Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 144 из 1365 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 27285
  1. Вверх #2861
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и хорошего дня! Погода нас не радует((( Девочки, которым нужно идти на работу, как же мне вас жалко, что в такую погоду надо идти-ехать((( желаю всем поскорее уйти в декрет!
    А я вот, кстати, даже рада, что на работу нужно ходить. Сидела бы дома - закисла бы.. Главное - хорошее самочувствие))

Я пока вообще никак не ощущаю, что у меня 10-я неделя: токсикоза нет, странных пристрастий тоже, никаких приятных или неприятных симптомов.. Всё как обычно, только без месячных.. Девочки, это вообще нормально?????
    18.04.2014 Дашенька )))

2. Вверх #2862
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    А я вот, кстати, даже рада, что на работу нужно ходить. Сидела бы дома - закисла бы.. Главное - хорошее самочувствие))

Я пока вообще никак не ощущаю, что у меня 10-я неделя: токсикоза нет, странных пристрастий тоже, никаких приятных или неприятных симптомов.. Всё как обычно, только без месячных.. Девочки, это вообще нормально?????
    Все хоошо, не переживай... Если ничего не болит и не беспокоит, значит организм хорошо воспринимает беременность )))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #2863
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Вообще запросили 400 грн. у меня ) Дала 200) Но я так понимаю,что скоро и еще двести придется принести))))
    Хм..., я вообще ничего такого не давала. Заплатила только за карточку 40грн и за мазки, ну и врачу 50грн за консультацию.
    Гордей 24.03.2014

4. Вверх #2864
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Все хоошо, не переживай... Если ничего не болит и не беспокоит, значит организм хорошо воспринимает беременность )))))
    Просто я до этого наслушалась: и про токсикоз, и про боли, про странные пристрастия, про повышенное обоняние, про раздражительность и перепады настроения, про утомляемость и сонливость.. Что в голове чётко сформировалась картина, что беременность - это тяжело..
    Сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) ничего подобного со мной не происходит и для меня это пугающе-странно..
    18.04.2014 Дашенька )))

5. Вверх #2865
    Посетитель Аватар для Anyl1
    А ты еще не чувствуешь??? Я еще с 15-й недельки ощущала бульканье малыша )))
    неа,пока не чувствую(иногда что-то похожее происходит,но я сомневаюсь)я уже жду реальных пинков)))
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

6. Вверх #2866
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утречко ) Ну что вот и до меня очередь дошла))) Приехала я на работу села и тут подача в низу живота)))Я думала штаны трескаются, перепугалась))))А потом как завелся этот барабан.....я чуть с ума не сошла,когда дошло, что это не только шевелюшки,а это уже бойня целая ))))) Налупил значит мать и успокоился)))0А я то теперь еще хочу и подольше)))Аж мурахи по телу....это такое чувство капец просто))))))))))))))
    приветик)))вот класс!поздравляю)))
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

7. Вверх #2867
    Просто я до этого наслушалась: и про токсикоз, и про боли, про странные пристрастия, про повышенное обоняние, про раздражительность и перепады настроения, про утомляемость и сонливость.. Что в голове чётко сформировалась картина, что беременность - это тяжело..
    Сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) ничего подобного со мной не происходит и для меня это пугающе-странно..
    Так, а ну пе пугайся Значит беременность развивается хорошо без осложнений.... У меня тоже вообще не было токса, а сонливость это мое обычное состояние, я всегда хотела спать.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

8. Вверх #2868
    Просто у большинства есть такие изменения)я например в первую б. тоже без всяких симптомов,когда уже пуз вырос стало тяжело,а и еще сладкое полюбила)а вот сейчас что -то и перепады и утомляемость хорошо хоть токса нету))
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

9. Вверх #2869
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Так ноги не мочи... Ты нам нужна здоровенькая, тебе еще от нас эстафету принимать )))))))))))))
    Так я не специально Все лужи виноваты под ноги попадаются
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

10. Вверх #2870
    Постоялец форума
    Всем доброе утро и хорошего дня! Погода нас не радует((( Девочки, которым нужно идти на работу, как же мне вас жалко, что в такую погоду надо идти-ехать((( желаю всем поскорее уйти в декрет!
    ой, это как раз про меня ))) даже думаю взять отпуск на пару денечков, чтоб чуть дух перевести и погулять , пока еще окончательно холода не ударили
    Александра Сергеевна

