всем привет,с днюхами,с праздниками всех!!!!!!!!!!нам послезавтра.на бабулин день рожденья полтора года!!!!
|
всем привет,с днюхами,с праздниками всех!!!!!!!!!!нам послезавтра.на бабулин день рожденья полтора года!!!!
Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 25.12.2014 в 23:14.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Я тоже когда вижу, то думаю какие же мои большие!!!! А недавно смотря на таких как мы, думала какие же они большие. Время летит!!! Кто то тут писал, что ни в год ,ни в три легче не становится, да неправда.гораздо легче!!! Главное, чтоб не болели, мои сейчас с бронхитом оба, вот это ..опа, а все остальное ерунда
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Викуля,, твои пацаны это нечто!!! Такие Красавцы!!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Нам в январе пол годика будет. И я не могу сказать, что прям все так ужасно и тяжело, как писали мне, когда я была беременная и как те страсти, которые я вычитывала на форумахбыстро втягиваешься и привыкаешь, тут поигралась, там супчик в мультю закинула, тут полы протерла с шутками прибаутками
первые месяцы было тяжело, когда они много на сисе висели, ненавидела подушку для кормления, было жарко и не удобно. Теперь у меня и подушка удобная и спина крепкая XD понятно, зубы будут и ползание-хождение, но я уже знаю, шо не так страшен черт.. Не представляю себя с одним ))) люди на улицах улыбаются, оборачиваются, желают счастья. Соседи с коляской помогают. С помощью бабушек дедушек пока не сложилось, по здоровью, но на выходные гуляют по пару часов-и то спасибо. Наслаждаюсь каждым мгновением.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Rayne а как тьі их спать ложишь? Нам тоже в январе пол года и мьі их приучили к укачиванию засьіпают только на руках , но для єтого надо два человека а я уже так хочу сьехать от свекрови которая помогает и делает мне нервьі одновременно)))Поделитесь секретиками как приучить мальішей засьіпать самостоятельно или я слишком рано єтого хочумьі на ИВ
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Моя мечта.как бы тоже положить и уйти. Полина у меня в кроватке сама засыпает, но ей ручку надо держать.а Ивана не то, что оставить, он и на руках не засыпает.не знаю, что с ним делать.начинает муж сложить его в 22, он только к 23:30-24 засыпать начинает.если его просто положить и выйти, он так и будет ходить по кроватке всю ночь.короче абсолютно разные дети у меня.старшую лржила, книжку читала, она щасыпала, а тут хрен там
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Ну тогда еще ''контрольный'' выстрелв 22.00 у меня уже все спят - все 3 детеныша + муж
И у меня есть часа 2 на себя. Как я люблю это время... никто не дергает, не ноет, тишина и покой... Красота )))
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Они у меня к укачиванию не приучены вообще, на них не действует. У меня гв, я их просто капитально кормлю на ночь (минут 40 могут повисеть) а потом с подушки для кормления уже сонных перекладываю в кровать. Если кто то не спит, беру с собой кладу уже на кровать и опять сисю)) только так пока. Днем спЯт на улице и дома так, где придется. Знаю, что не правильно, но пока к режимному сну днем мы никак не дойдем (кроме улицы). Сынок спит много а дочка совсем чуть. Вот недавно был такой вечер, разыгрались, много гостей было и не могла их уложить.. Час сидела, полтора, потом по очереди-без толку. Устала, положила в кровати, накрыла себе голову подухой, выключили свет и легла)) уснули.. Потом встала одеяльцем накрыла и все. Это наверно просто перетерпеть надо первое время..
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
моим 1,4 через пару дней и начал засыпать сами ( т е не на руках) только недели две как! как отлучила от груди. до этого на дневной сон укачивала на руках по очереди,а на ночной - под грудью.
---
я тоже люблю вечер,когда дети спят!)))) ем...медленно! жуя))))) купаюсь) в инете торчу! а потом утром глаза продрать не могу...гггы)
А у нас есть специальная засыпательная мантракак то в самом раннем возрасте, когда все знакомые мне песенки закончились, я им «запыхтел паровоз и вогончики повез...чух чух чух чух». Теперь у нас эта песенка перед каждым сном. Послушали, паровозик в депо поехал и они спать
Девочки, кто с малыми в поездах ездил? Какие советы?
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Мы с года ездим.
Горшки с собой берем и кульки мусорные на покакать, т.к. всегда берем целое купе - никому не мешаем, если понадобится.
Пачку салфеток влажных все купе вымыть, ну это мои тараканы)
Игрушки любимые по паре штук.
Чай они любят из стаканов поездных, из еды кто что любит, то и беру.
Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)
Мы сегодня были на фото проекте))) это был ко ч мар))))
Социальные закладки