|
Лучше бы налоги ввели на собак... а не для беременных. Я постоянно ругаюсь с собачниками, прямо на крымской на дорожке!!!, не в траве, собачка прогуливалась с хозяевами, села посредине и наложила, а у меня малые как раз там бегали, и настроение
было г..., я как рот открыла на них, они от неожиданности достали кулечек и убрали какахи. В прошлом году возле коралла с малым гулял и приперся мужичек с собакой, дрессировать он ее там собрался и зацепил моего папу, типа мол дайте с собаку по дрессировать, а то мол одни дети вокруг, ему очень повезло что ушел не побитый, у меня папа еще тот псих, бывший военный, но услышал он очень много, что там люди все вокруг оборачивались и при этом ни одного мата.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
офигеть! у меня была когда-то собака - кавказская овчарка, я ее выгуливала в наморднике и на поводке, а когда она гавкала или бросалась на прохожих, то я ее тихо и громко ненавидела! никогда на людей не обижалась и не хамила. животное есть животное. кто знает, что у нее на уме? даже если она не кусается и вообще беззубая, то она своим лаем может напугать ребенка до заикания..... зачем вообще с собаками гулять в местах, где полно народу? лично я гуляла где мало людей ходит.... хотя кавказские овчарки вообще не должны жить в городе, как и питбули... мое ИМХО.... любишь свое животное? люби себе и не доставляй дискомфорт другим людям! звучит как призыв))))))))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Согласна на 100%, мой малый как-то ехал на самокате, а на скамейке сидела тетка с собакой, причем породы мелкой. мочалка какая-то, как мой муж их называет, ее и видно из-за ноги хозяйки не было и вот мой малый проезжает и она начинает бежать и лаять на него, он так перепугался, отошел метров 10 ничего не говоря, а потом как началась истерика, успокоить не могли
♥ Забей....и просто будь сильней♥
а мы уже вторые сутки без памперсов вообще) сначало я перестала одевать дома памперсы, потмо убрала с дневного сна, одевала только на улицу, а потмо перетсала и на улицу одевать) а сегодня утром дочь захныкала и во сне начала с себя памперс сдирать, я ей сяла. он был сухой, высадила на горшок- написяла просто море) и на улице сегодня заснула в коляске, я подстелила на всякий случай, но ТТТ пришли домой и сразу на горшок) вот так)
пс. нам год и 5 мес)
Последний раз редактировалось immetator; 11.06.2013 в 14:21.
Блин, а мы заболели, сопли и кажется температурит, капризничает безумно... блин у самой аж голова заболела, где б терпения на ночь взять, думаю плохо спать будет... капец, извните, у меня еще завтра гос экзамен в 9 утра...
ой девочки...я в прошлой жизни ,наверное,кошкой была....у меня такая жуткая боязнь собак-передать не могу...от масенькой псинки проходящей рядом потом минут десять руки трясутся.....а если большая,да ещё подойдёт......дома корвалол на такие случаи.....меня прям трясти начинает,могу даже расплакаться от бессилия перед этим страхом.....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
а по поводу людей... как можно вообще с ним иразговаривать и иметь дело. мама утром выгуливала пса, это было рано около 7, 7-30. и наблюдает картину идет семейка он она и детеныш, детеныш повытирал лицо и швырнул салфетку на асфальт, идут дальше, мамаша что то там тоже поделала и выкинула опять салфетку на асфальт, хотя к слову сказать мусорка была в шагах 20 от них, мама тут не выдержала догоняет их и говорит типа простите, а вы одесситы, те отвечают- нет, а что, а она что же вы приехали в наш город и СРЕТЕ тут нам. сначало ребенок выкинул салфетку, потом вы взрослая женщина. не стыно? та такая- не кричите на ребенка! мама ей- значит учить надо совего ребенка как себя вексти надо а не быть такой же свиньёй. ну вообещм слово за слово была перепалка, ноприкол в том вместо того что бы хотя бы просто идити дальше, эти ТВАРИ по другому сказать нельзя прошли опять сколько то там метров и выбросили еще раз бумажку какую то. блин. обидно то как за нашу державу.(((
Шла в домах гуляла с коляской и собакой. Скотч-терьер. Детей любит до одури. На поводке в домах не гуляет, его уже все дети знают, прибегают здороваться. Идет мама и девочка лет 5-6ти. Мама не смотрит на ребенка, ведет за руку. Моя собака, абсолютно не агрессивно идя на встречу ребенку пробует разойтись с ней на дорожке, ребенок берет и пинает по морде ногой, собака гавкает в ответ. Не нападет, не кусает, просто гавкает ровно один раз от обиды. Я получаю от мамы чертей. Не выдержав говорю: научити своего ребенка животных не бить, а потом орите. И ухожу. Адекват, адеквату рознь, чесное слово.
Да я конечно любитель животных, ещё я в курсе что для снятия намордника надо собаке около 2-3 секунд. Хотя у меня овчарка все равно в обществе находилась в наморднике. Но вот в таких ситуациях начинаю думать, что некоторым детям (даже скорее их родителям) намордник, не намордник, но чертей посилнее не помешало бы.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Вложение 6363039 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Я против и насилия над животными,как в таком случае,как вы описали,так и в глобальном.Ребёнок мог ударить псинку от страха,а не со злости,но это,естественно,не служит ему оправданием.Просто и детям,и животным надо гулять в разных местах,а такого у нас никогда не будет,у нас все гуляют в "одной песочнице".
Моё дитя,проезжая в коляске мимо собак любых,от восхищения может тыкнуть в их сторону пальчиком с криком радостным,естественно,собаки пугаются и их реакция может быть любой.В этом случае я учу ребенка в собаку не тыкать,не пугать её и вообще,первым животных не трогать,даже не гладить,тоже неизвестно,как отреагирует животное.Ребёнку наших знакомых вот так собака откусила пальчик,и кого тут винить?Учить любви к животным конечно надо,я сама делаю замечание будь то мальчику,или девочке,которые гоняются за животными,пугают их,бьют.Надо жить так,чтобы никто никому не мешал,но у нас люди наглые и злые стали.И как бы собака до одури не любила детей,согласитесь,животное,несущееся на встречу ребёнку с лаем или визгом радостным,вызывает ужас и у родителей,и у самого ребёнка.Какой реакции вы ожидаете от мамы ребенка,на которого несется эта собака?Вот честно,мне слова хозяина "да она не кусается,а просто до одури любит детей",пардон,будут до одного места,если мой ребёнок испугается.
Вообще,стала носить с собой газовый баллончик на людской случай,и на животный,кстати.Собаку не покалечу,а вот ребенка своего,да и себя уберегу и выиграю время.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 11.06.2013 в 14:52.
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки