Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 144 из 1059 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 21167
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Dalmahtin Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью свора бродячих собак в Люфсторфе разорвали нашего кота. Рабочие с соседней стройки отогнали свору, но.. было уже поздно.
    Наша семья в шоке, детям не знаю что сказать, ходят с утра зовут кота.
    До каких же пор это будет продолжаться? Будем ждать пока своры станут по 10-15 особей, настанут холода и они не будут реагировать даже на людей? Их нужно отлаливать и вывозить, в конце концов сколько раз поднимался этот вопрос с руководством и ничего не делается.
    я вам искренне сочувствую. буквально в прошлом месяце это же пережила Хакамада....и мы 3 раза за 2 года. сейчас у нас 2 кота и когда не дома и на ночь забираем их в дом. звоните Громко, сообщите адрес.

2. Вверх #2862
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dalmahtin Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью свора бродячих собак в Люфсторфе разорвали нашего кота. Рабочие с соседней стройки отогнали свору, но.. было уже поздно.
    Наша семья в шоке, детям не знаю что сказать, ходят с утра зовут кота.
    До каких же пор это будет продолжаться? Будем ждать пока своры станут по 10-15 особей, настанут холода и они не будут реагировать даже на людей? Их нужно отлаливать и вывозить, в конце концов сколько раз поднимался этот вопрос с руководством и ничего не делается.
    Где-то 2 недели назад в Совиньоне 4 (мой сосед через два участка) пристрелил скулящую под его забором собаку. Утром вышел с лопатой и закопал ее на соседнем пустующем участке.

Я конечно не призываю всех делать тоже самое, но подобные мысли лично меня посещают все чаще и чаще, читая подобные посты.

3. Вверх #2863
    Частый гость
    +1 ))) пустых участков много... не стоит ждать когда за вас решат проблему.

4. Вверх #2864
    Постоялец форума Аватар для vixen
    О круто, а мне строители досаждают сильно и у меня есть пистолет и лопата. Отличный способ решения вопроса.
    Никаких бурь - одно затишье...

5. Вверх #2865
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Для того чтобы напрягать администрацию и еще кого нужно четко знать для каких целей это делать.Многотарифный счетчик для обычного потребителя не только не выгоден.А наоборот убыточен.Лишь немногие предприятия могут тут сэкономить.Дневной тариф выше чем при однотарифном потреблении.Если Вы будете потреблять только ночью,то тогда да.Но что тогда делать всем остальным жителям???????????????????
    Что Вы говорите))) и памятник Вам хотят поставить, и разбираетесь Вы во всем...., только Ваши познания в вопросах многотарифных счетчиков ограничены. В жилых домах надо устанавливать двухтарифные счетчики (с 23 до 7 утра -0,7 тарифа). В это время можно включить посудомойку, стиралку, прогреть полы в

ванных комнатах или, наоборот летом все кондиционеры, чтобы охладить дом,
    включить водян насосы и т д Вы считаете такие вопросы только в моей семье???
    Есть трехтарифные -для предприятий, там существует понятие час пик, когда
    коэфф. 1,5 тарифа....короче, почитайте внимательно прежде чем умничать....Я подумаю, что делать всем остальным жителям, коль скоро мое желание сэкономить поднимает подобную проблему
    Последний раз редактировалось Белая; 01.10.2011 в 15:27.

6. Вверх #2866
    Новичок
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    О круто, а мне строители досаждают сильно и у меня есть пистолет и лопата. Отличный способ решения вопроса.
    Строители... собаки... досаждать... пристрелить и закопать...

Эммм.... не могу не согласиться... что-то общее в этом есть..)))

7. Вверх #2867
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от SILIVON Посмотреть сообщение
    Строители... собаки... досаждать... пристрелить и закопать...

Эммм.... не могу не согласиться... что-то общее в этом есть..)))
    Я, признаться не хотела чтоб вы что-то в етом нашли...
    ето были скорее размышления вслух по поводу того что ваш сосед му%№к...
    и очень жаль что когда весь цивилизованный мир стремиться к гуманизму, находятся такие сраные диггеры...

Предупреждая вопли о том что пока меня не покусали или моих детей не покусали или кого-то не разорвали... хочу сказать что 4 дня назад у меня пропала кошка...
    Только вот я не знаю.. ето собаки или какой-то такой вот ублюдок сосед у которого есть воздушка...
    Никаких бурь - одно затишье...

8. Вверх #2868
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от rukob Посмотреть сообщение
    Мы переезжаем из центра в совиньен и я уже понимаю ,что проблемы такие же как с охраной в нашем доме. Надо попробовать заключая контракт четко прописать обязанности и ответственного за их выполнение. И приклеить стикеры-пропуска на лобовое стекло машин,чтоб охранник сразу видел что жилец совиньена.

это давно работает уже, пропуска на стекле.

9. Вверх #2869
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Складывается впечатление что у вас лобби завода Телекарт.
    Во первых у нас сеть трехфазная-потому переход на двухтарифный режим под большим вопросом.
    Ну и самое главное- А кто вам оставит нынешний тариф при переходе на многотарифное потребление?Так что Ваш коэфициент 0,7 может превратится в 1,2.
    Ну а если Вы выбъете от электросетей такую шару как Вы говорите,то тогда уже Вам нужно будет памятник ставить.))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Что Вы говорите))) и памятник Вам хотят поставить, и разбираетесь Вы во всем...., только Ваши познания в вопросах многотарифных счетчиков ограничены. В жилых домах надо устанавливать двухтарифные счетчики (с 23 до 7 утра -0,7 тарифа). В это время можно включить посудомойку, стиралку, прогреть полы в

коэфф. 1,5 тарифа....короче, почитайте внимательно прежде чем умничать....Я подумаю, что делать всем остальным жителям, коль скоро мое желание сэкономить поднимает подобную проблему

10. Вверх #2870
    Не пожалел я своего друга(одногруппника) перезвонил с утра-пораньше дабы расставить все точки над i.Он замдиректрствует в Обэнерго.
    Ничего не выйдет с двухтарифным потреблением для населения.(как я и думал).Там договор между Ильчевским Р ЭС и Совиньоном.А это значит что там юридическое лицо А для юрлиц тариф такой Двухзонный тариф: ночной период – 0,4, дневной период – 1,5.

11. Вверх #2871
    Не пожалел я своего друга(одногруппника) перезвонил с утра-пораньше дабы расставить все точки над i.Он замдиректрствует в Обэнерго.
    Ничего не выйдет с двухтарифным потреблением для населения.(как я и думал).Там договор между Ильчевским Р ЭС и Совиньоном.А это значит что там юридическое лицо А для юрлиц тариф такой Двухзонный тариф: ночной период – 0,4, дневной период – 1,5.
    v2ph7 уже объяснил на счет посредника, очень жаль, в квартирах может и не стоит суетиться, в частном доме уже через год окупается и счетчик и установка без мысленных напряжений, когда, что включить. По поводу двухзонного - Вы написали тарифы трехзонного и 1,5 -в час пик, в оставш дневное - 1, ночью коэф -0,4, а в двухзонном днем -1, ночью-0,7тарифа.

12. Вверх #2872
    С 1 августа введены новые тарифы для юридических лиц.Так что я правильно написал

v2ph7 уже объяснил на счет посредника, очень жаль, в квартирах может и не стоит суетиться, в частном доме уже через год окупается и счетчик и установка без мысленных напряжений, когда, что включить. По поводу двухзонного - Вы написали тарифы трехзонного и 1,5 -в час пик, в оставш дневное - 1, ночью коэф -0,4, а в двухзонном днем -1, ночью-0,7тарифа.

13. Вверх #2873
    С 1 августа введены новые тарифы для юридических лиц.Так что я правильно написал
    .

Уговорил

14. Вверх #2874
    Ладно.Прощаю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

Уговорил

15. Вверх #2875
    Постоялец форума Аватар для Gamachka

Хорошо и правильно написано, но все равно это из раздела фантастики, по крайней мере для частных лиц. В ближайшем будущем РЭС никогда не согласится с Вашими расчётами, так как у них установлена своя программа, не расчитанная на разбивку по фазам дня. Да ещё как они будут Вам считать 150 по норме, остальные сверх нормы...Короче, каждый месяц Вы будете получать непонятные счета с требованием доплатить и с угрозами про отключение......Пишу это как бывшая сотрудница РЭСа, которая по приказу начальства отключала потребителя за большие долги, а он потом принес свои распечатки с компьютера....Начальство репу почесало, нифига не понимая в этой куче шифровок, и просто тихо сказали списать долги, и поставить метку в лицевом счёте : не отключать, двухтарифный счетчик...Но это было в 2002 году. Хотя не много поменялось в этой конторе даже за эти 9 лет.
    Последний раз редактировалось Gamachka; 04.10.2011 в 02:31.

16. Вверх #2876
    Дом советов
    Дело не в том . что подключат или не подключат.... уже все можно... дело в том.. что... низкий тариф- ночью..... а днем он в 3-4 раза выше... вся система отопления связана на работу не только ночью, насос качает все время..... посчитайте выгодно ли это будет.... ворота подьем... холодильник и т д..???? не так все просто.
    сегодня принесли счет на воду..... мне одной кажется , что там что то мухлюют??? поставлю люк с замком.... при мне будут снимать показания.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #2877
    Новичок Аватар для felisophy
    Мы уже несколько раз ловили ошибки в счетах, то за воду, то за электроэнергию, то просто цифры увеличены от фонаря

18. Вверх #2878
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Дело не в том . что подключат или не подключат.... уже все можно... дело в том.. что... низкий тариф- ночью..... а днем он в 3-4 раза выше... вся система отопления связана на работу не только ночью, насос качает все время..... посчитайте выгодно ли это будет.... ворота подьем... холодильник и т д..???? не так все просто.
    сегодня принесли счет на воду..... мне одной кажется , что там что то мухлюют??? поставлю люк с замком.... при мне будут снимать показания.
    Даааа, Вы явно не в теме. Откуда эти дикие цифры: в 3-4раза выше???? Даже
    тот товарищ, который писал о новых коэфф-х говорил только 1,5 - это во
    первых. Во- вторых, Вы явно, когда читаете, очень спешите, вот уже второй раз
    на моей памяти переворачиваете с ног на голову, не сочтите это за грубость. Я
    писала об экономии, а не ограничениях. Судя по Вашим рассуждениям о
    воротах и холодильнике, мы друг друга не поймем. А вывод данной дискуссии
    состоит в том, что счетчики существуют и придумали их не дураки и как раз для экономии, ученые мужи получше нашего умеют считать, просто в нашей стране такие бюджетные монстры как РЭО не так легко сдают свои позиции.

19. Вверх #2879
    Посетитель
    Даааа, Вы явно не в теме. Откуда эти дикие цифры: в 3-4раза выше???? Даже
    тот товарищ, который писал о новых коэфф-х говорил только 1,5 - это во
    первых. Во- вторых, Вы явно, когда читаете, очень спешите, вот уже второй раз
    на моей памяти переворачиваете с ног на голову, не сочтите это за грубость. Я
    писала об экономии, а не ограничениях. Судя по Вашим рассуждениям о
    воротах и холодильнике, мы друг друга не поймем. А вывод данной дискуссии
    состоит в том, что счетчики существуют и придумали их не дураки и как раз для экономии, ученые мужи получше нашего умеют считать, просто в нашей стране такие бюджетные монстры как РЭО не так легко сдают свои позиции.
    Они уже давно не бюджетные,а совсем акционерные общества принадлежащие частным лицам.А пользуются своим монопольным положением на рынке.Более гнилой и плохо работающей приватной организации очень трудно найти!

20. Вверх #2880
    Я в курсе, просто для меня понятие Частное предприятие - это не только забота о своем кармане, но и о репутации, а такие акционерные монополисты, которые по сути ничего в компании не меняют, только по бумажкам красиво называются, собственно такими же "бюджетными" и остались.

Ответить в теме
Страница 144 из 1059 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права