Сообщение от
Ягодка シ
да, неожиданно для меня! Он у меня еще вчера кушать отказывался толком. но я ж упорная.. вчера еще обед есть не хотел, а каши кушал хорошо и овощи и фрукты, а вот обед никак. Думаю, на зубы илил как у Иры не хочет обед есть, может мясо не нравится, ну сегодня утром кашу поели тоже с горем пополам, я все еще о зубах.. обед отказывается и все! Мясо не съел, догадалась не смешивать, ну частично конечно я впихнула, овощи ел более менее. потом стал хныкать, уложила его спать. проснулся в нормальном вроде настроении, ну полдник, я ему творожка сделала с тыквой. просит кушать, я ему ложку подношу он ни в какую, но кушать при этом ходит и просит, я ему пару ложек таки всунула. и он начал както ныть ныть ныть и на руки ко мне проситься и вообще поведение, ну я ж опять про зубы.. и села с ним играть и между делом же ж ложку в рот. И тут особо впечатлительным не читать, но я постаралась написать красиво.ему стало плохо! и обед и наверное даже завтрак... Я так испугалась, потому что он же плюнуть не может, я его умывать ну и воды дала после того как все помыла. а он опять с водой все мне выдал, тогда я пошла дальше)) Заварила ромашку! Это нам всегда помогало при всех ситуациях и при температурах тоже. чай с ромашкой теплый. влила в него грамм 100, он отказвывался. и опять ромашка вышла но уже чистая, и не вся. Я его опять умыла обтерла всего и решила что пришла пора позвонить в скорую... Т.к.с диареей я еще знаю как справиться, а вот с этим делом мне стремно стало. Пока приехалал скорая, мы уже играли как ни в чем не бывало. попили еще ромашки и она всосалась хорошо. потом попили еще и еще и все хорошо. но скорая нас убедила что поедем сдадим всякие анализы, и что? приехали, кроме того как поколупать в попе, ниче нам не взяли.. и грят подписывайте бумагу, я села ж читаю.. а там типа. вам расскажут о лечении, от чего лечат, я говорю, мне не рассказали от чего и чем будут лечить. Она мне , завтра придет ваш врач и расскажет, я говорю, ну тогда отложим автографы до завтра)) в общем) Я как обычно) Собрались штук 5 врачей, кто там был и типа ему ж надо капельницу, а потом можете отказываться от лечения. в общем подписала я))).. сделали нам капельницу рассказали из чего она, хотели нам прописать нифуроксазид, но остановились на смекте всетаки. смекта нам помогает и дешевле она) И врач как-то разочаровалась в назначениях и не стала нам выписывать простыню лекарств, хотя изначально планировала) Потом еще укололи антибиотик болючий и мы походили там еще пол часика, я смотрю, деть играется, куку мне из-за больничной кровати делает бегает как живой!))))))))) И муж еще внизу там медсестре ныл что мы поедем домой, все!))) ну и решили мы ехать домой. Подписала подписку о невыезде. Егорка чувствует себя хорошо, только голодным спать лег, попил ромашки. в общей сложности вдул ее 260 мл. просил еще, но нам доктора сказали что много не давать. и так уснул, немного конечно поныл и в холодильнике усек свою тарелку с едой, отвлекли развлекли ромашки дали.. Прописали нам опять диету!)) мне уже аж смешно!)))))) Мы итак на диете.. завтра только мясо не дам никакое. кролей нет, перепелов тоже. говядину тоже не дам. Мне кажется это говядина, муж у меня кстати тоже второй день с бурчанием в животе. и началось у него все с котлет из этого мяса.. а у меня ничего.. странно все это. а на второй день муж поел несвежее масло, я мало не ела и не видела что оно не свежее. так не помогал уголь даже активированный. смекта помогла) а вчера муж вместо посидеть на диете, налопался домашней еды, на работе у когото было ДР!))) и к вечеру был опять готов лететь в космос))))) сегодня ел утром овсянку с яйцом, в обед кефирчик и нордик пшено, вечером отварила ему картошку на пару вымоченную с яйцом. хотя он как маленький, требовал сосиску!)))) Я говорю, кушай! на!)) Отказался))) Говорю, до завтра уже ж можно потерпеть, хуже Егорки)))
Социальные закладки