Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 144 из 903 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 18043
  1. Вверх #2861
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    да я что то тоже адекватной реакции на замечание не слышала...

приравнивают животных с людьми..это перебор..ИМХО..собака есть собака...

вот мне так неприятно стало тогда, когда сказали "одень на своего ребенка намордник"...а я сказала "ну вы и сравнили...."
    а что еще сказать?...
    да...что тут скажешь....главное не опускаться до "уровня" подобных любителей животных,не отвечать их же монетой...хотя иногда ой как сложно....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

2. Вверх #2862
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Лучше бы налоги ввели на собак... а не для беременных. Я постоянно ругаюсь с собачниками, прямо на крымской на дорожке!!!, не в траве, собачка прогуливалась с хозяевами, села посредине и наложила, а у меня малые как раз там бегали, и настроение
    было г..., я как рот открыла на них, они от неожиданности достали кулечек и убрали какахи. В прошлом году возле коралла с малым гулял и приперся мужичек с собакой, дрессировать он ее там собрался и зацепил моего папу, типа мол дайте с собаку по дрессировать, а то мол одни дети вокруг, ему очень повезло что ушел не побитый, у меня папа еще тот псих, бывший военный, но услышал он очень много, что там люди все вокруг оборачивались и при этом ни одного мата.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

3. Вверх #2863
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Лучше бы налоги ввели на собак... а не для беременных. Я постоянно ругаюсь с собачниками, прямо на крымской на дорожке!!!, не в траве, собачка прогуливалась с хозяевами, села посредине и наложила, а у меня малые как раз там бегали, и настроение
    было г..., я как рот открыла на них, они от неожиданности достали кулечек и убрали какахи. В прошлом году возле коралла с малым гулял и приперся мужичек с собакой, дрессировать он ее там собрался и зацепил моего папу, типа мол дайте с собаку по дрессировать, а то мол одни дети вокруг, ему очень повезло что ушел не побитый, у меня папа еще тот псих, бывший военный, но услышал он очень много, что там люди все вокруг оборачивались и при этом ни одного мата.
    этот вопрос очень и очень серьезный, а еще куча бездомных собак, которые гоняют по парку

4. Вверх #2864
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    вот я и про КРЫМСКУЮ, идут люди с колясками, бегают детки...а они без поводков и намордников..и огрызаются так(((ну не правы, ну 100 раз не правы..и всё равно...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #2865
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    да я что то тоже адекватной реакции на замечание не слышала...

приравнивают животных с людьми..это перебор..ИМХО..собака есть собака...

вот мне так неприятно стало тогда, когда сказали "одень на своего ребенка намордник"...а я сказала "ну вы и сравнили...."
    а что еще сказать?...
    офигеть! у меня была когда-то собака - кавказская овчарка, я ее выгуливала в наморднике и на поводке, а когда она гавкала или бросалась на прохожих, то я ее тихо и громко ненавидела! никогда на людей не обижалась и не хамила. животное есть животное. кто знает, что у нее на уме? даже если она не кусается и вообще беззубая, то она своим лаем может напугать ребенка до заикания..... зачем вообще с собаками гулять в местах, где полно народу? лично я гуляла где мало людей ходит.... хотя кавказские овчарки вообще не должны жить в городе, как и питбули... мое ИМХО.... любишь свое животное? люби себе и не доставляй дискомфорт другим людям! звучит как призыв))))))))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #2866
    вот я и про КРЫМСКУЮ, идут люди с колясками, бегают детки...а они без поводков и намордников..и огрызаются так(((ну не правы, ну 100 раз не правы..и всё равно...
    и ничего не поделаешь и не докажешь, сколько раз убеждалась делая замечания, они еще столько грязи выльют, что ушки трубочкой сворачиваются

7. Вверх #2867
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    офигеть! у меня была когда-то собака - кавказская овчарка, я ее выгуливала в наморднике и на поводке, а когда она гавкала или бросалась на прохожих, то я ее тихо и громко ненавидела! никогда на людей не обижалась и не хамила. животное есть животное. кто знает, что у нее на уме? даже если она не кусается и вообще беззубая, то она своим лаем может напугать ребенка до заикания..... зачем вообще с собаками гулять в местах, где полно народу? лично я гуляла где мало людей ходит.... хотя кавказские овчарки вообще не должны жить в городе, как и питбули... мое ИМХО.... любишь свое животное? люби себе и не доставляй дискомфорт другим людям! звучит как призыв))))))))))))))
    Согласна на 100%, мой малый как-то ехал на самокате, а на скамейке сидела тетка с собакой, причем породы мелкой. мочалка какая-то, как мой муж их называет, ее и видно из-за ноги хозяйки не было и вот мой малый проезжает и она начинает бежать и лаять на него, он так перепугался, отошел метров 10 ничего не говоря, а потом как началась истерика, успокоить не могли
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

8. Вверх #2868
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Сегодня как раз скандал был возле нас.Пара пришла с ротвейлером,начали стелить подстилку а собака умчалась купаться..А у меня как раз,Мироша спал в коляске.Так вот орут они каждую секунду,собаку зовут,команды ей дают..я молчу...И тут женщина как зацепилась с ними,что мол тут дети,мало ли что собаке взбредёт в голову,что это пляж для людей..Я конечна подумала то же самое,и только наблюдала со стороны,эту женщину ,которая возмущалась, мягко говоря послали,закрыли рот ей и продолжали играть с собакой и орать на весь пляж...Малого разбудили..(((((
    Мда, очень печально, ребенка вашего жалко, недоспал малыш. Ну как они поступают, так и с ними поступят, проверено, ведь все возвращается отправителю...

