|
не секрет - врачу после операции дали 100$, 200 грн.-акушерке, анестезиолог сам озвучил, что ему 1400 грн. (с учетом лекарства и он поделился со своей медсестрой), родпакет-1100 грн., но сразу после перевода в послеоперационную оказалось, что лекарств не хватает и каждый день пришлось покупать медикаменты и по мелочи (флюшка, анализы) - около 600 грн., выписка 300 грн. (по 100 грн. педиатру и гинекологу, по 50 грн. детск.медсестре и санитарке за "вынос ребенка папе"), как-то так... а в общей нас было 5 человек, но это не самое страшное)
Девочки, рожала на дежурке в 5 РД, осталась очень довольна!
Не бойтесь рожать на дежурке - внимание очень хорошее, в карман, вообще, никто не заглядывал.
У меня были тяжелые роды и я даже рада, что пошла на дежурку!
Единственное, что одноместную палату мне не не дали, я так понимаю, их как раз договорные девочки занимают.
во-первых, достали "попрошайки",
во-вторых, совсем не понятный поход на флюшку через подвал после КС, мне было очень плохо - но это никого не интересовало, к тому же мне не понятно зачем ее делать, если БЦЖ все равно нет, короче после этого похода мне стало еще хуже и поднялась темпа - начали колоть антибиотик - домой отпустили на 8-й день,
в-третьих, детские медсестры)))
Для меня тоже было не понятно.зачем фюшка если нет БЦж,но сказали что надо,мне было очень тяжело идти....и меня ПОВеЗЛИ НА КАТАЛКЕ,чувствовала себя инвалидом полным,но потом я об этом не пожалела что меня довезли ещё с таким ветерком по этим подвалам и тетенька (санитарка которая везла) такая смешнючая,что я думала у меня шов разойдется от смеха.....
вы можете отказаться от флюшки, это не обязательная процедура, хотя именно это пытаются внушить все роддома
я родила (КС) почти месяц назад, когда начали всех трамбовать и вести на флюху - сказала, что БЦЖ нет и я не вижу резона туда идти, пошла написала отказ да и все
Ох...девочки почитала вас всех и на душе стало как-то легче,я все сомневалась идти на дежурку или же договариваться,страшно все-таки роды первые, да еще и двойня, так что боюсь...Но сейчас по деньгам ну очень тяжко и почитав СКОЛЬКО дают только врачу по договоренности, я поняла что нам с мужем потом даже на китайскую коляску не хватит, мне и так его жалко...сутками на работе...вижу только когда он спит.
Так что спасибо всем тем кто отписался, мне реально помогло успокоиться и прийти в нужный лад с собой и манюньчиками, теперь нам не так страшно)))
Вопрос , какие расценки на платные палаты в 7м роддоме?
Девчёнки подскажите если можете...у меня такой вопрос-моя жк относится к 1 роддому...а я думаю рожать или во 2 или в 7 на дежурке...срок уже 37 недель...надо ли мне зараннее ехать в роддом к главврачу подписывать обменку?боюсь что если приеду с улицы со схватками могут не принять...и поделитесь отзывами кто рожал недавно на дежурке во 2 роддоме и в 7...зараннее спасибо...
Всегда думала, что буду рожать только по договоренности))) А по вашим сообщениям поняла,что и на дежурке все хорошо)
Собираюсь рожать в 5 рд. и насколько я знаю,то за договорные роды 600–800$. Подскажите, какая общая сумма у вас вышла на дежурке?
Последний раз редактировалось @lf@; 03.09.2014 в 21:51.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Социальные закладки