Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 144 из 201 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 4013
  1. Вверх #2861
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Вот и я сделала био завивку)) пока довольна, правда дороговато получилось (понесла меня не легкая в такой салон))))
    Зато нет проблем с укладкой, не надо мыть каждый день, кучеряшки живые и естественные. Укладываю кремом для кучеряшек Лореаль. Но мне тоже интересно, как она будет сходить?

2. Вверх #2862
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    Вот и я сделала био завивку)) пока довольна, правда дороговато получилось (понесла меня не легкая в такой салон))))
    Зато нет проблем с укладкой, не надо мыть каждый день, кучеряшки живые и естественные. Укладываю кремом для кучеряшек Лореаль. Но мне тоже интересно, как она будет сходить?
    Ой, а покажите фотку!!! И расскажите, где делали
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

3. Вверх #2863
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Ой, а покажите фотку!!! И расскажите, где делали
    Ну вот как то так)))) (надеюсь чуть видно)
    у меня отрастающая стрижка, волосы свои не просто прямые, а палки и очень тонкие))))
    делала в салоне Ларисы Румянцевой, обошлось в 860 грн (блин дорого на мои тра волосины))))
    Изображения

4. Вверх #2864
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то не уловила, а что с завивкой происходит через месяцы? Кудряшки перестают кудрявится или как? У меня волосы до лопаток, от природы чуть вьются. Хочу завивку, чтобы меньше было мороки с укладкой, в принципе мне идут кудряшки. Но есть сомнения, если потом надоест, это что - ждать пока отрастет и срезать лишнее? Насколько естественно смотрится через несколько месяцев?
    14 мая будет ровно год с тех пор, как я сделала завивку. Кудри у меня на месте - практически такие же упругие. Ну и отросшие корни - ровные-ровные и блестящие. Представьте себе этот полукудрявый-полуровный вид(( Последнее время выравниваю волосы утюжком, потому что скрыть переход довольно сложно, а повторную завивку делать пока не собираюсь

5. Вверх #2865
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    14 мая будет ровно год с тех пор, как я сделала завивку. Кудри у меня на месте - практически такие же упругие. Ну и отросшие корни - ровные-ровные и блестящие. Представьте себе этот полукудрявый-полуровный вид(( Последнее время выравниваю волосы утюжком, потому что скрыть переход довольно сложно, а повторную завивку делать пока не собираюсь
    А вы делали моссу?
    Вот моя через полгода:

6. Вверх #2866
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А вы делали моссу?
    Вот моя через полгода
    Не плохо. Выглядит естественно. Может потому, что волосы не длинные и переход не заметен
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

7. Вверх #2867
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Просто на конце пряди полузавиток, не локон, разошлась видимо почти
    all what you want you get it !

8. Вверх #2868
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А вы делали моссу?
    Конечно. У Наташи из МараМакс. Но у меня волосы вообще "благодарные" - краски и завивки цепляются моментально и держатся до победного))

9. Вверх #2869
    Частый гость Аватар для Yuki
    а как называется этот крем? что там на бутылочке написано? и еще подскажите плиз где покупали и сколько денег? спасибо заранее

10. Вверх #2870
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Девочки, хочу еще раз сказать про стайлинг и уход за био-завивкой:
    1. Когда химия свежая, локон крепкий и волос не длинный, первое время лежит отлично, даже без стайлинга (пенки, крема, муссы, лаки, гели). Можно конечно ими пользоваться, подчеркивать завиток, но не обязательно.
    2. Со временем (через 2-3 месяца) био-завивка становится менее крепкой, локон слегка раскручивается . Что бы его поддержать в красивом виде, нужно применять стайлинг обязательно! Иначе вы рискуете через время получить естественную волну, особенно после расчесывания. Перед выходом из дома нужно слегка смочить волос и кремом(пенкой и т.д.) подбирающими вверх движениями, как бы складывая прядь в ладошке, нанести средство.
    3. Био-химия распрямляется со временем очень естественно. Завиток становится волной, а если расчесать мокрыми, то вообще принимает вашу родную форму. Это очень удобно, если вы любите разнообразие , это позволяет менять стиль прически. Так же био-завивка прекрасно выпрямляется брашингом или утюжком до идеально ровных волос, а потом, после мытья головы, возвращается тот же завиток.
    4.Через время, когда уже отрос корень (особенно если волосы длинные) и завиток стал похуже, вы начинаете задумываться о том что бы переделать завивку. НЕ СПЕШИТЕ! Придите в салон и сделайте стрижку, сняв хотя бы 4-5 см длины. Волос станет короче, легче, а завиток опять круче, подпрыгнет. Так же сделала я себе, через 6 месяцев и очень довольна.
    5. Чем больше прошло времени от завивки, тем больше ваш локон нуждается в спец-средствах. Когда завиток не четкий я советую делать так: после мытья головы, НА МОКРЫЕ волосы нанесите стайлинг подбивающими движениями вверх на все волосы(особенно концы). Сверху я сбрызгиваю лаком. Это позволяет с 6тимесячной давности завитком ходить 2-3 дня, будто со свежим.
    6.Месяцев через 5-6-8, когда отросший корень уже сильно заметен, но вы хотите оставаться Кучеряшкой, био-химию следует переделать. Я считаю(и делаю) что нужно перекручивать весь волос, и тот что был уже завит и ессно отросший корень. Да, для основной длины это "не очень полезно", обрабатывать ее еще раз раствором. НО подумайте сами, как будет смотреться вместе свежий завиток у корня, и старый на концах. Они будут разные, и это выглядит не хорошо. К тому же био очень мягкая и щадящая, и раз в несколько месяцев не нанесет урон волосам.
    7. Состав для био-завивки делится на разные виды, для разных типов волос (натуральных, окрашенных, блонд и т.д.). Правильно подобранный состав не испортит волос, не перезжет его абсолютно, но немного подсушит.
    8. И в заключении: БИО завивка это настолько удобно и комфортно! Когда без укладки и даже особого расчесывания ты выглядешь ухоженной и модной! Она не требует обязательной смены шампуня и уходовых средств.

Вот такой опус у меня "родился" сегодня, с утра пораньше . надеюсь он будет вам полезен и избавит от многих вопросов.

11. Вверх #2871
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    а как называется этот крем? что там на бутылочке написано? и еще подскажите плиз где покупали и сколько денег? спасибо заранее
    Крем называется Loreal hair mix spiral splendour
    вот такой, покупала на Жуковского (забыла как магазин называется))) но все его знают, стоит 179 грн. Я очень им довольна.

12. Вверх #2872
    Парикмахер полезная инфа, спасибо!

13. Вверх #2873
    Новичок Аватар для InusyaV
    Крем называется Loreal hair mix spiral splendour
    вот такой, покупала на Жуковского (забыла как магазин называется))) но все его знают, стоит 179 грн. Я очень им довольна.
    http://makeup.com.ua/product/9501/ Вот ссылочка на сайт, если это то средство, по цене интереснее, заказываю у них постоянно, все устраивает. (это не реклама).

14. Вверх #2874
    Не покидает форум Аватар для Melana

Моя сегодняшнея завивка, Эстель, пока не могу понять, очень много волос стало, думаю после первой помывки определюсь. Но одназначно намного лучше чем было. И цвет волос осветлился - стал точь в точь как я хотела))))
    зы
    Делала у Татьяна Парикмахер
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

15. Вверх #2875
    Частый гость Аватар для k666n
    не на крупные. на мелкие делали. сверху получилось нормально. а вот внутренние локоны даже менее кудрявые чем были изначально. причем я уже подстриглась. она обещала что после стрижки они еще более закучерявятся. запах кстати перебила. покрасилась и стало значительно лучше

честно я за 750 гривен ожидала чего то другого. вот смотрите. прошло 2,5 недели. самое интересное когда они мокрые и расчесанные, они кудрявые все. но потом кудри куда то пропадают. и еще интереснее пенки и муссы не помогают закучерявить.

Последний раз редактировалось k666n; 28.04.2012 в 00:01.

16. Вверх #2876
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение

Моя сегодняшнея завивка, Эстель, пока не могу понять, очень много волос стало, думаю после первой помывки определюсь. Но одназначно намного лучше чем было. И цвет волос осветлился - стал точь в точь как я хотела))))
    зы
    спасибки за отзыв. действительно лучше чем было.
    у девушки волос очень не густой, и к тому же тоненький (а это значит трудно поддающийся завивке). для таких волос био химия отличный способ приукрасить шевелюру.

17. Вверх #2877
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    не на крупные. на мелкие делали. сверху получилось нормально. а вот внутренние локоны даже менее кудрявые чем были изначально. причем я уже подстриглась. она обещала что после стрижки они еще более закучерявятся. запах кстати перебила. покрасилась и стало значительно лучше

честно я за 750 гривен ожидала чего то другого. вот смотрите. прошло 2,5 недели. самое интересное когда они мокрые и расчесанные, они кудрявые все. но потом кудри куда то пропадают. и еще интереснее пенки и муссы не помогают закучерявить.
    то то я смотрю, что длина у вас не та, про которую вы мне говорили. подстриглись все же после завивки. а мне говорили "НЕТ! ни за что!". не расстраивайтесь, тут на фото вполне симпатично все. не жалейте за 750 грн. следующий раз послушаетесь меня, придете и я вам сделаю тоже самое, только в два раза дешевле, чем вам это обошлось у того мастера.
    кстати, а вам разве мастер не сказал , что расчесывать мокрыми КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ?

18. Вверх #2878

то то я смотрю, что длина у вас не та, про которую вы мне говорили. подстриглись все же после завивки. а мне говорили "НЕТ! ни за что!". не расстраивайтесь, тут на фото вполне симпатично все. не жалейте за 750 грн. следующий раз послушаетесь меня, придете и я вам сделаю тоже самое, только в два раза дешевле, чем вам это обошлось у того мастера.
    кстати, а вам разве мастер не сказал , что расчесывать мокрыми КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ?

19. Вверх #2879

20. Вверх #2880
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    зы
    Мне кажется, не накрутились кончики. На некоторых локонах очень заметно. Может, стоит пожертвовать немного длиной и снять прямые участки?
    Просто у меня, после моей первой завивки, была такая же проблема, и после снятия кончиков укладка стала намного проще.
    Ми так жили, немов співали джаз.

Ответить в теме
Страница 144 из 201 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права