Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 144 из 808 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 16153
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ой,а что у вас уже случилось? с Егоркой ездили?
    да, неожиданно для меня! Он у меня еще вчера кушать отказывался толком. но я ж упорная.. вчера еще обед есть не хотел, а каши кушал хорошо и овощи и фрукты, а вот обед никак. Думаю, на зубы илил как у Иры не хочет обед есть, может мясо не нравится, ну сегодня утром кашу поели тоже с горем пополам, я все еще о зубах.. обед отказывается и все! Мясо не съел, догадалась не смешивать, ну частично конечно я впихнула, овощи ел более менее. потом стал хныкать, уложила его спать. проснулся в нормальном вроде настроении, ну полдник, я ему творожка сделала с тыквой. просит кушать, я ему ложку подношу он ни в какую, но кушать при этом ходит и просит, я ему пару ложек таки всунула. и он начал както ныть ныть ныть и на руки ко мне проситься и вообще поведение, ну я ж опять про зубы.. и села с ним играть и между делом же ж ложку в рот. И тут особо впечатлительным не читать, но я постаралась написать красиво.ему стало плохо! и обед и наверное даже завтрак... Я так испугалась, потому что он же плюнуть не может, я его умывать ну и воды дала после того как все помыла. а он опять с водой все мне выдал, тогда я пошла дальше)) Заварила ромашку! Это нам всегда помогало при всех ситуациях и при температурах тоже. чай с ромашкой теплый. влила в него грамм 100, он отказвывался. и опять ромашка вышла но уже чистая, и не вся. Я его опять умыла обтерла всего и решила что пришла пора позвонить в скорую... Т.к.с диареей я еще знаю как справиться, а вот с этим делом мне стремно стало. Пока приехалал скорая, мы уже играли как ни в чем не бывало. попили еще ромашки и она всосалась хорошо. потом попили еще и еще и все хорошо. но скорая нас убедила что поедем сдадим всякие анализы, и что? приехали, кроме того как поколупать в попе, ниче нам не взяли.. и грят подписывайте бумагу, я села ж читаю.. а там типа. вам расскажут о лечении, от чего лечат, я говорю, мне не рассказали от чего и чем будут лечить. Она мне , завтра придет ваш врач и расскажет, я говорю, ну тогда отложим автографы до завтра)) в общем) Я как обычно) Собрались штук 5 врачей, кто там был и типа ему ж надо капельницу, а потом можете отказываться от лечения. в общем подписала я))).. сделали нам капельницу рассказали из чего она, хотели нам прописать нифуроксазид, но остановились на смекте всетаки. смекта нам помогает и дешевле она) И врач как-то разочаровалась в назначениях и не стала нам выписывать простыню лекарств, хотя изначально планировала) Потом еще укололи антибиотик болючий и мы походили там еще пол часика, я смотрю, деть играется, куку мне из-за больничной кровати делает бегает как живой!))))))))) И муж еще внизу там медсестре ныл что мы поедем домой, все!))) ну и решили мы ехать домой. Подписала подписку о невыезде. Егорка чувствует себя хорошо, только голодным спать лег, попил ромашки. в общей сложности вдул ее 260 мл. просил еще, но нам доктора сказали что много не давать. и так уснул, немного конечно поныл и в холодильнике усек свою тарелку с едой, отвлекли развлекли ромашки дали.. Прописали нам опять диету!)) мне уже аж смешно!)))))) Мы итак на диете.. завтра только мясо не дам никакое. кролей нет, перепелов тоже. говядину тоже не дам. Мне кажется это говядина, муж у меня кстати тоже второй день с бурчанием в животе. и началось у него все с котлет из этого мяса.. а у меня ничего.. странно все это. а на второй день муж поел несвежее масло, я мало не ела и не видела что оно не свежее. так не помогал уголь даже активированный. смекта помогла) а вчера муж вместо посидеть на диете, налопался домашней еды, на работе у когото было ДР!))) и к вечеру был опять готов лететь в космос))))) сегодня ел утром овсянку с яйцом, в обед кефирчик и нордик пшено, вечером отварила ему картошку на пару вымоченную с яйцом. хотя он как маленький, требовал сосиску!)))) Я говорю, кушай! на!)) Отказался))) Говорю, до завтра уже ж можно потерпеть, хуже Егорки)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #2862
    Так шо я тут мать тереза)) Как сказал доктор из скорой. типа все поболели. а вам нельзя)))))))

3. Вверх #2863
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    бахнула я сегодня вечером 2 таблетки валерьянки, интересно это отразится на сне ребенка?
    )) Я уже бахаю по 4-5 штук)))) скоро перейду на персенчик чувствую))Пока валериана снимает острое состояние агрессии)))))))) Никак не отразится))) Я пила во время ГВ тоже. не часто конечно. и ниче. если и че то то я не заметила изменений в поведении.

4. Вверх #2864
    И еще у меня неприятность, накрылся мой бесконтактный градусник(( У всех работают? Он, мне кажется,свои 300 гривен( или сколько мы там заплатили за него) еще не отработал(((....
    ))))
    Он пару недель назад начал ни с того ни с сего пищать и разговаривать, сменили батарейки вроде ниче, но потом снова заговорил, муж вынял батарейки, он так пролежал без дела сутки, я вставила и он вот еще недолго поработал, а сегодня с собой таскала в больницу. чтоб там не париться с ртутными. Так он еще показал пару раз, а потом жму на кнопочку и надо держать с пол минуты больше и только тогда он результат показывает еще.. думаю, мож его опять разобрать.. его просто деть был тут бросил об землю) не сильно, но наверное это нам и послужило.. где ж теперь мне взять такой же?((

5. Вверх #2865
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    да, неожиданно для меня! Он у меня еще вчера кушать отказывался толком. но я ж упорная.. вчера еще обед есть не хотел, а каши кушал хорошо и овощи и фрукты, а вот обед никак. Думаю, на зубы илил как у Иры не хочет обед есть, может мясо не нравится, ну сегодня утром кашу поели тоже с горем пополам, я все еще о зубах.. обед отказывается и все! Мясо не съел, догадалась не смешивать, ну частично конечно я впихнула, овощи ел более менее. потом стал хныкать, уложила его спать. проснулся в нормальном вроде настроении, ну полдник, я ему творожка сделала с тыквой. просит кушать, я ему ложку подношу он ни в какую, но кушать при этом ходит и просит, я ему пару ложек таки всунула. и он начал както ныть ныть ныть и на руки ко мне проситься и вообще поведение, ну я ж опять про зубы.. и села с ним играть и между делом же ж ложку в рот. И тут особо впечатлительным не читать, но я постаралась написать красиво.ему стало плохо! и обед и наверное даже завтрак... Я так испугалась, потому что он же плюнуть не может, я его умывать ну и воды дала после того как все помыла. а он опять с водой все мне выдал, тогда я пошла дальше)) Заварила ромашку! Это нам всегда помогало при всех ситуациях и при температурах тоже. чай с ромашкой теплый. влила в него грамм 100, он отказвывался. и опять ромашка вышла но уже чистая, и не вся. Я его опять умыла обтерла всего и решила что пришла пора позвонить в скорую... Т.к.с диареей я еще знаю как справиться, а вот с этим делом мне стремно стало. Пока приехалал скорая, мы уже играли как ни в чем не бывало. попили еще ромашки и она всосалась хорошо. потом попили еще и еще и все хорошо. но скорая нас убедила что поедем сдадим всякие анализы, и что? приехали, кроме того как поколупать в попе, ниче нам не взяли.. и грят подписывайте бумагу, я села ж читаю.. а там типа. вам расскажут о лечении, от чего лечат, я говорю, мне не рассказали от чего и чем будут лечить. Она мне , завтра придет ваш врач и расскажет, я говорю, ну тогда отложим автографы до завтра)) в общем) Я как обычно) Собрались штук 5 врачей, кто там был и типа ему ж надо капельницу, а потом можете отказываться от лечения. в общем подписала я))).. сделали нам капельницу рассказали из чего она, хотели нам прописать нифуроксазид, но остановились на смекте всетаки. смекта нам помогает и дешевле она) И врач как-то разочаровалась в назначениях и не стала нам выписывать простыню лекарств, хотя изначально планировала) Потом еще укололи антибиотик болючий и мы походили там еще пол часика, я смотрю, деть играется, куку мне из-за больничной кровати делает бегает как живой!))))))))) И муж еще внизу там медсестре ныл что мы поедем домой, все!))) ну и решили мы ехать домой. Подписала подписку о невыезде. Егорка чувствует себя хорошо, только голодным спать лег, попил ромашки. в общей сложности вдул ее 260 мл. просил еще, но нам доктора сказали что много не давать. и так уснул, немного конечно поныл и в холодильнике усек свою тарелку с едой, отвлекли развлекли ромашки дали.. Прописали нам опять диету!)) мне уже аж смешно!)))))) Мы итак на диете.. завтра только мясо не дам никакое. кролей нет, перепелов тоже. говядину тоже не дам. Мне кажется это говядина, муж у меня кстати тоже второй день с бурчанием в животе. и началось у него все с котлет из этого мяса.. а у меня ничего.. странно все это. а на второй день муж поел несвежее масло, я мало не ела и не видела что оно не свежее. так не помогал уголь даже активированный. смекта помогла) а вчера муж вместо посидеть на диете, налопался домашней еды, на работе у когото было ДР!))) и к вечеру был опять готов лететь в космос))))) сегодня ел утром овсянку с яйцом, в обед кефирчик и нордик пшено, вечером отварила ему картошку на пару вымоченную с яйцом. хотя он как маленький, требовал сосиску!)))) Я говорю, кушай! на!)) Отказался))) Говорю, до завтра уже ж можно потерпеть, хуже Егорки)))
    Пока читала, капец как наржалась, Егорка пусть быстренько в строй и не пугает так больше
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

6. Вверх #2866
    Оей девы. 38.5.. раскрыла его дала попить воды и дала смекту начала спадать.. заварю щас ромашку.. посижу еще. померяю позже темпу.. а уже спать хотела идти...
    У нас правда еще зуб нижний бугор надутый такой хорошенечко. и верхний. два сразу лезут. Блин.. негаданно нежданно..

7. Вверх #2867
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Оей девы. 38.5.. раскрыла его дала попить воды и дала смекту начала спадать.. заварю щас ромашку.. посижу еще. померяю позже темпу.. а уже спать хотела идти...
    У нас правда еще зуб нижний бугор надутый такой хорошенечко. и верхний. два сразу лезут. Блин.. негаданно нежданно..
    Валь нифураксезит и смекта разные препараты..
    Хреново, что темпа..тебя в скайпе нет

А может все эти прелести у вас на зубы?

8. Вверх #2868
    Постоялец форума Аватар для Марна
    У меня родители ругались...отец страшный матершинник... об уважении и вниматеьности возможно читал в книгах, но ососбо не применял
    Так что " дети копируют" не всегда модель поаедения родителей.... это все хвасталки психологов.. часто на тренингах или на лекциях подмечала..после рассказа о ддетках из семей с проблемами начинли рассуждения..а вот у меня академическая семья...
    Если деть адекватен, то с 1000% гарантией, можно сказать, что в семейнй жизни все будет хорошо.
    Есть масса примеров хороших семей, дети которых не могут нормально жить вв семейных отношенияях
    А вообще, семей с хорошими отношениями между супругами много..никто не говорт о идеалах.
    Хотя мало ко афиширует радоваться счастью надо тихо чтоб не спугнуть

9. Вверх #2869
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Доброе утро!

Валя, вам надо проветриться на ацетон.
    Умею признавать чужие ошибки))).

10. Вверх #2870
    Живёт на форуме
    )) Я уже бахаю по 4-5 штук)))) скоро перейду на персенчик чувствую))Пока валериана снимает острое состояние агрессии)))))))) Никак не отразится))) Я пила во время ГВ тоже. не часто конечно. и ниче. если и че то то я не заметила изменений в поведении.
    Доза валерьянки от массы тела рассчитывется, приблизительно 1 таблетка на 12-15 кг. И пить надо не меньше, чем 3 месяца подряд. И валерьянку лучше брать Болгарскую, а не Белорусскую (они в одну цену идут). У меня после первых родов через время начались сильные головные боли с головокружениями, я думала сосуды, потом сходила к неврологу хорошему (по наводке форумчан) и он мне прописал валерьянку, сказал что у меня от нервного перенапряжения, типа синдром хронической усталости и пр. Он сказал, что однократный прием валерьянки не помогает, только систематический, не менее 3-х месяцев. Я так пропила курс и больше не страдаю ни болями, ни другими бедами, связанными с неврологией. Сейчас тоже пью - допиваю уже последнюю упаковку, т.к. стала замечать у себя аппатию и раздражительность, когда ничего не хочется делать и все достало.

