|
тут вы правы - они защищают свою надежду и мечту на лучшую жизнь если не свою, то хотя бы своих детей.
а те кто за деньги - так это понятное дело есть и такие, они в основном делают провокации и "защищают закон и порядок"
а сказать - сами виноваты, так это можно будет любому сказать. вот выбрали януковича, как проросийского человека, надеялись, что он что-то сделает, кто поумнее был, тот конечно понимал, чем обернется, и таки обернулось - и кому сейчас какое дело от того, кто виноват? или от того, что будет на кого вину повесить - станет легче? особенно тем кто "покращення" ощутил на собственной шкуре?
а вот то, что там задумано - это уже совсем другой вопрос... я не верю, что янукович, вернее его начальники, не понимали что такое будет, более того, исходя из событий предшествующих, мне кажется это все спланировано, вот только зачем? может хотят, чтобы народ мирно пар спустил перед очередными "покращеннями", как было той зимой - с лицензионкой, люди пореволюционировали, успокоились и это дало шанс прикрутить еще больше гайки абсолютно безнаказанно...
Неужели первый Майдан ничему не научил?? ...Очнитесь,посмотрите со стороны... Совок это не Россия)) Совок это все ваши мысли,про доброго дядю и манну небесную. Капитализм уже как 20 лет, а Вы все репрессии, да чудо западной жизни. Свою Великую страну променяли на джинсы и Кока колу?...стало лучше???..Ведь обещали вроде..сразу и без поворотно Рай на всей территории СССР ,при принятии рыночной экономики.
О себе думайте, о детях о будущем...и не так что опять кто то принесет Вам в клюве червяка пережеванного.
Государство всегда только забирает, ...хотите жить лучше Делитесь!!! Платите налоги, контролируйте соблюдение законов и РАБОТАЙТЕ...на себя ,на дядю..не важно это Ваш выбор. Ваше благополучие зависит только от вас. И не говорите, что трудно, гнобят ,отнимают....это отмазки.
Не нравится страна.......МИР открыт для Вас.
Пля ..ну вот ни как не пойму....ЧЕГО конкретно требуют,на этом новом МАЙДАНЕ. Чего? ... Фууу ладно, много еще чего есть сказать, но как обычно.....буду Троллем))
Люди будьте счастливы Лично, а всеобщее счастье капитализмом не предусмотрено))) Раз сейчас капитализм...(ну уж так вышло)...не будьте как вы говорите Совками.
скажите а то как работает наша милиция, взятки , коррупция- вы с этим не сталкивались?
вот. против этого всего и стоит майдан!
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Приходили. Живой. И свои контрольные проценты держу крепко вставными-булатнымиВы ж поймите, даже полный отморозок не отнимет ВСЁ. Шобы завтра опять поиметь. А сколько мы СОГЛАСНЫ отдать - дело каждого. Просто, если ты....О, вспомнил. Был такой фильм...."Вор". Там фраза очень хорошая была...Ее вместо дедушки Ленина надо было в 91-ом выбить на постаментах в центре всех городов...
"Это МОЯ папироса. И я за нее любому глотку зубами порву".
Вот когда Вы усе так же мыслить будете - тогда и бандиты рыговские с кидалами помаранчевыми повымирают....И страна процветать будет.
Вот эта "мечта о лучшем будущем для детей" мне тоже не нравится.
Возможно, многие здесь не в курсе, но "Империю Зла" при "перестройке" и "гласности" расшатывали и причитаниями: "Ах, какая же это была кровожадная идеология - считали правильным жертвовать интересами нынешнего поколения ради светлого будущего! Это жестоко, так нельзя!".
А как расшатали до того, что империя рухнула, первым делом вспомнили Моисея: "Нужно, чтобы нынешние взрослые вымерли, вот тогда следующему поколению будет хорошо!". Да, мама с папой и дедушка с бабушкой главные враги...
И сейчас ведь некоторые "совестливые евроинтеграторы" честно предупреждают: "Сначала будет плохо! Лет на 10, как минимум. Терпите, зато следующему поколению будет лучше."
И что - теперь это не "человеконенавистническая идеология"?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Социальные закладки