Отгуляли мы ДР в Кексе, и вот что я могу сказать-это печально
Меня, конечно, могут после отзыва закидать тапками друзья и товарищи хозяев, но мне все равно, за правду не жалко......
Итак, начнем:
Почитав отзывы на ОФ и предварительно съездив на разведку, мы решили, что это лучший вариант для празднования ДР дочери( близко к дому, уютненько, парень, который принимал заказ, так красиво все рассказал, что мы были в восторге и ждали с нетерпением этот день). но....
Когда мы приехали, нас встретили хорошо, настроение было отличным и ничего не предвещало "беды", пока не сели за стол....
ВСЯ! еда была несоленая и пресная((( в еде попадались кости(в фаршированной рыбе, если это конечно была она, а не 1,4 кг хлеба и манки, и в штруделе с курицей в сыром тесте, шашлык-отварное, как по мне, мясо немного "обвяляное на гриле", т.к. костром и не пахло), единственное, были неплохие салаты и нарезки. Детям заказывали пюрешку с паровыми котлетами, которые были без вкуса, да еще и деревянные. Я, конечно, на многое могу закрыть глаза, но не на то, что связано с детьми.
В общем, настроение у всех пропало(( единственный, кто нам его поднял и создал-это
Art Joy. Программа была супер(брали Фиксика и мыльные пузыри), участвовали все))) и дети, и взрослые и даже.... У меня сложилось такое впечатление, что хозяева позвали всех своих друзей с детьми на программу. Я, конечно, не против участия других деток, но! программа заказывалась для именинницы и ее гостей, а не всех посетителей(здесь скорее "-" родителям этих деток)
Весь вечер было такое впечатление, что нам сделали одолжение, и приняли не у себя в кафе, а У СЕБЯ ДОМА!
Ну и в завершении, это был счет! Я бы даже не обратила бы внимания на него, если бы все было хорошо, но когда, весь вечер накапливается негатив, то уже обращаешь внимание на все мелочи- это шарики(я увидела уже дома, изначально было заявлено как по 13грн-шт, а в счете-18грн) и, конечно, НЯНЯ. Когда заказывали ДР, нам про нее говорили, но мы сразу отказались и сказали, что у нас дети не маленькие и есть кому за ними присматривать. В общем, нам ее посчитали, и внимание! на ребенка 12 лет-тоже

,( хотя он не выходил на площадку), но после моего возмущения, ее вычеркнули из счета, как "с барского плеча"
Итак, подытожим:
интерьер+
еда-
персонал ОГРОМНЫЙ -
(за исключением официанта)
Обидно конечно((( я думала, что мы(я и мои гости) открыли уютненькое кафе для проведения детских праздников, но ошиблись.....
это был наш первый и последний поход туда!
п.с. сразу напишу, что не стала изначально и вообще выяснять отношения, т.к. с нами были дети и не хотелось скандалом завершать и до того испорченный вечер.
Социальные закладки