11. Вверх #2871
    Живёт на форуме
    Ты с ромашкой поосторожнее, детям до 3-х лет терапия травами должна проходить с осторожностью, там специальные дозировки и прочее.

Мне всегда казалось, что в данном случае лучше давать регидрон, он не только восполняет потерю жидкости, но и потерю микроэлементов, солей и пр., что необходимо организму. И стоит не так дорого (в крайнем случае самомму дома можно набадяжить из подручных средств - соль, сахар, сода).
    Последний раз редактировалось melysh; 19.02.2014 в 10:28.

12. Вверх #2872
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    О! и я так всегда говорю! тоже суеверная на этот счет))
    Вчера вот только своей молодежи лекцию читала чтобы фотки с фотосессии не выкладывали ни в какие сети, на что зять так возмутился "А чего это?! Пусть смотрят, нам не жалко!" А я этого не понимаю...столько людей глазливых и несчастных...Ну любите вы друг друга и радуйтесь потихоньку.
    Да как правило, люди счастливые не сильно и афишируют, не кричат на всех углах "посмотрите, какие мы рассчастливые", а тихо себе живут, не сосбо выпендриваясь. Но мне кажется, к фотографиям это не относится, на фото могут и два злейших врага стоять обнявшись с милыми улыбками. И к тому же если ты веришь в сглаз, то должна верить и в бога, в защиту высших сил. Я много фоток высталяю в соц. сетях, но за 5 лет на нашей семье это не отразилось. Хотя вокруг меня подружки незамужние или бездетные. Вот так сидим и завидуем друг дружке: они бы все отдали за возможность выйти замуж и иметь детей, а мне бы хоть один денечек пожить так, чтобы никто за юбку не дергал и не кричал "мама".

13. Вверх #2873
    Постоялец форума
    Всем приветик! А у нас вчера вышел жевательный зубчик, причем относительно спокойно, только изредка Дава конючил, т к все таки ж большо.. Десна что шарик и аж ранка была . Поэтому дала на всякий случай на ночь нурофенчика, во избежание бессоной ночи,. А сегодня уже вижу хорошенько наш зубик))

14. Вверх #2874
    Посетитель Аватар для natashe
    Спасибо за фильм с Тиной Кароль. Хоть здесь можно посмотреть, пока малый спит

15. Вверх #2875
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветик! А у нас вчера вышел жевательный зубчик, причем относительно спокойно, только изредка Дава конючил, т к все таки ж большо.. Десна что шарик и аж ранка была . Поэтому дала на всякий случай на ночь нурофенчика, во избежание бессоной ночи,. А сегодня уже вижу хорошенько наш зубик))
    А мой не дается, чтобы в рот сильно заглядывала. Так что я обнаруживаю прорезавшиеся зубы уже постфактум. У нас сейчас одновременни 5 зубиков лезет - уже прорезались, но не до конца.

16. Вверх #2876
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Девули привет - я тут выпала из строя на 3 недели, короче у нас лезли 2 верхних клыка, температура фигачила и нашли белок в моче, в обще мы на фоне клыков еще и легким пиелонефритом переболели.... Веселуха была, вообще неделю не спала больше 3-х часов, малая только на мне спала. Ну вот так - теперь тьфу-тьфу у нас все отлично Так что я опять с вами)))))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

17. Вверх #2877
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Девули привет - я тут выпала из строя на 3 недели, короче у нас лезли 2 верхних клыка, температура фигачила и нашли белок в моче, в обще мы на фоне клыков еще и легким пиелонефритом переболели.... Веселуха была, вообще неделю не спала больше 3-х часов, малая только на мне спала. Ну вот так - теперь тьфу-тьфу у нас все отлично Так что я опять с вами)))))
    Почему ты считаешь, что это на фоне зубов?