9. Вверх #2869
    User banned
    а мы уже вторые сутки без памперсов вообще) сначало я перестала одевать дома памперсы, потмо убрала с дневного сна, одевала только на улицу, а потмо перетсала и на улицу одевать) а сегодня утром дочь захныкала и во сне начала с себя памперс сдирать, я ей сяла. он был сухой, высадила на горшок- написяла просто море) и на улице сегодня заснула в коляске, я подстелила на всякий случай, но ТТТ пришли домой и сразу на горшок) вот так)
    пс. нам год и 5 мес)
    Последний раз редактировалось immetator; 11.06.2013 в 14:21.

10. Вверх #2870
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    надо приварить и делов-то)))) можно подойти на Меркурий или строительный рынок, туда, где продают металлоконструкции, они гривен за 20 приварят. а вообще можно их попросить еще и дополнительно укрепить велик
    Спасибо, только подскажите конкретнее, а то муж выходной только в понедельник и все базары тоже

11. Вверх #2871
    Блин, а мы заболели, сопли и кажется температурит, капризничает безумно... блин у самой аж голова заболела, где б терпения на ночь взять, думаю плохо спать будет... капец, извните, у меня еще завтра гос экзамен в 9 утра...

12. Вверх #2872
    просто Фея
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    этот вопрос очень и очень серьезный, а еще куча бездомных собак, которые гоняют по парку
    ой девочки...я в прошлой жизни ,наверное,кошкой была....у меня такая жуткая боязнь собак-передать не могу...от масенькой псинки проходящей рядом потом минут десять руки трясутся.....а если большая,да ещё подойдёт......дома корвалол на такие случаи.....меня прям трясти начинает,могу даже расплакаться от бессилия перед этим страхом.....

13. Вверх #2873
    User banned
    а по поводу людей... как можно вообще с ним иразговаривать и иметь дело. мама утром выгуливала пса, это было рано около 7, 7-30. и наблюдает картину идет семейка он она и детеныш, детеныш повытирал лицо и швырнул салфетку на асфальт, идут дальше, мамаша что то там тоже поделала и выкинула опять салфетку на асфальт, хотя к слову сказать мусорка была в шагах 20 от них, мама тут не выдержала догоняет их и говорит типа простите, а вы одесситы, те отвечают- нет, а что, а она что же вы приехали в наш город и СРЕТЕ тут нам. сначало ребенок выкинул салфетку, потом вы взрослая женщина. не стыно? та такая- не кричите на ребенка! мама ей- значит учить надо совего ребенка как себя вексти надо а не быть такой же свиньёй. ну вообещм слово за слово была перепалка, ноприкол в том вместо того что бы хотя бы просто идити дальше, эти ТВАРИ по другому сказать нельзя прошли опять сколько то там метров и выбросили еще раз бумажку какую то. блин. обидно то как за нашу державу.(((

14. Вверх #2874
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    а мы уже вторые сутки без памперсов вообще) сначало я перестала одевать дома памперсы, потмо убрала с дневного сна, одевала только на улицу, а потмо перетсала и на улицу одевать) а сегодня утром дочь захныкала и во сне начала с себя памперс сдирать, я ей сяла. он был сухой, высадила на горшок- написяла просто море) и на улице сегодня заснула в коляске, я подстелила на всякий случай, но ТТТ пришли домой и сразу на горшок) вот так)
    пс. нам год и 5 мес)
    Поздравляем Вас!! Это победа

15. Вверх #2875
    а по поводу людей... как можно вообще с ним иразговаривать и иметь дело. мама утром выгуливала пса, это было рано около 7, 7-30. и наблюдает картину идет семейка он она и детеныш, детеныш повытирал лицо и швырнул салфетку на асфальт, идут дальше, мамаша что то там тоже поделала и выкинула опять салфетку на асфальт, хотя к слову сказать мусорка была в шагах 20 от них, мама тут не выдержала догоняет их и говорит типа простите, а вы одесситы, те отвечают- нет, а что, а она что же вы приехали в наш город и СРЕТЕ тут нам. сначало ребенок выкинул салфетку, потом вы взрослая женщина. не стыно? та такая- не кричите на ребенка! мама ей- значит учить надо совего ребенка как себя вексти надо а не быть такой же свиньёй. ну вообещм слово за слово была перепалка, ноприкол в том вместо того что бы хотя бы просто идити дальше, эти ТВАРИ по другому сказать нельзя прошли опять сколько то там метров и выбросили еще раз бумажку какую то. блин. обидно то как за нашу державу.(((
    так таких случаев очень много, я за то, чтобы город был чистым мы когда жили на Бочарова там ужасссссс, мусор летел даже с этажей

16. Вверх #2876
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Шла в домах гуляла с коляской и собакой. Скотч-терьер. Детей любит до одури. На поводке в домах не гуляет, его уже все дети знают, прибегают здороваться. Идет мама и девочка лет 5-6ти. Мама не смотрит на ребенка, ведет за руку. Моя собака, абсолютно не агрессивно идя на встречу ребенку пробует разойтись с ней на дорожке, ребенок берет и пинает по морде ногой, собака гавкает в ответ. Не нападет, не кусает, просто гавкает ровно один раз от обиды. Я получаю от мамы чертей. Не выдержав говорю: научити своего ребенка животных не бить, а потом орите. И ухожу. Адекват, адеквату рознь, чесное слово.
    Да я конечно любитель животных, ещё я в курсе что для снятия намордника надо собаке около 2-3 секунд. Хотя у меня овчарка все равно в обществе находилась в наморднике. Но вот в таких ситуациях начинаю думать, что некоторым детям (даже скорее их родителям) намордник, не намордник, но чертей посилнее не помешало бы.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #2877
    просто Фея
    Вложение 6363039
    пс. нам год и 5 мес)
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

18. Вверх #2878
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Шла в домах гуляла с коляской и собакой. Скотч-терьер. Детей любит до одури. На поводке в домах не гуляет, его уже все дети знают, прибегают здороваться. Идет мама и девочка лет 5-6ти. Мама не смотрит на ребенка, ведет за руку. Моя собака, абсолютно не агрессивно идя на встречу ребенку пробует разойтись с ней на дорожке, ребенок берет и пинает по морде ногой, собака гавкает в ответ. Не нападет, не кусает, просто гавкает ровно один раз от обиды. Я получаю от мамы чертей. Не выдержав говорю: научити своего ребенка животных не бить, а потом орите. И ухожу. Адекват, адеквату рознь, чесное слово.
    Да я конечно любитель животных, ещё я в курсе что для снятия намордника надо собаке около 2-3 секунд. Хотя у меня овчарка все равно в обществе находилась в наморднике. Но вот в таких ситуациях начинаю думать, что некоторым детям (даже скорее их родителям) намордник, не намордник, но чертей посилнее не помешало бы.
    Я против и насилия над животными,как в таком случае,как вы описали,так и в глобальном.Ребёнок мог ударить псинку от страха,а не со злости,но это,естественно,не служит ему оправданием.Просто и детям,и животным надо гулять в разных местах,а такого у нас никогда не будет,у нас все гуляют в "одной песочнице".
    Моё дитя,проезжая в коляске мимо собак любых,от восхищения может тыкнуть в их сторону пальчиком с криком радостным,естественно,собаки пугаются и их реакция может быть любой.В этом случае я учу ребенка в собаку не тыкать,не пугать её и вообще,первым животных не трогать,даже не гладить,тоже неизвестно,как отреагирует животное.Ребёнку наших знакомых вот так собака откусила пальчик,и кого тут винить?Учить любви к животным конечно надо,я сама делаю замечание будь то мальчику,или девочке,которые гоняются за животными,пугают их,бьют.Надо жить так,чтобы никто никому не мешал,но у нас люди наглые и злые стали.И как бы собака до одури не любила детей,согласитесь,животное,несущееся на встречу ребёнку с лаем или визгом радостным,вызывает ужас и у родителей,и у самого ребёнка.Какой реакции вы ожидаете от мамы ребенка,на которого несется эта собака?Вот честно,мне слова хозяина "да она не кусается,а просто до одури любит детей",пардон,будут до одного места,если мой ребёнок испугается.
    Вообще,стала носить с собой газовый баллончик на людской случай,и на животный,кстати.Собаку не покалечу,а вот ребенка своего,да и себя уберегу и выиграю время.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 11.06.2013 в 14:52.
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #2879
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    поддерживаю и согласна, надоели собаки без намордников в общественных местах и их бестолковые хозяева, которые говорят она не кусается, наблюдала такую ситуацию у нас на Крымском, собака питбуль увидела своего хозяина он ее позвал и проволочила девочку по земле, ужас если их не могут удержать, вот в Европе с этим намного проще собака покакала и хозяйка убрала тут же, и все на поводке и в наморднике.
    прикольно получилось
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

20. Вверх #2880
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Поздравляю, что-то Вы странно перед каникулами начали ходить, или Вас их нет. Набирайся терпения и выдержки, когда поймет, что то не разовый поход тяжелова-то будет. Мы уже 3 месяца ходим, правда на пол дня, так до сих пор веду я может расплакаться, ведет муж все ок.
    вам по электронной очереди путёвку дали?
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

Закрытая тема
Страница 144 из 903 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя