Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 144 из 300 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 5996
  1. Вверх #2861
    Посетитель Аватар для ТинТинИ

По умолчанию Назарова Н.В.

Хочу поделиться с вами впечатлениями от визита к этому доктору...

Назарову посоветовали знакомые. Две недели назад решила я пойти на плановый осмотр именно к ней. После кольпоскопии вынесла диагноз: эрозия и дисплазия.
    Назначила сразу кучу анализов, за которые собрала с меня ни много, ни мало 400 грн, и так еще виновато спросила: "Мы тебя не сильно ограбили?", видно мое недоумение не хотело себя скрывать)). Я была напугана таким диагнозом, даже немножко стало не по себе, но она была достаточно приветлива, и даже предложила кофе. Возможно я ей показалась слишком мнительной, не знаю.

В конце концов как я не пыталась у нее что то выяснить, она отговаривалась общими фразами, по которым было понятно одно - "все очень плохо!". Я подумала себе, ну ладно, все таки придут анализы, тогда она сможет что-то конкретное сказать.

Сегодня утром пошла за результатами. Зашла, села, она разложила передо мной бумаги "Вот, читай". Я попросила ее расшифровать результаты в двух словах, т.к. я человек без мед. образования. На что она мне ответила
    "Вообще то если людям что-то не понятно, они идут и ищут информацию в интернете". Я промолчала. Дальше было интересней. Я спросила у нее обозначение одного результата, на что она обвинила меня в том, что я, девушка, живущая половой жизнью, не знаю что это такое (для справочки, там был медицинский термин, обозначение которого я действительно не знала, и мне не стыдно это признать, т.к. мало кто из людей без мед.образования знает эти термины). После этого я сделала ей замечание, мол не ей меня учить. Еще пару минут, я отказалась от назначения лечения и ушла.

В общем по анализам я пропащий человек, чего только у меня там нет... Практически предраковое состояние.

Я в полном шоке! Как таких докторов допускают к общению с людьми, да еще с беременными мамашками! Полнейшая бесцеремонность, беспардонность и хамство! Она не гинеколог, а отличный психолог. Ее работа - это оценить человека и сколько с него можно стянуть. Получается я пришла к врачу, по идее специалисту своего дела, чтоб она меня отправила в интернет??? БРЕД!Наглое раскручивание на деньги.

После всего верить ее результатам анализов у меня нет никаких оснований. Тем более на прошлых осмотрах я была здорова. Я конечно же пойду к другому врачу и сделаю повторные анализы. Но от куда такая наглость у людей???

Не знаю, может кому то она нравится, как врач, но у меня осталось только отрицательное впечатление! Никогда к ней не пойду и никому не буду ее советовать!
    Счастье внутри тебя!

2. Вверх #2862
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Это ужасный врач,если можно сказать врач!ее уволить надо,хамит,кричит,мне лечила эрозию и никак вылечить не могла,только анализов на 1000 грн назначила,вообщем я развернулась и ушла,как забеременела вообще сбежала от туда!вы правильно сделали..а анализы обязательно пересдайте!

3. Вверх #2863
    Цитата Сообщение от LENOK-81 Посмотреть сообщение
    Естественно,что аппарат он покупал за свои деньги.не государство же ему его подарила
    да ,конечно за свои!..вы знаете сколько стоит этот аппарат..мне нужно было сделать 3 дня подряд узи,так я разорилась..можно было б и снизить цену..ни в одной консультации не слышала что узи стоило 150 грн..причем ни такой уж у него крутой аппарат!это все куплено за счет беременных или просто пациенток..
    Последний раз редактировалось Викуся); 28.05.2012 в 00:44.

4. Вверх #2864
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    да ,конечно за свои!..вы знаете сколько стоит этот аппарат..мне нужно было сделать 3 дня подряд узи,так я разорилась..можно было б и снизить цену..ни в одной консультации не слышала что узи стоило 150 грн..причем ни такой уж у него крутой аппарат!это все куплено за счет беременных или просто пациенток..
    на сколько мне изветсно вагинальное узи, стоит везде не дешево..Обычное да, в районе 50 грн, но не вагинальное!!

подскажите где есть дешевле 150 грн? и так чтоб специалист был толковый...(вопрос серьезныЙ)
    а то мне нужно регулярно делать его( в связи с болезнью)...а делаю только тут( у ШЕвченко
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #2865
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    на сколько мне изветсно вагинальное узи, стоит везде не дешево..Обычное да, в районе 50 грн, но не вагинальное!!

подскажите где есть дешевле 150 грн? и так чтоб специалист был толковый...(вопрос серьезныЙ)
    а то мне нужно регулярно делать его( в связи с болезнью)...а делаю только тут( у ШЕвченко
    отличные специалисты на Пастера в гинекологии. аппараты современные. вагинальное 80 грн.

6. Вверх #2866

я делала в военном госпитале за 90..но вам наверное неудобно так далеко..можно в областной поинтересоваться..там слышала что стоит 100-120 грн.

7. Вверх #2867
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    отличные специалисты на Пастера в гинекологии. аппараты современные. вагинальное 80 грн.
    спасибо, буду в курсе, может поеду туда)))от меня плюсик)

8. Вверх #2868
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    я делала в военном госпитале за 90..но вам наверное неудобно так далеко..можно в областной поинтересоваться..там слышала что стоит 100-120 грн.
    спасибо вам за ответ...хочется чтоб и узист был грамотный...буду еще узнавать, спрашивать...

9. Вверх #2869
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    а кто сменщик Назаровой?

10. Вверх #2870
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    а кто сменщик Назаровой?
    Шевченко Ирина (жена заведующего).Очень классная.

11. Вверх #2871
    спасибо, буду в курсе, может поеду туда)))от меня плюсик)
    когда мне надо было мониторить,я туда ездила. очень понравилось,правда часто там очереди,но не критично.(1-й этаж направо)

12. Вверх #2872
    Частый гость Аватар для яВрединка
    спасибо вам за ответ...хочется чтоб и узист был грамотный...буду еще узнавать, спрашивать...
    Делала Узи вагинальное в Областной в разных зданиях - цены приемлемые, но специалисты не внушили доверия. Моё личное мнение....

13. Вверх #2873
    Посетитель Аватар для anika_17
    всем привет! я новенькая на этом сайте... если честно, то я очень не довольна ЖК 12, наблюдаюсь у Андреевой, у них рука руку моет. Как только я сказала что не буду делать узи там где она сказала отношение сразу поменялось. А за ктг я вообще молчу, поставили 5 балов-это значит что нужно срочное родоразрешение, как можно такое сказать беременной...

14. Вверх #2874
    Посетитель Аватар для anika_17
    А за Чепрас вообще молчу, у нее наблюдалась моя подруга, так мало того что она забывала про анализы, так еще и выписывала кучу ненужных, в конечном у нее нашли кучу всего и направили к инфекционисту на Пастера, когда прозвучал вопрос "зачем?" Чепрас ответила, для того что бы договориться о искуственных родах, потомучто с такими анализами как у тебя ребенок родится больной или мертвый. Итак 01.05.2012 она родила мальчика совершенно здорового....

15. Вверх #2875
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    всем привет! я новенькая на этом сайте... если честно, то я очень не довольна ЖК 12, наблюдаюсь у Андреевой, у них рука руку моет. Как только я сказала что не буду делать узи там где она сказала отношение сразу поменялось. А за ктг я вообще молчу, поставили 5 балов-это значит что нужно срочное родоразрешение, как можно такое сказать беременной...
    стою на учёте у Андреевой. узи делаю,где считаю нужным. ни разу она мне не говорила,где я его должна делать. и вообще ничего не навязывает. за КТГ тоже говорит,если не так что-не волноваться,малыш спал,прийти переделать.ничем не запугивает никогда,наоборот сплошной позитив.не знаю,чего у Вас так.((

16. Вверх #2876
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Девочки,если дорого узи у Шевченко..почему не сделать в другой клинике?!
    мне тоже пришлось платить за 2 узи...(разница в 7 дней) по 150 гривен...но это мой выбор!!!Я сама выбрала этого врача))

17. Вверх #2877
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Девочки! А сколько стоит у нас в консультации сдать кровь на антитела, и еще у меня направление на "определение имунных антител групповой системы АВО" (это с мужем сдавать) Что это и сколько стоит?

18. Вверх #2878
    Частый гость Аватар для Lipais
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Девочки! А сколько стоит у нас в консультации сдать кровь на антитела, и еще у меня направление на "определение имунных антител групповой системы АВО" (это с мужем сдавать) Что это и сколько стоит?
    просто на антитела стоит 20 грн (платишь в 16 каб.) + с тебя сдирают якобы за забор крови 10 грн в 15 каб. первый раз сдавала с мужем (как и тебе назначили), к 20 грн прибавили ещё 20 грн за мужа, потом ему группу проверили и вроде ещё что-то.... обошлось всё в 16 каб. кажется 80 грн. (может и 60, точно не помню, но лучше рассчитывай на 80 грн.) ну и естественно на нужды 15 каб. могут содрать от 10 до 20 грн. отмазки типа нет денег там не очень проходят) там есть зловещая темненькая дама при взгляде которой ты сразу находишь у себя какую-то мелочь))) вот скоко раз пытаюсь откосить от этих поборов, но при виде ее я как-то теряюсь чуток)))даю меньше, чем просят, но даю, блин...аж самой на себя противно бывает, что не могу быть настойчивее иногда)

19. Вверх #2879
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Кругом бегом 100+ грн О_о Надеюсь это не часто будут назначать

20. Вверх #2880
    Постоялец форума Аватар для najdenvirus1
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    просто на антитела стоит 20 грн (платишь в 16 каб.) + с тебя сдирают якобы за забор крови 10 грн в 15 каб. первый раз сдавала с мужем (как и тебе назначили), к 20 грн прибавили ещё 20 грн за мужа, потом ему группу проверили и вроде ещё что-то.... обошлось всё в 16 каб. кажется 80 грн. (может и 60, точно не помню, но лучше рассчитывай на 80 грн.) ну и естественно на нужды 15 каб. могут содрать от 10 до 20 грн. отмазки типа нет денег там не очень проходят) там есть зловещая темненькая дама при взгляде которой ты сразу находишь у себя какую-то мелочь))) вот скоко раз пытаюсь откосить от этих поборов, но при виде ее я как-то теряюсь чуток)))даю меньше, чем просят, но даю, блин...аж самой на себя противно бывает, что не могу быть настойчивее иногда)
    Аналогично!!! Все как вы и описали!!! Сдавали с мужем уже дважды, так во второй раз мало того что в 15-м 10грн. заплатила, так еще и в 16 за себя 20, а за мужа 40!

Ответить в теме
Страница 144 из 300 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права