18. Вверх #2878
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я вообще просто мечтаю об отдельном жилье.... получается, что я никогда не была хозяйкой в своем дома... сначал родительский дом, где я была на птичьих правах.... потом комнаты с хозяйкой много лет.... потом я жила с мужем и тоже снимали комнату с хозяйкой.... потом (самое лучшее время в моей жизни) мы снимали двушку с нашими друзьями, тоже семейной парой.... теперь я живу опять с родичами....а так хочется жить со своей семьей и чтоб никто посторонний не шастал по квартире
    Я тебя в этом очень хорошо понимаю. Если нет возможности снимать самостоятельную, может тебе пригодится выход, кот. нашла моя подруга. Она дала объявление типа от хозяйки, что ищет на подселение девушку порядочную, и т.д. (перечислила требования). Провела "собеседование" и когда поняла, что девушка подходит и взгляды на жилье у них одинаковые, объяснила, что таким образом ищет себе соседку. Вместе они за 2 дня нашли подходящую двушку. Живут нормально, прекрасно ладят. Вот такая вот история

19. Вверх #2879
    Постоялец форума
    И от меня привет..
    Сижу читаю вас...Я приболела гриппозно, малая до этого пару дней температурила. Я-то потерплю,-главное, что ребенок вроде вычухался.
    В голове у меня сумбур, в душе смятение из-за ситуации в стране..
    Вчера сварила - впервые в жизни!- холодец. Потому что купили мы мультю Орион,- недорогую, для начала, планирую летом ее на дачной стройке поэксплуатировать в полевых условиях. А сейчас осваиваю.
    Еще распечатала фотки Евкины и подписи к ним и сделала альбом-коллаж на обычных листах, в файлы и в папку на кольцах.
    А украшения разные планирую уже с Евой лепить - как подрастет... Такой себе альбом - развитие речи- мелкой моторики на перспективу )
    Очень хочу, чтобы мои планы осуществились. А то сейчас уверенность у меня мало в чем ...
    Мама дочки с 03.09.2012.

20. Вверх #2880
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-

Ой у нас сверху трясли дорожку, а у нас все на балконе оседало!)) Я жила на 6-ом и лифт тоже не работал! Я еще тогда нашла альтернативу. Я делала себеб праздник дома, так заказала продукты на дом с доставкой!) не перла на верх) Они правда не хотели подниматься на этажи, но 10 гривен решили этот вопрос) а так качала ноги и попу)) мне было по молодости несложно бегать))) И кв. метры меня не смущали, для сменя одной там было предостаточно места. были только черные большие тараканы, вот это было реальное фу! Особенно ночью!(( включаешь свет, а оно сидит и не движется. брр)) а крыс не было и прочих ужасов тоже. Наверное тоже от дома зависит еще.

100% Человек может вытерпеть все!)) Я сужуж по себе)) Я наверное еще бы жила так и с теми падающими тараканами если бы не поднимали цену)))
    Может, человек и может вытерпеть все, но нужно ли??? Я даже благодарна судьбе, что она нас закинула в эту дыру. Т.к. была бы там гостинка "терпимая", до сих пор, может, жили б и "терпели". Но не работающий лифт и антисанитария для взрослого - это просто минусы, а когда живешь уже с ребенком, то просто недопустимо! У нас, повторюсь, было +35 в комнате и единственное спасение - это улица.А с 7го этажа спуститься и подняться с коляской по 2раза в день - мне это не под силу. Спасало только то, что мама часто приходила, да еще приятельница оказалась в этом же доме, вот их и "эксплуатировала". А контингент?.. Хорошо, что тогда мой Миша еще не гулял сам (в смысле , гуляли в коляске, и то, в основном, спали) и многого не понимал. Многое, конечно же, зависит от дома. Я в своем сообщении две части и выделила:квартира-дом. Этот дом - Заболотного,30, о нем мы потом читали на Думской.нет. У них и отопление в декабре только дали. И еще там было написано, что у него есть брат-близнец то ли на Бочарова, то ли на Затонского. Я уже не запоминала, т.к. для себя решила - никаких больше гостинок. Но речь же как раз и шла о том, что "пусть любое, но свое". Мне искренне жалко тех людей, кот. последнее насобирали и вложили (а может еще и кредит в банке взяли) и теперь оказались в такой мышеловке. Покупать квартиру надо очень осторожно. Это действительно был очень полезный опыт и , хотя, пока у нас нет денег на собственное жилье, теперь знаю, что еще надо учитывать .
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 19.02.2014 в 13:47.

Закрытая тема
Страница 144 из 808 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя