|
а вообще, когда был кризис 2008, у нас была в машина в кредите, в долларах. и мы тогда позвонили в банк (это был Аваль) и спросили, а если мы не сможем платить кредит, что будет? может перерасчет? на что нам ответили: мы передадим Ваши данные в нашу службу безопасности и "выслушав" их, Вы будете платить кредит!
Я работник банка (сейчас естественно в декрете ))), должны были сначала писать письма и не один раз, что Уважаемый такойто такойто просим в срок до такого оплатить задолжность в размере такой-то, в случае не уплаты до такогото, все материалы передаются в суд. Чтобы сделала я, в первую очередь узнала бы у работников банка действительно ли есть задолженность, в каком размере, сумма долга, сумма пени, если это действительно есть, то пусть показывают дело, где уведомлялось, куда писали, где искали, ну и поотом беседа со службой безопасности, если действительно не брал кредит твой муж, то написала бы встречное заявление в милицию по факту мошенничаства (у у банка же осталось заявление на взятие кредита, фотография бравшего) в любом случае не переживайте, они ничего у тебя не смогут забрать, т.к. все нажито до брака, но нервы потрепят,
Катя, перезвоните сами в отделение приватбанка, главный в одессе офис на успенской. Тел.операционистки даю 0923043522 Виктория. Надо ехать разбиратся, это не шутки надо разобратся. Надо взять бумагу о задолженности, если не могут найти ваш кредит удаленно, есть привет 24. Надо там зарегестрироватся и общатся с ними онлайн. Может наезд действительно аферистов, наехать надо не много приватбанк, чтоб пошевелились. В ветке где про мой кредит и мою маму было не сколько постов таких же, оказался развод. И две тысячи не превращаются в 35000 никак. Так что надо потратить время, нервы, это же не шуточки.
Предыдущий пост поддерживаю полностью.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Девчёнки,скажите,а у всех малые всё ещё тянут всё в рот? Мы мало того,что дома всё в рот,а на улице это просто ужас. Что делать с этим?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
ну шо дамочки...мы опять ночевали в инфикционке....(( я бляха уже не знаю шо думать ((((((((( вчера в 15.00 начал рвать....в 17.30 уже были в больничке с обезвоживанием (((((( прокапались...седня после обеда упросила врача отпустить домой (((((
дамы, дайте что гастроэнтеролога детского ХОРОШЕГО...писец(((((
как пахнет любовь?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Я тебя люблю
Не дошло и уже не дойдет, до мамочки этой
Социальные закладки