Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 144 из 1519 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 30370
  1. Вверх #2861
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Да,да,даа!!! Наконец-то моя попа влезла в прошлогодние шорты. Ураааа! )))))))))))))
    Ещё всего 1,5 кг лишнего осталось ))) Загореть бы где-то и можно будет эти самые шорты носить )))
    я тоже в шорты втиснулась сегодня))))) правда платья мои на груди не сходятся....))
    2/06/2013 Ванюшка!!))

2. Вверх #2862
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Класно тебе, а у меня куча юбок и не одна не застегивается, да еще и шовчик пережимать нельзя
    вот у меня тоже проблема с шовчиком, ниче не могу надеть ,ну юбки шорты джинсы,так как боюсь пережать его,или вообще задеть както(((
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

3. Вверх #2863
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    не издевайся
    Кристина так и не дожил твой наполеончик пока я освободилась))) а я работала и бредила им)))

4. Вверх #2864
    Девочки я седня работала, вернее пиз..чила.. только домой зашла.малый все выдул то что цедила со вчерашнего дня, за раз 160 грамм и спали с мужем как сурки)
    Пришла на работу там Кристина (полька) не ну вы бы видели эту мать 3их детей и с одним новорожденным. худющая с прической красивой кудряшками, накрашенная, на каблуках.... все дети при ней, но если бы не они рядом можно было сказать что какая то малолетка разфуфЫренная)))) короче нам бы всем так выглядеть)))))

5. Вверх #2865
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Тонь, а ты замораживала? А муж потом в микроволновке молоко грел или как? В жизни не цедила просто и не представляю как это еще))
    Я сегодня на кератин поехала, надеялась успеть, накормила до отвала малую и потом летела, как ужаленная в попу,домой, с половиной сухой, ровной и вытянутой, а вторая половина волос гулькой на макушке... Это писец)))
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

6. Вверх #2866
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Тонь, а ты замораживала? А муж потом в микроволновке молоко грел или как? В жизни не цедила просто и не представляю как это еще))
    Я сегодня на кератин поехала, надеялась успеть, накормила до отвала малую и потом летела, как ужаленная в попу,домой, с половиной сухой, ровной и вытянутой, а вторая половина волос гулькой на макушке... Это писец)))
    да я вчера цедила по 20-30 грамм замораживала потом доливала и снова в морозилку, вот на завтра сижу доюсь, завтра снова на работу. он бутылочку с замороженным молоком в стерилизатор и в микроволновку, только не знаю на сколько)

7. Вверх #2867
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки я седня работала, вернее пиз..чила.. только домой зашла.малый все выдул то что цедила со вчерашнего дня, за раз 160 грамм и спали с мужем как сурки)
    Пришла на работу там Кристина (полька) не ну вы бы видели эту мать 3их детей и с одним новорожденным. худющая с прической красивой кудряшками, накрашенная, на каблуках.... все дети при ней, но если бы не они рядом можно было сказать что какая то малолетка разфуфЫренная)))) короче нам бы всем так выглядеть)))))
    а где ты работаешь ? )))

8. Вверх #2868
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    а где ты работаешь ? )))
    в салоне красоты))) и так как сегодня кинофестиваль пришлось обслужить пол города))

9. Вверх #2869
    в салоне красоты))) и так как сегодня кинофестиваль пришлось обслужить пол города))
    ))
    аааа точно кинофестиваль)да уж представляю что сегодня в салонах творилось

10. Вверх #2870
    ))
    аааа точно кинофестиваль)да уж представляю что сегодня в салонах творилось
    капец творился, как на новый год прям)))

11. Вверх #2871
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    ааа...жутко болит голова...и виски и затылок,уже нет сил терпеть! девочки,что можно из таблеток?может можно Нурофен детский?

12. Вверх #2872
    Милана стала какая-то гиперактивная!!! спать целый день не уложишь, в кроватке не лежит,а если лежит вся извернется тысячу раз,на руках вся дергается,эти ручки ножки просто везде,головой крутит туда сюда,все рассматривает,хотя видит только черно-белое,но такое ощущение что видит все)))))) прям так смотрит)))) вообщем неугомонная,я за сегоня так намучилась с ней, и только на руках.....я в шоке((( я даже в туалет не могу сходить, не то что бы кушать сделать чтото...

13. Вверх #2873
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Девочки, ну как вам это удается? Тебе Тонь - на работу ходить? Кристинке выглядеть хорошо?
    Я вчера даже причесаться не успела и целый день с какой-то хренью на голове ходила (((

14. Вверх #2874
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Девочки, как выглядят сейчас ваши прививки БЦЖ? Я вот только заметила, точнее обратила внимание что там красное пятнышко мм 5 и уплотненное. Это норма?

15. Вверх #2875
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Девочки, как выглядят сейчас ваши прививки БЦЖ? Я вот только заметила, точнее обратила внимание что там красное пятнышко мм 5 и уплотненное. Это норма?
    я вот сейчас смотрю и вообще нифига не вижу....хотя докторша мне говорила что будет красненькое пятнышко.как прыщик. но у моей почемуто ничего вообще нет.

16. Вверх #2876
    Девочки, ну как вам это удается? Тебе Тонь - на работу ходить? Кристинке выглядеть хорошо?
    Я вчера даже причесаться не успела и целый день с какой-то хренью на голове ходила (((
    Кристина сегодня еще и стриглась там))
    Юлечка я с первым ребенком тоже нифига не успевала, зубы чистила в 6 вечера)) ничего приловчитесь так жить) и когда придет время и отдашь малую на сутки бабушке то не будешь себе места находить и не будешь знать чем тебе заняться)))

17. Вверх #2877
    у нас тоже красненькое 3-4 мм гдето

18. Вверх #2878
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    ааа...жутко болит голова...и виски и затылок,уже нет сил терпеть! девочки,что можно из таблеток?может можно Нурофен детский?
    цитрамон
    я тоже очень мучаюсь головными болями,каждый божий день
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

19. Вверх #2879
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Милана стала какая-то гиперактивная!!! спать целый день не уложишь, в кроватке не лежит,а если лежит вся извернется тысячу раз,на руках вся дергается,эти ручки ножки просто везде,головой крутит туда сюда,все рассматривает,хотя видит только черно-белое,но такое ощущение что видит все)))))) прям так смотрит)))) вообщем неугомонная,я за сегоня так намучилась с ней, и только на руках.....я в шоке((( я даже в туалет не могу сходить, не то что бы кушать сделать чтото...
    о,Танюш,а мы с тобой в один день оказывается омамились)))
    у нас сегодня тоже самое.Они уже отличают яркие цвета
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

20. Вверх #2880
    У меня вчера тоже жутко болела голова. я малого уложила и кофе выпила и под кофе норм уснула))) сон мамы новорожденного даже кофе не нарушит)) зато голова перестала болеть)

Закрытая тема
Страница 144 из 1519 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права