Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 144 из 200 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 3994
  1. Вверх #2861
    Частый гость Аватар для Lime
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    рожала в областном 14 мая (КС) на дежурке, тоже хотела одноместную или хотя бы двушку, мне после операции сказали чтоб я попросила на этаже, но на этаже (лежала на 3-м) акушерка мне сказала, что желающих много на платные палаты много и сначала их "заселяют" заведующие и только потом об этом может договориться другой врач, но моя врач не захотела договариваться и сказала, что это не главное. Так что будьте готовы к тому что придется находиться в общей)
    А в общей сколько человек с вами было?Сколько потратили за все прибывание там,если не секрет?)
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

2. Вверх #2862
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    А в общей сколько человек с вами было?Сколько потратили за все прибывание там,если не секрет?)
    не секрет - врачу после операции дали 100$, 200 грн.-акушерке, анестезиолог сам озвучил, что ему 1400 грн. (с учетом лекарства и он поделился со своей медсестрой), родпакет-1100 грн., но сразу после перевода в послеоперационную оказалось, что лекарств не хватает и каждый день пришлось покупать медикаменты и по мелочи (флюшка, анализы) - около 600 грн., выписка 300 грн. (по 100 грн. педиатру и гинекологу, по 50 грн. детск.медсестре и санитарке за "вынос ребенка папе"), как-то так... а в общей нас было 5 человек, но это не самое страшное)

3. Вверх #2863
    Частый гость Аватар для Lime
    не секрет - врачу после операции дали 100$, 200 грн.-акушерке, анестезиолог сам озвучил, что ему 1400 грн. (с учетом лекарства и он поделился со своей медсестрой), родпакет-1100 грн., но сразу после перевода в послеоперационную оказалось, что лекарств не хватает и каждый день пришлось покупать медикаменты и по мелочи (флюшка, анализы) - около 600 грн., выписка 300 грн. (по 100 грн. педиатру и гинекологу, по 50 грн. детск.медсестре и санитарке за "вынос ребенка папе"), как-то так... а в общей нас было 5 человек, но это не самое страшное)
    Спасибо за ответ) вы меня пугаете))))а что же самое страшное?
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

4. Вверх #2864
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, рожала на дежурке в 5 РД, осталась очень довольна!
    Не бойтесь рожать на дежурке - внимание очень хорошее, в карман, вообще, никто не заглядывал.
    У меня были тяжелые роды и я даже рада, что пошла на дежурку!
    Единственное, что одноместную палату мне не не дали, я так понимаю, их как раз договорные девочки занимают.

5. Вверх #2865
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ) вы меня пугаете))))а что же самое страшное?
    во-первых, достали "попрошайки",
    во-вторых, совсем не понятный поход на флюшку через подвал после КС, мне было очень плохо - но это никого не интересовало, к тому же мне не понятно зачем ее делать, если БЦЖ все равно нет, короче после этого похода мне стало еще хуже и поднялась темпа - начали колоть антибиотик - домой отпустили на 8-й день,
    в-третьих, детские медсестры)))

6. Вверх #2866
    Посетитель
    во-первых, достали "попрошайки",
    во-вторых, совсем не понятный поход на флюшку через подвал после КС, мне было очень плохо - но это никого не интересовало, к тому же мне не понятно зачем ее делать, если БЦЖ все равно нет, короче после этого похода мне стало еще хуже и поднялась темпа - начали колоть антибиотик - домой отпустили на 8-й день,
    в-третьих, детские медсестры)))
    Для меня тоже было не понятно.зачем фюшка если нет БЦж,но сказали что надо,мне было очень тяжело идти....и меня ПОВеЗЛИ НА КАТАЛКЕ,чувствовала себя инвалидом полным,но потом я об этом не пожалела что меня довезли ещё с таким ветерком по этим подвалам и тетенька (санитарка которая везла) такая смешнючая,что я думала у меня шов разойдется от смеха.....

7. Вверх #2867
    Постоялец форума
    вы можете отказаться от флюшки, это не обязательная процедура, хотя именно это пытаются внушить все роддома
    я родила (КС) почти месяц назад, когда начали всех трамбовать и вести на флюху - сказала, что БЦЖ нет и я не вижу резона туда идти, пошла написала отказ да и все

8. Вверх #2868
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Ох...девочки почитала вас всех и на душе стало как-то легче,я все сомневалась идти на дежурку или же договариваться,страшно все-таки роды первые, да еще и двойня, так что боюсь...Но сейчас по деньгам ну очень тяжко и почитав СКОЛЬКО дают только врачу по договоренности, я поняла что нам с мужем потом даже на китайскую коляску не хватит, мне и так его жалко...сутками на работе...вижу только когда он спит.
    Так что спасибо всем тем кто отписался, мне реально помогло успокоиться и прийти в нужный лад с собой и манюньчиками, теперь нам не так страшно)))

9. Вверх #2869
    Новичок Аватар для Афоризм
    Вопрос , какие расценки на платные палаты в 7м роддоме?

10. Вверх #2870
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Афоризм Посмотреть сообщение
    Вопрос , какие расценки на платные палаты в 7м роддоме?
    от 100грн в обсервации одноместная и в первом 3-х мстная до 3500грн вип
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

11. Вверх #2871
    Новичок
    Девчёнки подскажите если можете...у меня такой вопрос-моя жк относится к 1 роддому...а я думаю рожать или во 2 или в 7 на дежурке...срок уже 37 недель...надо ли мне зараннее ехать в роддом к главврачу подписывать обменку?боюсь что если приеду с улицы со схватками могут не принять...и поделитесь отзывами кто рожал недавно на дежурке во 2 роддоме и в 7...зараннее спасибо...

12. Вверх #2872
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Заря Посмотреть сообщение
    Девчёнки подскажите если можете...у меня такой вопрос-моя жк относится к 1 роддому...а я думаю рожать или во 2 или в 7 на дежурке...срок уже 37 недель...надо ли мне зараннее ехать в роддом к главврачу подписывать обменку?боюсь что если приеду с улицы со схватками могут не принять...и поделитесь отзывами кто рожал недавно на дежурке во 2 роддоме и в 7...зараннее спасибо...
    И мне интересно. Жк к 1 рд относится а рожать хочу в 7 рд ...как быть?
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

13. Вверх #2873
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Сколько раз уже писалось - приедете со схватками и с обменкой своим ходом в любой РД, ни кто не имеет права отправить! ПРИМУТ! Заранее ехать подписывать - это договорные роды.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

14. Вверх #2874
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Сколько раз уже писалось - приедете со схватками и с обменкой своим ходом в любой РД, ни кто не имеет права отправить! ПРИМУТ! Заранее ехать подписывать - это договорные роды.
    Помню писали девочки про какой то рд что отправили со схваткам по прописке ехать в рд

15. Вверх #2875
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Помню писали девочки про какой то рд что отправили со схваткам по прописке ехать в рд
    А я вообще в другой области прописана, может там другая причина отправки была

16. Вверх #2876
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    А вы позвоните и спросите их, скажите например что находитесь часто возле этого роддома(работа, мама и т.п.) и если вдруг начнутся схватки, можно ли будет к ним прийти рожать, ну как вариант, послушаете что скажут, так уверенней будет, не волнуйтесь, все будет нормально

17. Вверх #2877
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Всегда думала, что буду рожать только по договоренности))) А по вашим сообщениям поняла,что и на дежурке все хорошо)
    Собираюсь рожать в 5 рд. и насколько я знаю,то за договорные роды 600–800$. Подскажите, какая общая сумма у вас вышла на дежурке?

18. Вверх #2878
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Не может быть, кто-то что-то неправильно понял. Такой вариант невозможен!
    Со схватками есть риск, что ре родится в дороге, по вине того, кто не принял "тут", а это уголовное дело! А своим местом дорожат все!!!!!!
    Последний раз редактировалось @lf@; 03.09.2014 в 21:51.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

19. Вверх #2879
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Я попросила свою гиню написать мне направление. Она написала на обменной книжке "госпитализировать в областной роддом" (как я просила) и поставила свою мокрую печать. Отказать не должны..

20. Вверх #2880
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Не может быть, кто-то что-то неправильно понял. Такой вариант невозможен!
    Со схватками есть риск, что ре родится в дороге, по вине того, кто не принял "тут", а это уголовное дело! А своим местом дорожат все!!!!!!
    Где то на форуме читала..она еще писала что хорошо что таксист не успел уехать она к нему обратно в машину села и поехала в др.рд

Ответить в теме
Страница 144 из 200 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права