Studio 117

Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 144 из 460 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #2861
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    частично в этой ситуации виноваты заказчики, которые начинают бунтовать против тотального подъёма цен и предъявлять претензии работникам кафе (так же, как и другим работникам развлекательной сферы и вообще всей сферы услуг), что зарплата осталась в гривне на прежнем уровне. Как будто в этом виноваты работники.....
    Конечно, если поднять цены пропорционально росту цен на продукты и учесть ещё то, что персоналу и администрации надо заработать, то заказчики начнут возмущаться и выражать протесты.
    ......
    Но многие заказчики сами толкают на этот путь.

Уж извините меня те, кому этот пост не понравится. Но это правда, а она, как известно, нравится далеко не всем.
    Правда она разная и для обеих сторон. Поднимать цены можно по-разному. Бабульки с семечками тоже привязываются "к доллару" (образно говоря). Я вот бываю с обеих сторон. Моя лично работа состоит из дизайна и печати. Стоимость именно своей работы не поднимаю, т.к. людям реально нечем платить. Вынужденно пересчитываю стоимость печати (изготовления) практически каждый день. А поднять сообразно курсу стоимость своего времени и работы мне совесть не позволяет
    И я вот понимаю, что в июне ДР моей пятилетки я буду отмечать в парке на полянке и видимо сама аниматором оденусь ибо работающие не сами на себя получают не так уж и много со стоимости заказа "себя" на праздники а самостоятельных найти все сложнее
    photomoms

3. Вверх #2862
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    Правда она разная и для обеих сторон. Поднимать цены можно по-разному. Бабульки с семечками тоже привязываются "к доллару" (образно говоря). Я вот бываю с обеих сторон. Моя лично работа состоит из дизайна и печати. Стоимость именно своей работы не поднимаю, т.к. людям реально нечем платить. Вынужденно пересчитываю стоимость печати (изготовления) практически каждый день. А поднять сообразно курсу стоимость своего времени и работы мне совесть не позволяет
    И я вот понимаю, что в июне ДР моей пятилетки я буду отмечать в парке на полянке и видимо сама аниматором оденусь ибо работающие не сами на себя получают не так уж и много со стоимости заказа "себя" на праздники а самостоятельных найти все сложнее
    Танюша, поверьте мне, совесть Вам не позволяет чего-то до поры - до времени.
    Когда Ваша совесть увидит, что Вы так же, как и раньше, пашете, заняты всё время, работаете всё так же качественно и добросовестно, а кушать Вы и Ваш ребёнок стали в три-четыре раза меньше и близки к тому, чтобы перейти полностью на пшеничную кашку и вермишельку, то совесть передумает.
    Надо ещё иметь совесть по отношению к себе и к своему труду.

Пока те, кто не поднимает цены или поднимает их ненамного, терпит, выкручивается, скрипит зубами. Кто-то ещё старой закупкой пользуется, старым реквизитом, мебелью, аппаратурой.....
    Но это же не навсегда.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #2863
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Milochka Посмотреть сообщение
    где это? адрес,хоть р-н какой? тоже хочется туда
    Бочарова 50, как ехать на рынок Початок, там ТЦ "Атриум", поселок Котовского

5. Вверх #2864
    Частый гость Аватар для Milochka
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    спс дорогая)) ты на таирово...... к сожалению.
    Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!

6. Вверх #2865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BE_IN_STYLE Посмотреть сообщение
    Отгуляли мы ДР в Кексе, и вот что я могу сказать-это печально

Меня, конечно, могут после отзыва закидать тапками друзья и товарищи хозяев, но мне все равно, за правду не жалко......

Итак, начнем:
    Почитав отзывы на ОФ и предварительно съездив на разведку, мы решили, что это лучший вариант для празднования ДР дочери( близко к дому, уютненько, парень, который принимал заказ, так красиво все рассказал, что мы были в восторге и ждали с нетерпением этот день). но....
    Когда мы приехали, нас встретили хорошо, настроение было отличным и ничего не предвещало "беды", пока не сели за стол....
    ВСЯ! еда была несоленая и пресная((( в еде попадались кости(в фаршированной рыбе, если это конечно была она, а не 1,4 кг хлеба и манки, и в штруделе с курицей в сыром тесте, шашлык-отварное, как по мне, мясо немного "обвяляное на гриле", т.к. костром и не пахло), единственное, были неплохие салаты и нарезки. Детям заказывали пюрешку с паровыми котлетами, которые были без вкуса, да еще и деревянные. Я, конечно, на многое могу закрыть глаза, но не на то, что связано с детьми.
    В общем, настроение у всех пропало(( единственный, кто нам его поднял и создал-это Art Joy. Программа была супер(брали Фиксика и мыльные пузыри), участвовали все))) и дети, и взрослые и даже.... У меня сложилось такое впечатление, что хозяева позвали всех своих друзей с детьми на программу. Я, конечно, не против участия других деток, но! программа заказывалась для именинницы и ее гостей, а не всех посетителей(здесь скорее "-" родителям этих деток)
    Весь вечер было такое впечатление, что нам сделали одолжение, и приняли не у себя в кафе, а У СЕБЯ ДОМА!
    Ну и в завершении, это был счет! Я бы даже не обратила бы внимания на него, если бы все было хорошо, но когда, весь вечер накапливается негатив, то уже обращаешь внимание на все мелочи- это шарики(я увидела уже дома, изначально было заявлено как по 13грн-шт, а в счете-18грн) и, конечно, НЯНЯ. Когда заказывали ДР, нам про нее говорили, но мы сразу отказались и сказали, что у нас дети не маленькие и есть кому за ними присматривать. В общем, нам ее посчитали, и внимание! на ребенка 12 лет-тоже,( хотя он не выходил на площадку), но после моего возмущения, ее вычеркнули из счета, как "с барского плеча"

Итак, подытожим:
    интерьер+
    еда-
    персонал ОГРОМНЫЙ -(за исключением официанта)

Обидно конечно((( я думала, что мы(я и мои гости) открыли уютненькое кафе для проведения детских праздников, но ошиблись.....
    это был наш первый и последний поход туда!

п.с. сразу напишу, что не стала изначально и вообще выяснять отношения, т.к. с нами были дети и не хотелось скандалом завершать и до того испорченный вечер.
    Подпишусь под каждым словом. Мой предыдущий пост об этом кафе был куда более деликатным)) но, прочитав этот, поняла, что мой пост ну ооочень деликатный и надо было писать так же!

7. Вверх #2866
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Девочки, подскажите актуальную информацию - где и у кого можно заказать научные опыты? И еще кто знает приличное кафе в приморском районе или в центре, куда можно пригласить эти же опыты или устроить выездной мастер класс? Поляна сказок и Пиноккио не рассматриваются.
    Спасибо.

8. Вверх #2867
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите актуальную информацию - где и у кого можно заказать научные опыты? И еще кто знает приличное кафе в приморском районе или в центре, куда можно пригласить эти же опыты или устроить выездной мастер класс? Поляна сказок и Пиноккио не рассматриваются.
    Спасибо.
    Музей науки на пр.Шевченко

9. Вверх #2868
    Посетитель Аватар для Kluksenok
    Девочки, подскажите плз, какие торты вы заказываете своим детям на ДР и у кого? В принципе, украшение торта меня мало волнует, так как по опыту, смотрю, что вся "красота" торта не съедается детьми, а мне важны пустые тарелки от съеденного десерта)))

10. Вверх #2869
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Kluksenok Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плз, какие торты вы заказываете своим детям на ДР и у кого? В принципе, украшение торта меня мало волнует, так как по опыту, смотрю, что вся "красота" торта не съедается детьми, а мне важны пустые тарелки от съеденного десерта)))
    Тут Сюзанны, беру и на др детям и в подарки и на корпоративы заказывала. Не знаю можно сцыль сюдой давать

11. Вверх #2870
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Музей науки на пр.Шевченко
    Это в смысле пойти к ним? Или у них можно заказать выездной вариант? Просто в сам музей уже не хочется, тк неоднократно там были

12. Вверх #2871
    Посетитель Аватар для Страна Сказок
    Насколько я знаю они на выезд тоже работают)))

13. Вверх #2872
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    Видно в июне я со своей однолеткой буду Вашей соседкой по полянке)) А так хотелось ДР "как у людей")) сделать...
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

14. Вверх #2873
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Гуляли ДР а Атриуме, распишу немного, там есть 2 зала один с батутами стоимость 30 грн безлимит, другой автоматы 60 грн безлимит, по средам 40 грн. Было 5 деток, заказывали детское меню стоимость 85 грн. с человека туда входит картофель фри, шашлык куриный, пицца детская. Свое тоже можно. Хороший вариант и главное бюджетный.
    извините за неинформированность, а где находится Атриум?
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

15. Вверх #2874
    illusion
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    извините за неинформированность, а где находится Атриум?
    вот уже раньше интересовались этим замечательным местом)
    жаль, что на ПосКоте
    нам с Таирова очень далеко(
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

16. Вверх #2875
    Частый гость Аватар для Milochka
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    вот уже раньше интересовались этим замечательным местом)

жаль, что на ПосКоте
    нам с Таирова очень далеко(
    Да, на таирово........ ничего хорошего..........
    куда идти? не знаю
    Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!

17. Вверх #2876
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Харбин - это обычное кафе, не детское.
    Но его, как и любое другое кафе, можно сделать детским, если украсить для деток, притащить туда игрушек и пригласить аниматоров с хорошей программой, соответствующей возрасту деток.
    Я об этом давно писала.
    Так нет же - подавай лабиринты, горки, чтобы и первое, второе, и компот, и торт свой можно.....
    поддерживаю за детские кафе... не понимаю ажиотажа в поиске именно детского кафе, лабиринты-горки можно спокойно заменить дополнительными конкурсами, или дискотекой, или программой, или чем бы то ни было еще.... и украсить зал можно любой по своему желанию, тематике и возможностям ))) так что не стоит, как мне кажется, так сильно цепляться за слово "детское" в поисках кафешки как места проведения детского дня рождения
    Оксид водорода
    ♂ ♂

18. Вверх #2877
    Посетитель
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    поддерживаю за детские кафе... не понимаю ажиотажа в поиске именно детского кафе, лабиринты-горки можно спокойно заменить дополнительными конкурсами, или дискотекой, или программой, или чем бы то ни было еще.... и украсить зал можно любой по своему желанию, тематике и возможностям ))) так что не стоит, как мне кажется, так сильно цепляться за слово "детское" в поисках кафешки как места проведения детского дня рождения
    Да и судя по отзывам, у многих специализированных детских кафе очень посредственная кухня, а по некоторым данным так и вообще ужасная. Поэтому теперь тоже будем выбирать среди заведений с хорошей кухней и украшать и создавать детский праздник сами! Ну, конечно, если средства позволят...) а то год обещает быть интересным...(

19. Вверх #2878
    Частый гость Аватар для Маzда
    Девочки, были с мужем недели 2 назад в Атриуме (через месяц предстоит праздновать 5-летие дочки). Специально заехали посмотреть что да как. На 2-м этаже есть пиццерия, а рядом 2 раздельных небоших зала (1-игровой с автоматами и проч., 2-й - с игровой зоной для деток). Очень громко играла музыка, само место не уютное, какое-то проходное. Как раз наблюдали детский ДР, столы сдвинуты в один сплошной. И кругом столов 5-6 с посетителями. и бегает один мальчик-официант в запаре. Короче, НАМ НЕ понравилось. Мне кажется, место проведения подойдет для тех, кто живет недалеко от него. По ценам не сориентирую, т.к. нам даже не куда было сесть чтобы попробовать их пиццу.
    10.06.2001
    05.04.2010

20. Вверх #2879
    Посетитель
    Девочки подскажите где можно отметить два годика?кроме пос.Котовского

21. Вверх #2880
    Стёршийся... Аватар для Ieroglif
    Подпишусь, очень нужная тема.
    Тело - всего лишь смирительная рубашка

Ответить в теме
Страница 144 из 460 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права