Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 144 из 316 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 6315
  1. Вверх #2861
    Посетитель Аватар для Scarlet
    Colibri,

1) на счет картинок. Если у вас есть фотшоп - открываете в нем фотографию и в меню "Изображение" выбираете "размер изображения", в клетку высоты (по-моему, туда) вводите 768 пикселей. Далее когда хотите выложить фотографии здесь должно быть где-то меню "прикрепления файлов". Я когда загружала, у меня именно миниатюры получились.

2) на счет лошадей, вы абсолютно правы - меня интересует все вместе))) Я собствено живу на поселке Котовского и мне с домочадцами довольно тяжело ездить на ипподром. Хотелось бы летом хоть как-то, где-то и не очень дорого пообщаться с лошадками.
    Вообще у меня была мечта, что может когда-нибудь рядом с домом (рядом - это условное понятие) летом кому-то в конюшню понадобятся лишние рабочие руки. Потому что для меня радость просто рядом с лошадью стоять)))
    Уроки турецкого

2. Вверх #2862
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Colibri Посмотреть сообщение
    B.O.S.S., это одна я тут такой неуч Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть инструкции, как выкладывать маленькие фото? А то у меня пару раз получалось, но я напрочь не помню, как это делала...
    Расширенный вариант ответа --> Управление вложениями --> Загрузить файл с Вашего компьютера (через Обзор) --> Загрузить.
    Готово!
    Главное, чтобы размер файла не превышал максимально разрешенный.
    Люблю мою Ирку

3. Вверх #2863
    Частый гость Аватар для sch
    У нас "свободного выгула" нет. Страшно подумать, что могу сделать с твоей лошадкой любители свободы, и что может твоя лошадка сделать с ними на свободе
    И что же в этом такого страшного?

4. Вверх #2864
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Понял, по поводу фоток, буду исправляться
    Последний раз редактировалось Md.; 26.05.2009 в 22:17.

5. Вверх #2865
    Частый гость Аватар для Colibri
    B.O.S.S., буду исправляться тоже.
    Md., у тебя вроде нормального размера фото. Это я всё не могу попасть в размер
    Scarlet, нам нужны лишние рабочие руки Находимся мы чуть дальше Крафта. В общем, если что, пишите в личку. Или звоните.

Я тоже не знаю, что такого страшного могут с лошадьми сделать любители свободы. Маш, расскажи, пожалуйста
    В табуне лошади могут быть поцарапанные, покусанные, в силу того, что общаются друг с другом. Это единственный минус "свободной" жизни, хотя лошадям абсолютно наплевать, как кони выглядят. Для людей, их обслуживающих, конечно, минусов намного больше. И уход за лошадьми сложнее. Их надо заводить-выводить по одному несколько раз в день. Следить за ними в левадах и на пастбище. Это требует времени и сил. Поэтому, Scarlet, you are welcome вместе с домочадцами.
    Последний раз редактировалось Colibri; 27.05.2009 в 11:20.

6. Вверх #2866
    Посетитель Аватар для ASPID
    скарлет, см в личном сообщении

7. Вверх #2867
    Посетитель Аватар для Мацерати
    а если на трешу парой пойти, то как норм?? Весело? И де это находится, адрес, телефон, сайт?

8. Вверх #2868
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Я тоже не знаю, что такого страшного могут с лошадьми сделать любители свободы. Маш, расскажи, пожалуйста
    Объяснюсь: Дело в том, что первый пост про свободу, я поняла как выезды в поля, на моря и пр. + еще и в виде проката ( нам очень часто задают предложения типа: Я хочу сделать другу подарок, чтобы он вдоль моря галопом проскакал. На что, я его спрашиваю, мол друг ездить, вообще, умеет? Нет, отвечают мне, но как раз на море и научится.) И как от этого не станет страшно?
    То есть о любителях носиться верхом на свободе.
    Я об этом, а не о лошадях свободно гуляющих и пасущихся

9. Вверх #2869
    Посетитель Аватар для Status07
    Мы купили в клуб поняшек для маленьких деток Честно, пони - это капец! Просто ржак и море позитива. Оторваться от них не возможно.
    Таня, будучи в гостях сделала классные фотки, вот поделюсь
    Надеюсь приехать еще на днях, и поснимать вторую пончу, она вообще супер выглядит. Меня общение с этими пони сразили просто на повал! Мегапозитивные лошадки!!! Пока я их снимала, то получило еще массу удовольствия, особенно было весело ползать практичеки на пузе, что было нормальный ракурс для сьемки, непривычно конечно, но здорово!

10. Вверх #2870
    Посетитель Аватар для Status07
    Цитата Сообщение от evgenniya Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток! кто-то чего-то может сказать о лошадках в Новой долине?
    на сколько мне известно, это КСК "Фаворит" Ирины Войтенко, из Сухого Лимана они переахали в Н.Долину.

11. Вверх #2871
    Новичок Аватар для ChernayaGriva
    В Новой Долине условий нормальных нет, зато цены ломят.. да еще и таким тоном разговаривают.. мне было противно общаться с хозяйкой даже по телефону, по-этому ездить там у меня отпало желание быстро

12. Вверх #2872
    Md., аа..тогда понятно Не, о таком я и не подумала.
    Status07, бум ждать фоток пончиков
    ChernayaGriva, нуууу..Ирина Войтенко вообще специфический человек. А Вы там были? Условия видели? И какие же там несусветные цены, если не секрет? На прежнем их месте обитания условия были фиговые, но зато с кормами был всегда порядок. А на новом я не была.

13. Вверх #2873
    Новичок
    эм.... по-моему я не по-теме, но сейчас вообще реально записаться на какие-нибудь курсы по обучению верховой езде по расценкам, которые потянет простая малолетняя студентка-первокурсница? Уж очень хочется =)
    Сколько это будет стоять минимально на июль/август? Есть ли возрастные ограничения (мне 16 и ростом не атлант)) ) К кому лучше обратиться? Где теплее атмосфера?
    Последний раз редактировалось AnnaV; 01.06.2009 в 15:49.

14. Вверх #2874
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Здравствуйте!
    Подскажите,пожалуйста,с какого возраста можно заниматься детям?
    И,если можно,дайте координаты хорошего тренера на Ипподроме (живем в р-не Французского б-ра).

15. Вверх #2875
    Живёт на форуме
    Где можно позаниматься - посмотрите пост от 17.05.09г.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

16. Вверх #2876
    Посетитель Аватар для Мацерати
    Цитата Сообщение от AnnaV Посмотреть сообщение
    эм.... по-моему я не по-теме, но сейчас вообще реально записаться на какие-нибудь курсы по обучению верховой езде по расценкам, которые потянет простая малолетняя студентка-первокурсница? Уж очень хочется =)
    Сколько это будет стоять минимально на июль/август? Есть ли возрастные ограничения (мне 16 и ростом не атлант)) ) К кому лучше обратиться? Где теплее атмосфера?
    Обращайся ко мне, я покатаю тебя на своем понни! Аррр ;DDDDD

17. Вверх #2877
    так-с, попробую разместить не гигантские фотки.

Хроники Конного дурДома
    Наши гуси, Ефим и Маргоша. Ефим с красным носом, Маргоня - с чёрным.
    Изображения

18. Вверх #2878
    Зарисовки из табунной жизни - Лаки Лу и Пассат.
    Изображения

19. Вверх #2879
    Худенькая Амбиция.
    Изображения

20. Вверх #2880
    Кабир и Боня.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 144 из 316 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права