и ей ведь лучше
    angel *

14. Вверх #2874
    Лена - фанатик в хорошем смысле этого слова. Чтоб она пропустила удачный кадр -скорее снег летом пойдет!!! Так что вся красота всегда перед Вами и можете делать дозаказы сколько пожелаете. За много лет работы Лена нашла самый быстрый путь фотографии от утренника до заказчика. А работает она в нашем саду даже страшно сказать сколько.

15. Вверх #2875
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    так вы же смотрите все фото!! у нас в группе я смотрю все фото и выбираюте. которые мне нравятся. ТЕ, которые выставляет Лена после утренника забираю, ни разу плохой не было.. а я придирчива к качеству. ЗА 6 год хождения в садик двумя детьми, я уже приличную коллекцию их собрала))) разве у вас в группе не показывают ВСЕ фото? ТЕ, на которых есть ваш ребеночек, вы можете заказать, где он один - забираете сразу если вам все подходит.

16. Вверх #2876
    Новичок
    Цитата Сообщение от angel36135 Посмотреть сообщение
    так никто же за отказы не пишет,просто если бы был предварительный просмотр,может мне понравилось фотографий 5-10 , а не 2-4,а если так с каждого,то и ей ведь лучше
    Да,предварительный просмотр был бы не плох...И фотографий наверное родители заказывали больше))

17. Вверх #2877
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    так вы же смотрите все фото!! у нас в группе я смотрю все фото и выбираюте. которые мне нравятся. ТЕ, которые выставляет Лена после утренника забираю, ни разу плохой не было.. а я придирчива к качеству. ЗА 6 год хождения в садик двумя детьми, я уже приличную коллекцию их собрала))) разве у вас в группе не показывают ВСЕ фото? ТЕ, на которых есть ваш ребеночек, вы можете заказать, где он один - забираете сразу если вам все подходит.
    Я например,впервые слышу об этом..Ни разу еще мне не давали посмотреть все фотографии где есть мой ребенок..(Я бы наверное все и заказывала))

18. Вверх #2878
    Цитата Сообщение от Marinka160387 Посмотреть сообщение
    Я например,впервые слышу об этом..Ни разу еще мне не давали посмотреть все фотографии где есть мой ребенок..(Я бы наверное все и заказывала))
    Это техническая недоработка, иногда такое случается: кто-то из родителей не выдерживает и забирает общую фотку до того, как ее все посмотрели. Этот недостаток мы исправим- будем делать по несколько одинаковых общих фотографий, чтоб все могли заказать.

19. Вверх #2879
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Ага не навязываете)ведь родителям не разрешается снимать и фотографировать утренник)))
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

20. Вверх #2880
    Частый гость Аватар для Magnolya
    почему это??? мы каждый год фотографируем все утренники, и никогда нам этого не запрещали...

Ответить в теме
Страница 144 из 314 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя