Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 144 из 190 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 3796
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    всем привет,с днюхами,с праздниками всех!!!!!!!!!!нам послезавтра.на бабулин день рожденья полтора года!!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 25.12.2014 в 23:14.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #2862
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мне кажется даже скучать по этой жизни в бешеном ритме!))) я сейчас когда вижу новорожденных двойняшек в колясках, меня уже охватывает трепет)))хотя мои совсем недавно были такими)
    будем скучать пока внуки не появятся)))))у меня недавно племянница родилась,они рядом живут так я каждый день забегаю хотя бы на 5 минут)))гуляем вместе)))даю советы,вот только не могу дать совет по поводу того что она иногда путает день с ночью,у нас просто не было такого...

3. Вверх #2863
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    мне кажется даже скучать по этой жизни в бешеном ритме!))) я сейчас когда вижу новорожденных двойняшек в колясках, меня уже охватывает трепет)))хотя мои совсем недавно были такими)
    Я тоже когда вижу, то думаю какие же мои большие!!!! А недавно смотря на таких как мы, думала какие же они большие. Время летит!!! Кто то тут писал, что ни в год ,ни в три легче не становится, да неправда.гораздо легче!!! Главное, чтоб не болели, мои сейчас с бронхитом оба, вот это ..опа, а все остальное ерунда
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #2864
    Викуля,, твои пацаны это нечто!!! Такие Красавцы!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #2865
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Нам в январе пол годика будет. И я не могу сказать, что прям все так ужасно и тяжело, как писали мне, когда я была беременная и как те страсти, которые я вычитывала на форумах быстро втягиваешься и привыкаешь, тут поигралась, там супчик в мультю закинула, тут полы протерла с шутками прибаутками первые месяцы было тяжело, когда они много на сисе висели, ненавидела подушку для кормления, было жарко и не удобно. Теперь у меня и подушка удобная и спина крепкая XD понятно, зубы будут и ползание-хождение, но я уже знаю, шо не так страшен черт.. Не представляю себя с одним ))) люди на улицах улыбаются, оборачиваются, желают счастья. Соседи с коляской помогают. С помощью бабушек дедушек пока не сложилось, по здоровью, но на выходные гуляют по пару часов-и то спасибо. Наслаждаюсь каждым мгновением.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

6. Вверх #2866
    Посетитель Аватар для инна8407
    Rayne а как тьі их спать ложишь? Нам тоже в январе пол года и мьі их приучили к укачиванию засьіпают только на руках , но для єтого надо два человека а я уже так хочу сьехать от свекрови которая помогает и делает мне нервьі одновременно)))Поделитесь секретиками как приучить мальішей засьіпать самостоятельно или я слишком рано єтого хочу мьі на ИВ

7. Вверх #2867
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от инна8407 Посмотреть сообщение
    Rayne а как тьі их спать ложишь? Нам тоже в январе пол года и мьі их приучили к укачиванию засьіпают только на руках , но для єтого надо два человека а я уже так хочу сьехать от свекрови которая помогает и делает мне нервьі одновременно)))Поделитесь секретиками как приучить мальішей засьіпать самостоятельно или я слишком рано єтого хочу мьі на ИВ
    мы до полутора лет укачивались вечером, а днем я их ложила по обе стороны и присыпала. Потом муж психанул и заставил меня потерпеть их рев. Дня через два они поняли что нужно самим усыпать. Сейчас кладу и выхожу. Они минут 10 крутятся и усыпают.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

8. Вверх #2868
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    мы до полутора лет укачивались вечером, а днем я их ложила по обе стороны и присыпала. Потом муж психанул и заставил меня потерпеть их рев. Дня через два они поняли что нужно самим усыпать. Сейчас кладу и выхожу. Они минут 10 крутятся и усыпают.
    Моя мечта.как бы тоже положить и уйти. Полина у меня в кроватке сама засыпает, но ей ручку надо держать.а Ивана не то, что оставить, он и на руках не засыпает.не знаю, что с ним делать.начинает муж сложить его в 22, он только к 23:30-24 засыпать начинает.если его просто положить и выйти, он так и будет ходить по кроватке всю ночь.короче абсолютно разные дети у меня.старшую лржила, книжку читала, она щасыпала, а тут хрен там
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #2869
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Ну тогда еще ''контрольный'' выстрел в 22.00 у меня уже все спят - все 3 детеныша + муж
    И у меня есть часа 2 на себя. Как я люблю это время... никто не дергает, не ноет, тишина и покой... Красота )))
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

10. Вверх #2870
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Ну тогда еще ''контрольный'' выстрел в 22.00 у меня уже все спят - все 3 детеныша + муж
    И у меня есть часа 2 на себя. Как я люблю это время... никто не дергает, не ноет, тишина и покой... Красота )))
    Ну я в 22 в принципе тоже свободна, так как муж укачивает всегда ваньку, полинка уже спит, а старшая( ей 13) сама себе что то там.но у тебя все шикарнее намного.надеюсь, мои постарше тоже сами засыпать будут
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #2871
    Цитата Сообщение от инна8407 Посмотреть сообщение
    Они у меня к укачиванию не приучены вообще, на них не действует. У меня гв, я их просто капитально кормлю на ночь (минут 40 могут повисеть) а потом с подушки для кормления уже сонных перекладываю в кровать. Если кто то не спит, беру с собой кладу уже на кровать и опять сисю)) только так пока. Днем спЯт на улице и дома так, где придется. Знаю, что не правильно, но пока к режимному сну днем мы никак не дойдем (кроме улицы). Сынок спит много а дочка совсем чуть. Вот недавно был такой вечер, разыгрались, много гостей было и не могла их уложить.. Час сидела, полтора, потом по очереди-без толку. Устала, положила в кровати, накрыла себе голову подухой, выключили свет и легла)) уснули.. Потом встала одеяльцем накрыла и все. Это наверно просто перетерпеть надо первое время..
    ❤️💙

12. Вверх #2872
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    моим 1,4 через пару дней и начал засыпать сами ( т е не на руках) только недели две как! как отлучила от груди. до этого на дневной сон укачивала на руках по очереди,а на ночной - под грудью.

---
    я тоже люблю вечер,когда дети спят!)))) ем...медленно! жуя))))) купаюсь) в инете торчу! а потом утром глаза продрать не могу...гггы)

13. Вверх #2873
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Они у меня к укачиванию не приучены вообще, на них не действует. У меня гв, я их просто капитально кормлю на ночь (минут 40 могут повисеть) а потом с подушки для кормления уже сонных перекладываю в кровать. Если кто то не спит, беру с собой кладу уже на кровать и опять сисю)) только так пока. Днем спЯт на улице и дома так, где придется. Знаю, что не правильно, но пока к режимному сну днем мы никак не дойдем (кроме улицы). Сынок спит много а дочка совсем чуть. Вот недавно был такой вечер, разыгрались, много гостей было и не могла их уложить.. Час сидела, полтора, потом по очереди-без толку. Устала, положила в кровати, накрыла себе голову подухой, выключили свет и легла)) уснули.. Потом встала одеяльцем накрыла и все. Это наверно просто перетерпеть надо первое время..
    Я тоже не качала, а засыпали род грудью.но после отлучения по другому никак не получалось.дай Бог конечно, что у вас все без укачиваний было!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #2874
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Я тоже не качала, а засыпали род грудью.но после отлучения по другому никак не получалось.дай Бог конечно, что у вас все без укачиваний было!!!
    Будем решать проблемы по мере их поступления
    Я тоже люблю время, когда все засыпают. Пью чай, жую бублик, читаю любимые книги хочется растянуть это время подольше и проснуться бодрячком))) раскатала губу
    ❤️💙

15. Вверх #2875
    Частый гость Аватар для kseniia
    А у нас есть специальная засыпательная мантра как то в самом раннем возрасте, когда все знакомые мне песенки закончились, я им «запыхтел паровоз и вогончики повез...чух чух чух чух». Теперь у нас эта песенка перед каждым сном. Послушали, паровозик в депо поехал и они спать
    Девочки, кто с малыми в поездах ездил? Какие советы?
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

16. Вверх #2876
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с малыми в поездах ездил? Какие советы?
    Мы с года ездим.
    Горшки с собой берем и кульки мусорные на покакать, т.к. всегда берем целое купе - никому не мешаем, если понадобится.
    Пачку салфеток влажных все купе вымыть, ну это мои тараканы)
    Игрушки любимые по паре штук.
    Чай они любят из стаканов поездных, из еды кто что любит, то и беру.
    Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)

17. Вверх #2877
    Мы сегодня были на фото проекте))) это был ко ч мар))))

18. Вверх #2878
    Мы сегодня были на фото проекте))) это был ко ч мар))))
    Разбегались?)))У нас было год назад именно так)))

19. Вверх #2879
    Цитата Сообщение от Karinochka Посмотреть сообщение
    Разбегались?)))У нас было год назад именно так)))
    Да!! )))) а в этом получше уже?

20. Вверх #2880
    Да!! )))) а в этом получше уже?
    В этом году к сожалению нет средств лишних идти на фотосессию))Но я помню,что фотографа мы тогда озадачили)))А когда сама их фоткаю сейчас то уже позируют и улыбаются)))Все таки 3 года будет

Ответить в теме
Страница 144 из 190 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права