Я и моя сестра (взрослые уже давно, живем отдельно) отказались от услуг массажиста у себя на дому лишь потому, что моему массажисту не удобно в три погибели склоняться надо мной на моей любимой кровати или диване. Он не говорил и не жаловался, но это ощущается и на его усталости после.
Не надо таскать ко мне домой топчан..Я и сама в состоянии купить хороший стол, только не считаю что он мне нужен в доме.
Насчет температуры - я не знала что такая проблема. У хорошего массажиста с опытом вобще не должно возникать таких вопросов. Если мне холодно, включаем кондей и прогреваем немножно до нормальной темп. И я даже не успеваю ощутить перепады - мне просто предлагают укрыть тепленьким пледом или если мне жарко - тоненькой простынкой.
Насчет усталости - чушь! Что надо делать с человеком чтоб он устал? Расслабляющий, релакс,.... - после добрость, легкость, настроение,..... антицеллюлитн - это вобще бодряк! Кровь разогнали - силы появились горы свернуть.
Насчет цены дома у клиента - она не должна быть выше салонной - такой же да, на 10-25% дешевле - да, но не дороже. Думаю это лишнее объяснять.
И еще! Скрипящие качающиеся столы, кухня или детская, запахи ..... - это все фигня по сравнению с неквалифицированным массажем. А среди вас, пишущих в этой теме и предлагающих свои услуги, есть такие которые только и ведут рассказы о том что такое настоящий массаж, курсы, каким маслом я пользуюсь, тайский-майский - а на практике "0". Есть и профи, я уже писала об этом, но они почему-то почти не светятся здесь, видимо заняты работой или считают что лучшая реклама - довольный благодарный клиент.
Социальные закладки