11. Вверх #2871
    Постоялец форума Аватар для *Angela*

А я икоту еще не чувствую... Может я не понимаю как киндер икает......
    О, это ты точно ни с чем не спутаешь, но уже попозже услышишь))) моя дочка так часто икала, мы с мужем смеялись постоянно, но самое интересное, что когда родилась, продолжала икать с той же частотой, что и в животе)))

12. Вверх #2872
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Так я не специально Все лужи виноваты под ноги попадаются
    Вот гады, эти лужи
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

13. Вверх #2873
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Экобренд Посмотреть сообщение
    От растяжек, вернее для предотвращения -кожу уже начинать увлажнять
    Сказал детским кремом, любым, я буду маслом каким нить виноградным или абрикосовым
    От них самых, конечно))) Я вот купила себе Mustela крем и мажу уже неделю утром и вечером грудь, живот и бедра. Надеюсь, будет эффект))
    Гордей 24.03.2014

14. Вверх #2874
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    BESTия, так это же прекрасно, что тебя ничего не беспокоит, меня в первую Б только пару недель в начале сонливость беспокоила и ВСЕ, и отдыхать летали, и в Киев-Донецк раз 10 туда сюда машиной ездили и в се ок, не сравнить с тем что сейчас.

DolceUmka, правильно, нафиг ту работу, здоровье и нервы дороже.

15. Вверх #2875
    BESTия, так это же прекрасно, что тебя ничего не беспокоит, меня в первую Б только пару недель в начале сонливость беспокоила и ВСЕ, и отдыхать летали, и в Киев-Донецк раз 10 туда сюда машиной ездили и в се ок, не сравнить с тем что сейчас.
    Да, вы правы!! И у меня как раз работа такая - постоянно в командировках - минимум 1 раз в месяц на неделю, а то и чаще бывает.. Отказаться от поездок почти нереально.. работа.. А если учесть наши "замечательные" поезда с продуваемыми насквозь окнами и вонючими санузлами, то только благодаря нормальному самочувствию я могу ещё хоть как-то ездить..
    18.04.2014 Дашенька )))

16. Вверх #2876
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вчера поздно вернулись,гуляли на свадьбе
    Капитуляция, DolceUmka, спасибо за ответы

Спасибо Узишка хорошо, все в норме, нос на месте, пальчики пересчитали Срок поставили на неделю больше, так как была ранняя овуляция. Получается уже 14-я неделя идет вместо 13-й
    А еще у нас крайнее предлежание хориона Но вроде не смертельно, посмотрим что врач скажет.
    Жменька, кажется у тебя тоже такое?
    У меня полное перекрытие внутреннего зева - то есть центрально предлежание, на последних двух узи. Это самый не хороший вид низкой плацентации. Но мне сказали, что почти 100%, что она поднимется, на что и надеюсь) Так что у тебя тоже по-любому поднимется и все будет замечательно
    Пошел счет новому времени...)))

17. Вверх #2877
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Вот гады, эти лужи
    И не говори, а сейчас взяли и высохли, к кому теперь претензии предъявлять, ума не приложу
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

18. Вверх #2878
    Спасибо Мне больше всего не нравится вставать в 6, уже рассвет поздно и тучи...А зимой вообще: уходишь в 7 еще темно, и приходишь в 6 (а раньше намного позже было-засиживалась) - уже темно.. Бррр

19. Вверх #2879
    Привет, пузики, нет уже пузатики))) Аня, Вита - с возвращением! Не пропадайте больше! А ты, Анечка, будешь по попе получать! Заставила переживать с смской!
    Новеньким добро пожаловать и легкой беременности!

Сегодня ходила ставать на учет. Просидела в очереди и вышла снаправлением на донорство. Все! Только сейчас позавтракала)

20. Вверх #2880
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки, всем доброе утро )
    читаю про шевелюшки и так уже самой хочется )))
    но пока что только токсикоз дает о себе знать )))
    хорошего денечка всем )
    Я тоже жду-нежождусь!
    Уже скоро-совсем скоро почувствуем имы с тобой)))

Девченки, поздравляю вас с шевелюшками!)))

Закрытая тема
Страница 144 из 1365 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя