|
оооооооо...это так хорошо, когда, совсем незнакомые и не умеющие читать внимательно люди, "оказывается" лучше знают какие терапия я проходила и курсы..
а то как же ж про гормоны не написать...
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Вы с медицинской точки зрения объясните ей, что местное применение и эффект отмены и привыкания имеет очень опосредственное отношение к гормональному фону.
И анализы она сдавала... какие? На гормоны чего? Хотя это походу бесполезно. Я уже писал, что чтобы сбить местной терапией фон, надо ложкой есть мазь или пить лосьон. Фон сбивается если длительное время принимать во внутрь гормоны и резко их бросить - вот тогда даже загнуться можно из - за отказа органов.
Касательно этой китайщины - нет на сегодня средств кроме гормональных и на кальципатриоле, которые в состоянии быстро убрать высыпания. Поэтому там гормоны есть даже без разбирательств.
Другой вопрос - из - за редких особенностей организма терапия может пройти достаточно эффективно и долгосрочно сработать. Но при обострении во 2ой раз может и не сработать и бороться с ним одной местной терапией уже не выйдет
А на сколько тяжелый псориаз?
Прикол этих препаратов, что в большинстве случаев они 2 раза не работают. И лучше их оставлять, когда полная жопа
Если вам интересно - могу рассказать о всех фишках препарата. Но в сети это долго, сильно много писать
Это лучше вы себе объясните причем тут та китайская мазалка, если мы про Куяльник говорим.
Вы же мне ответили, что я под гормонами на солнце торчала..
На которой я ходила систематически, аж за два года до той жидкости. Где я писала про гормональный курс???Или вода в Куяльнике сплошной гормон? А еще(о, Божечки) пила воду минеральную куяльницкую..не от псориаза, а пить просто хотелось. Ах, бедные мои гормоны.))))))
ВЫ в другой раз читайте внимательно и не выворачивайте все на свой лад. А то "слышу звон и не знаю где он" получается.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
И дело как раз в возможности) Забугром даже не каждая страховая согласится по 25 000 долларов в год выкладывать на лечение.
Подлежит. Смотря где. Плюс лечение данными препаратами датируется государством. Но тоже не везде. К слову, по инвалидности подобные препараты дают даже в Рашке. Через жопу, но дают.
Социальные закладки