Порекомендовали селедку покупать в Витрусе - вчера купили - очень вкусная, малосольная, с луком и маслом - чуть с посудой не съели![]()
|
Порекомендовали селедку покупать в Витрусе - вчера купили - очень вкусная, малосольная, с луком и маслом - чуть с посудой не съели![]()
Ток в Виртусе надо брать ту, что дешевле и спрашивать, свежая ли.
а так действительно, на удивление, как для этого магазина, вкусная селедка.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Так в каком Виртусе надо брать селёдку и сколько она( эта вкусная) должна стоить?
Я обожаю селёдку, но давно вкусной не было
Последняя была Матье..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вопрос на повестке дня, думаю в этой теме может кто знает.... где у нас можно купить наиболее приближенный (если не настоящий) итальянский сыр типа моцарелла, грана и т.п.??
Моцареллу, маскарпоне, грану видела в Сильпо и Тавриях, чтоб не напрягаясь. Думаю, в Фуршетах тоже есть.
pupsa
Эта целая продается. Там какое-то ЧП ее делает и цена то-то около 14-18 грн за кг. Думаю, во всех Виртусах есть. Мы на Парковой брали постоянно, как там гостевали.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
в Космосе в садах победы) и в Метро!
ZOQ202
Неожиданно вкусным оказался торт в Сильпо "Премия"-под Тирамису. Цену не знаю-принесли крестники вместо калача.
ZONARADOSTI
булочки ТМ "Новое дело"
в форме, похожей на восьмёрку, с разными джемами (я больше всего обожаю с клюквой и абрикосом)
берём регулярно, уже очень давно
никогда не подводили не качеством, ни свежестью
тесто ароматное и нежное, конфитюра - на удивление очень много (обычно в таких булках по отношению к общей массе его около трети, тут стабильно половина)
состав тоже радует![]()
вопрос девочкам про "Джеков": они не приторные? обычно такие вафли чересчур сладкие ((
Мне показались наименее приторными из подобных вафельных конфет и тортиков.
Но больше одной за раз не съедаю, в отличие от рошеновской нуги ванильной-что за заколдованные конфеты- берешь и еще хочется![]()
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
недавно захотелось шоколадной намазки, купила нутеллу от nestle, очень вкусно. Почитала состав, даже вроде бы ничего страшного (в отличие от аналогов рядомстоящих)
Просто обалденная приправа ТМ Приправка - смесь болгарских перцев - только сушеный зелёный и красный перец, и никаких тебе глутаматов )))
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Социальные закладки