| ||
Тема: Евромайдан біля Дюка
Мы можем собрать и больше, но с кем бы я не общалась мне говорят одно и то же: почему вы шли черно-красным флагом (многие не хотели из-за него идти к консульству), почему кричали на украинском. Если мы идем на митинг против войны, то зачем нам этот флаг?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
это флаг повстанческой армии. А мы сейчас кто???? не повстанцы????? посмотрите внимательно на картину "казаки пишут письмо турецкому султану"....)))))
"нет войне", "Одесса! вставай!", "Одесса-Украина!", "Одесса-Киев-Крым", "Крым! мы с тобой", "пока мы едины - мы не победимы", "слава Украине! Героям слава!", "Кивалова на нары".... = это на украинском?????
Вам не кажется, что Вы необъективны насчет языка?
чем вам "про соборну" Украину не понравилось? где равноправие?
Жопы свои на диванах грели те, кто Вам такое сказал.... а это - просто предлог, чтоб себя оправдать!
Сами видите, что русских лозунгов было гораздо больше!
Или, может, им гимн на русский перевести? а дорогу выстлать депестками белых роз?
Давайте уже заканчивать с ерундой!
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Согласна , только идя на тот же мирный митинг не все понимают, какие цели он при следует , кто то думает , что поддержка майдана , кто то потому что его с собой взяли , значит надо давать четкие указания
Митинг ПРОТИВ вторжения Путина на нашу страну
Из флагов флаг Украины
Транспаранты касающиеся только Украины , Одессы , против вторжения Кремля
Я имею в виду чётко обозначить цели этого марша
Готова распечатать листовки и расклеить в центре города
ПС.вчера в какой то группе в контакте прочитала в Комментах, что воинская часть в Приднестровье активизировалась
Потом проверила в интернете , там всего российских военнослужащих 1000 человек, аж выдохнула
ВСЕМ ОДЕССИТАМ!!!!!!!!!
русские путюшки перекрыли движение на Преображенской - Греческой серой ладой! матерят водителей, которые пытаются её объехать, и задирают людей! пытаются рассказывать про "переворот власти"
(по говору очень слышно, что русские!)
Срочно надо звонить в милицию!!!!!! Это несанкционированное собрание людей!!!! Милиция должна засвидетельствовать, что ЭТО РОССИЙСКИЕ ГРАЖДАНЕ!!!!!
Социальные закладки