Хочу поделиться с вами впечатлениями от визита к этому доктору...
Назарову посоветовали знакомые. Две недели назад решила я пойти на плановый осмотр именно к ней. После кольпоскопии вынесла диагноз: эрозия и дисплазия.
Назначила сразу кучу анализов, за которые собрала с меня ни много, ни мало 400 грн, и так еще виновато спросила: "Мы тебя не сильно ограбили?", видно мое недоумение не хотело себя скрывать)). Я была напугана таким диагнозом, даже немножко стало не по себе, но она была достаточно приветлива, и даже предложила кофе. Возможно я ей показалась слишком мнительной, не знаю.
В конце концов как я не пыталась у нее что то выяснить, она отговаривалась общими фразами, по которым было понятно одно - "все очень плохо!". Я подумала себе, ну ладно, все таки придут анализы, тогда она сможет что-то конкретное сказать.
Сегодня утром пошла за результатами. Зашла, села, она разложила передо мной бумаги "Вот, читай". Я попросила ее расшифровать результаты в двух словах, т.к. я человек без мед. образования. На что она мне ответила
"Вообще то если людям что-то не понятно, они идут и ищут информацию в интернете". Я промолчала. Дальше было интересней. Я спросила у нее обозначение одного результата, на что она обвинила меня в том, что я, девушка, живущая половой жизнью, не знаю что это такое (для справочки, там был медицинский термин, обозначение которого я действительно не знала, и мне не стыдно это признать, т.к. мало кто из людей без мед.образования знает эти термины). После этого я сделала ей замечание, мол не ей меня учить. Еще пару минут, я отказалась от назначения лечения и ушла.
В общем по анализам я пропащий человек, чего только у меня там нет... Практически предраковое состояние.
Я в полном шоке! Как таких докторов допускают к общению с людьми, да еще с беременными мамашками! Полнейшая бесцеремонность, беспардонность и хамство! Она не гинеколог, а отличный психолог. Ее работа - это оценить человека и сколько с него можно стянуть. Получается я пришла к врачу, по идее специалисту своего дела, чтоб она меня отправила в интернет??? БРЕД!Наглое раскручивание на деньги.
После всего верить ее результатам анализов у меня нет никаких оснований. Тем более на прошлых осмотрах я была здорова. Я конечно же пойду к другому врачу и сделаю повторные анализы. Но от куда такая наглость у людей???
Не знаю, может кому то она нравится, как врач, но у меня осталось только отрицательное впечатление! Никогда к ней не пойду и никому не буду ее советовать!
Социальные закладки