|
Девочки я седня работала, вернее пиз..чила.. только домой зашла.малый все выдул то что цедила со вчерашнего дня, за раз 160 грамм и спали с мужем как сурки)
Пришла на работу там Кристина (полька) не ну вы бы видели эту мать 3их детей и с одним новорожденным. худющая с прической красивой кудряшками, накрашенная, на каблуках.... все дети при ней, но если бы не они рядом можно было сказать что какая то малолетка разфуфЫренная)))) короче нам бы всем так выглядеть)))))
Тонь, а ты замораживала? А муж потом в микроволновке молоко грел или как? В жизни не цедила просто и не представляю как это еще))
Я сегодня на кератин поехала, надеялась успеть, накормила до отвала малую и потом летела, как ужаленная в попу,домой, с половиной сухой, ровной и вытянутой, а вторая половина волос гулькой на макушке... Это писец)))
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
ааа...жутко болит голова...и виски и затылок,уже нет сил терпеть! девочки,что можно из таблеток?может можно Нурофен детский?
Милана стала какая-то гиперактивная!!! спать целый день не уложишь, в кроватке не лежит,а если лежит вся извернется тысячу раз,на руках вся дергается,эти ручки ножки просто везде,головой крутит туда сюда,все рассматривает,хотя видит только черно-белое,но такое ощущение что видит все)))))) прям так смотрит)))) вообщем неугомонная,я за сегоня так намучилась с ней, и только на руках.....я в шоке((( я даже в туалет не могу сходить, не то что бы кушать сделать чтото...
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девочки, как выглядят сейчас ваши прививки БЦЖ? Я вот только заметила, точнее обратила внимание что там красное пятнышко мм 5 и уплотненное. Это норма?
У меня вчера тоже жутко болела голова. я малого уложила и кофе выпила и под кофе норм уснула))) сон мамы новорожденного даже кофе не нарушит)) зато голова перестала болеть)
Социальные закладки