девчонки кабачка море подскажите что то для дитя полезное с него приготовить а то морожу и тушу, надоело уже еще чего то надо
|
девчонки кабачка море подскажите что то для дитя полезное с него приготовить а то морожу и тушу, надоело уже еще чего то надо
попробуйте сделать блинчики.кабачки потереть на терку, добавить яйцо, посолить,2-3 ст ложки муки .на разогретую сковородку с маслом выкладывать ложкой.жарить до золотистого цвета.подавать со сметанкой)))))
я еще люблю икру из кабачков,но не знаю можно ли ее маленьким деткам)))
Сегодня на базаре увидила цукини, скажите, можно ли его деткам до 2 лет. На вид как кабачок. но я его сама никогда не пробовала.
может кто подскажет, желтая малина менеее аллергичная или это не зависит от цвета? Может мой вопрос кому-то покажется глупым, но не знаю, что дать ребенку, чтобы не вызвать аллергию.
Спаржа-это спаржа, фасоль -это фасоль. Забейте в Гугле спаржа и уведите, наверняка, как она выглядит на самом деле, в нашей стране ее не выращивают в принципе, за границей -деликатес. Можно ли фасоль-думаю в меру можно, как и бобовые, но лично я не даю, как по мне, чтобы ее прожевать ребенку - ее нужно столько времени тушить-варить-что полезного там ИМХО что- то вряд ли останется... да и на вкус
... я лично не в восторге...
Конечно белая и желтая малина менее аллергенные, точно так же и смородина по нарастающей-белая-красная -черная...читала в книге по дет. питанию...и мы на себе испробовали, белую и красную смородину едим-все ок-на черную сыпет...
ИМХО, лучше начинать вводить с белой...
А цуккини даже считают более полезным и диетическим, чем кабачки, в прошлом году их и морозила, в этом еще на базаре не встречала...
А цуккини даже считают более полезным и диетическим, чем кабачки.
спасибо за инф., а я сегодня сомневалась когда морозила, я их на пробу посадила для сравнения с кабачком
Я тоже один раз посадила на даче буквально 3 кустика цуккини. Ну его в баню, больше не буду сажать. Оно конечно прикольно, что срезаешь сколько тебе нужно, а он дальше растет. Но когда они повыростали здоровые дрыны по 2 метра длиной, аж колесом позакручивались, то мы не знали куда уже их девать. Готовили из этих цуккини все, что только можно, наелись мы их на много лет впередИ угощали кого только можно. Ну и вкус у них немного специфический - чуть сладковатый. А молодое деревце груши эти цуккини чуть не завалили, заплелся один кустик на грушу и когда поспел урожай, деревце аж согнулось.
Даже и спорить с Вами не буду, и даже учиться не хочу...
У каждого, как говорится свой вкуси грибы я не люблю-можете кинуть в меня тапком
Но даже при том, что ее возможно вкусно приготовить, учитывая обилие ценных и полезных овощей в нашей полосе,ну не считаю я недозревшую стручковую фасоль таким ценным продуктом питания для ребенка, чтобы так извращаться... но это опять же ИМХО, никого не пытаюсь разубедить ее готовить...
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
на сколько я знаю,до 3 лет бобовые лучше не давать...
но, каждый решает сам...
а я ещё айву замораживаю самый аромматный компот + в утку +обжарить на слив масле и в духовку запечьи ещё перцы болг чищу упаков в пакеты и зимой фаршир (на перцах не эконом беру самые самые и зимой праздник)
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Социальные закладки